ищу авто
да, я тож больше зильбер люблю чем шварц...
Там есть серебро за почти туже цену и с теми же данными по году и пробегу(даже на несколько ткм меньше), но в другой земле продается, наверное далеко тебе.
а белый комби смотрится вообще как старый холодильник на колесах....уж лучше черный или темно-серый....
Кому как, дело вкуса. Мне белый нра. Хотя именно комби в белом - не то что седан, но никакого отторжения точно не вызывает.
Да я особо не вникал в детали, так как не интересуюсь ими совсем. Тем более по мотору и коробке они все одинаковые, а в остальном тебе решать.
Белый, как по мне, смотрится очень симпатично, но брал бы я конечно тот, что с пробегом поменьше, при прочих равных условиях и цене.
Крышку багажника мне и руками открыть несложно, тем более если это надо делать не по 10 раз за день. Зато будет на 1 узел меньше, который может сломаться, особенно при частом использовании.
понятно шо те же яйца ваговские, тока впрофиль, но все жэ, что предпочти??? шоб еще лет 10 проездить не парясь...
да нет сейчас таких вариантов , а твой мерин , это последний из могикан . просто не убиваемый . мой такой 10 украин выдержал , остальные пассады , гольфы и бмв после первой поездки разваливались
Однозначно 1 вариант. Аусштатунг как у меня, но ещё обогрева руля не хватает и полностью электрических сидений. Комфортлайн (на первой ссылке) самые лучшие и удобные сиденья из всех которые ставились(хайлайн, комфорт, и тренд). На хайлайне из алькантары с кожанными боковинами, но они очень жесткие, как сами сиденья так и боковины. Боковины рвуться от того что их постоянно задеваешь, как на спинке так и на самом сиденье. На сиденье ещё внутри этих боковин железные кромки, которые при входе и выходе из машины постоянно мешают и не сгибаются как на комфорте. На комфорте сиденья без железных боковин, и очень удобные.
Я брала в марте, с пробегом 76 тыс.км. У привата и правда хороших вариантов просто не найти. В автохаузе намного спокойней
Трендлайн самая дешёвая, дальше комфортлайн и хайлайн. Хайлайн из-за сидений можно сразу отметать. Белый комфортлайн что по первой ссылке, имеет почти всё что и хайлайн, и я даже видела хайлайны у которых небыло тотвинкель, складываемых зеркал, обогрева руля и электрических сидений.
Белый, как по мне, смотрится очень симпатично, но брал бы я конечно тот, что с пробегом поменьше, при прочих равных условиях и цене.Крышку багажника мне и руками открыть несложно, тем более если это надо делать не по 10 раз за день. Зато будет на 1 узел меньше, который может сломаться, особенно при частом использовании
Бродяга, а вот интересно есть ли у таких машин анализ проделанных километров, который можно посмотреть? Чего-то мне думается что тот который 100 проехал фирменваген может быть лучше того с 50 за 4 года? 13 тыщ в год значит скорее всего много курце штреке?
сначала нужно смотреть на техническую часть, а потом на все навороты, которые как правильно Бродяга говорит половина почти и не нужны...360 градусов камера конечно хорошая вещь для парковок в городе...хороший темпомат и конечно сама машина с ходовыми кач, шумоизоляцией и удобными сиденьями.....остальное можно и отбросить......электрические сиденья....если 5 разных водителей на фирме? штандхайцунг в Германии? Ну если только ночевать в ней )))) хотя если есть, то тоже 👌....