Выгодно ли покупать сейчас машину
Вчера заехал в автохаус ФВ.Там работает уже давно старый знакомый.Говорит,сейчас машину невыгодно брать,цены высокие,подожди года полтора.Цены высокие по его словам не только на ФВ,а вообще.Мнения?
Новая машина НИКОГДА не была хорошим капиталовложением. Да и весь автотранспорт тоже.
В начале надо определится с понятием «Выгода». Для меня выгода, это когда ты что-то сделал или купил и потом из-за этого стал богаче. Ну или сейчас купил, а потом перепродал в плюс. К машинам для личного пользования это вообще не применимо.
Цены поднялись на всё 30-35%, не только на машины. Вчера наказывали по ТВ 'verbraucherzentrale'... Упаковки стали больше, а содержимое меньше, потребитель не замечает. Тенденции 'спуска' цен не предвидится. Финансовый *пузырь как был так и остался, с последнего кризиса стал ещё больше, в любой момент лопнет, придерживают как могут...
Вчера заехал в автохаус ФВ.Там работает уже давно старый знакомый.Говорит,сейчас машину невыгодно брать,цены высокие,подожди года полтора.Цены высокие по его словам не только на ФВ,а вообще.Мнения?
Моё мнение, при нарастающей инфляции нет оснований ожидать снижения цен на автомобили через полтора года. Скорее наоборот.
выгодно, нужно только правельные покупать. Были бы у меня свободные пару миллионов.... вообще не плохо можно бы ло бы наварится.
Как?...уже писал. поройся в архивах.
В любом случае вырос спрос и соответственно цены на молодые машины. Из-за того, что у всей автомобильной промышленности сейчас проблемы с производстом по причине нехватки микросхем. Тренд продержится еще минимуи пол года, скорее всего дольше.
да что полтора года, жди сразу 10 лет тогда точно подешевеют, век воли не видать
смотря для чего , в дерёвне с семьёй машина необходима , да и вообще билет в Lейпциг стоит 7 евро ,моей машиной это 2 евро и я еду не только когда расписание есть а когда захочу , а если 40 раз в месяц ? а если привезти продукты ? а по делам смотатся? в СНГ конечно выгоднее автобус-метро-троллейбус ,но тут другая ситуация ,жоповозка всегда будет нужна , конечно ,новые, обслуживаемые в офф сервисе , или премиум будут невыгодные а простые i10, AYGO, C1 ,пыжо 107 или Up! всегда будут выгодные
Года полтора?
А почему не три?
А может завтра война?
Он что, ясновидящий?
Тут не знаешь, что с тобой завтра случится.
Одно могу сказать точно, если ты на эти бабки купишь монет золотых (это не шутка, вложишься в золото), то точно не проиграешь.
А с машиной, ну ХЗ.