ищу авто
а белый комби смотрится вообще как старый холодильник на колесах....уж лучше черный или темно-серый....
да, я тож больше зильбер люблю чем шварц...
Там есть серебро за почти туже цену и с теми же данными по году и пробегу(даже на несколько ткм меньше), но в другой земле продается, наверное далеко тебе.
а белый комби смотрится вообще как старый холодильник на колесах....уж лучше черный или темно-серый....
Кому как, дело вкуса. Мне белый нра. Хотя именно комби в белом - не то что седан, но никакого отторжения точно не вызывает.
больше зильбер люблю чем шварц...
данунах, этот серебряный уже везде - цум коцен, по мне,
так лучше любой другой, даже красный!![]()
данунах, этот серебряный уже везде - цум коцен, по мне,
мне зильбер нравиццо, все канты видно, гармонично
и пфлегеляйхьт, зацени фото, это я свою машину год не мыл🤣🤣🤣
Ну раз все же на Пассат внутренне уже настроился и подсознательно видимо уже решил, то надо брать
Да я особо не вникал в детали, так как не интересуюсь ими совсем. Тем более по мотору и коробке они все одинаковые, а в остальном тебе решать.
Белый, как по мне, смотрится очень симпатично, но брал бы я конечно тот, что с пробегом поменьше, при прочих равных условиях и цене.
Крышку багажника мне и руками открыть несложно, тем более если это надо делать не по 10 раз за день. Зато будет на 1 узел меньше, который может сломаться, особенно при частом использовании.
Leasingrückläufer von VW
не боишься, что имели его в хвост и гриву?
понятно шо те же яйца ваговские, тока впрофиль, но все жэ, что предпочти??? шоб еще лет 10 проездить не парясь...
да нет сейчас таких вариантов , а твой мерин , это последний из могикан . просто не убиваемый . мой такой 10 украин выдержал , остальные пассады , гольфы и бмв после первой поездки разваливались
та цэ пипец, ну и шо мне на нем ешшо 10 лет ездить???🤣🤣🤣
кузов любой машин всегда хорош в оригинале хоть сто лет, пробег мотор без ржавчины и бабушка только за хлебом ездила , такие авто ещё в продаже, потом пойдут рисоварки
так думаю
Когда мы выбирали свою машину, то установили ( для себя ), что пассат Highline и Trendline поудобнее чем комфорт... но они и дороже.
Однозначно 1 вариант. Аусштатунг как у меня, но ещё обогрева руля не хватает и полностью электрических сидений. Комфортлайн (на первой ссылке) самые лучшие и удобные сиденья из всех которые ставились(хайлайн, комфорт, и тренд). На хайлайне из алькантары с кожанными боковинами, но они очень жесткие, как сами сиденья так и боковины. Боковины рвуться от того что их постоянно задеваешь, как на спинке так и на самом сиденье. На сиденье ещё внутри этих боковин железные кромки, которые при входе и выходе из машины постоянно мешают и не сгибаются как на комфорте. На комфорте сиденья без железных боковин, и очень удобные.
Я брала в марте, с пробегом 76 тыс.км. У привата и правда хороших вариантов просто не найти. В автохаузе намного спокойней
Трендлайн самая дешёвая, дальше комфортлайн и хайлайн. Хайлайн из-за сидений можно сразу отметать. Белый комфортлайн что по первой ссылке, имеет почти всё что и хайлайн, и я даже видела хайлайны у которых небыло тотвинкель, складываемых зеркал, обогрева руля и электрических сидений.
Белый, как по мне, смотрится очень симпатично, но брал бы я конечно тот, что с пробегом поменьше, при прочих равных условиях и цене.Крышку багажника мне и руками открыть несложно, тем более если это надо делать не по 10 раз за день. Зато будет на 1 узел меньше, который может сломаться, особенно при частом использовании
Бродяга, а вот интересно есть ли у таких машин анализ проделанных километров, который можно посмотреть? Чего-то мне думается что тот который 100 проехал фирменваген может быть лучше того с 50 за 4 года? 13 тыщ в год значит скорее всего много курце штреке?
сначала нужно смотреть на техническую часть, а потом на все навороты, которые как правильно Бродяга говорит половина почти и не нужны...360 градусов камера конечно хорошая вещь для парковок в городе...хороший темпомат и конечно сама машина с ходовыми кач, шумоизоляцией и удобными сиденьями.....остальное можно и отбросить......электрические сиденья....если 5 разных водителей на фирме? штандхайцунг в Германии? Ну если только ночевать в ней )))) хотя если есть, то тоже 👌....