Теславодам и их знакомым
как то тут писал насчёт продавать не продавать, ограбить честных налогоплательщиков или нет, история в кратце:
Купил Марусе тесло в сентябре прошлого года за 45990 еврррублей, получил от государства компенсацию в 6000 еврррублей, в итоге машина вышла 39990 еврррублей, позавчера продал за 41990, откатав 6700 км, одному датчанину, который неторгуясь перевел деньги вперёд, приехал со своими номерами и с восторгом укатил в Данию, попросив оставить мою кредитку в конте Теслы чтоб доехать домой, при этом оставив мне дополнительно 100 евро депозита. Доехал он по инфе из моей app, за 12,5 часов потратив около 65 евра на 900 км.
В итоге моя Маруся ездила почти 11 месяцев на новой тесле и я за это получил еще 2000 подарок.
Вчера заказал новую, 42170 еврорублей придёт 24августа -5 сентября, вин уже прислали, с инструкцией по получению государственной субсидии, шаги которой я итак уже знаю. В итоге вторая уже обойдётся 34170 с учётом всех подарков, которую я так же собираюсь в следующем году продать. Моя цель до конца программы, получить бесплатно теслу, ну или как минимум в пол цены.
Всем скептики огромный привет, налогоплательщикам sorry, ну вот такое у нас правительство.
Всем темлаводам и с ними знакомыми:
Этот датчанен сказал что он купит любую теслу до года, пробег до 10000, и gute Preis, по оценке mobile.de. Само собой не аварийную и в отличном состоянии. Кому интересно пишите в личку.
Пользуйтесь на здоровье готовой бизнес идей, благодарности материальные тоже приветствуются. Всем доброго дня.
В итоге моя Маруся ездила почти 11 месяцев на новой тесле и я за это получил еще 2000 подарок.
Вчера заказал новую, 42170 еврорублей придёт 24августа -5 сентября, вин уже прислали, с инструкцией по получению государственной субсидии, шаги которой я итак уже знаю. В итоге вторая уже обойдётся 34170 с учётом всех подарков, которую я так же собираюсь в следующем году продать. Моя цель до конца программы, получить бесплатно теслу, ну или как минимум в пол цены.
Всем скептики огромный привет, налогоплательщикам sorry, ну вот такое у нас правительство.
Забавно. Раз у нас такое правительство, что ж, пользуйся на здоровье. ![]()
![]()
Позвольте спросить. А в Дании теслы не продаются? Не из Дании ли привозят дешёвые новые машины на продажу в Германию?
и два раза лоханулся
Раз N1 : Diese Förderung von bis zu 9.000 € erhalten....
https://www.tesla.com/de_DE/support/incentives?redirect=no
Раз N2 : продавать надо было дороже
и вообще, если так провернуть раз 500 то лям в кармане,
все просто и удачи !
всем изрыгающим ненависть по мойму от зависти:
Нет количество машин на одно имя не ограничено! Два условия: приват, и минимум 6 месяцев пользования. Так что особо больших денег с этим условием не поднять, но если миллиона в кармане на повседневные расходы нет.
Мне вот одно не понятно, я тут рассказываю как можно очень хорошо на электричке сэкономить, для тех кто еще не в курсе а меня еще за это грязью поливают.
Таким хочется сказать: сосите дальше социал, там больше выхлопа выходит.