Suzuki или или
Сегодня после работы заехал в автосалон суцуки, все торгаши в автосалонах это жулики и жлобье, это преамбула ,а теперь амбула. Я давно уже решил что хочу, фв ткрос, но так как эти жулики с автоконцерна не сделали на ручке, а только с дсг, пришлось забыть и искать замену. Итак сузуки витара, или sx4 s cross, обе прекрасно заменяют фв по размерам и комплектации, обе мне понравились, все как я люблю, бензин , ручка, второй ряд вместительный, багажник объемный, салон не бесит излишествами как в других, расход шикарный, цена абсолютно адекватная, жена пищит хочет обе. Теперь что там с японской надежностью? Или опять начнется турбоперделка и только тойота атвмосферная, если 100 тк протянет без особых вложений, то мне хватит.
A ты на них прокатился уже?
После ТКросса я бы наверное не смог
Да и даже после голфа плюса скорее всего. Ну разве что совсем дешево предложили бы. За 16 штук я бы такое точно не взял. ![]()
И чем тебя Версо не устраивает, так и не понятно. Или именно в кузове "паркетник" хоца?
если 100 тк протянет без особых вложений, то мне хватит.
Тогда почти любую можно брать. Тем более у новья гарантия будет. Что там по условиям гарантии у Сузуки, узнавал? 2 года? За сколько денег и насколько лет можно продлить?
Жене я бы автомат искал. ![]()
Я когда себе искал, всерьез прицеливался на витару. Пересмотрел, перечитал все, что можно было пересмотреть и перечитать. Все нахваливали и этот 1,4 турбо, и автомат, и вообще надежность, обслуживаемость и т.д. и т.п. Народец гонит, в основном, на шумку - ну далеко не мерседес, и на дешевую отделку салона.
я автосалоне спросил дай прокатиться, а ахмед говорит,-сперва купи потом прокатишся)))дебил конченый, как он там работает непонятно? Конечно я сперва пробефарт сделаю, только найду адекватный салон .
Почему не тойота, она большая, жене будет не комфортно, она привыкла к гольф +, а это как сузуки по размерам.
Версо - такой же компакт вэн, как и гольф плюс. Плюс минус несколько сантиметров. Но хозяин -барин конечно.
Я бы сначала прокатился, потом думал. Эти Сузуки - те еще "табуретки".
Не большие табуретки, чем тойоты :) Но после гольфа, конечно, табуреточность будет сильно заметна. :)
была сузуки гранд витара , она побольше чем витара и 4х4, плохого сказать не могу ничего кроме одного ну ее нахер , табуретка деревянная , после ФВ туран даж близко не то , я v кадди себя лутше и конфортнее чувствовал , сидения ужасно неудобные , железо ну бумажка толще , в обшем недоволеN остался ,да еше еле продал потом
Конечно я сперва пробефарт сделаю, только найду адекватный салон .
Почему онлайн не сделать?
https://auto.suzuki.de/modelle/sx4-s-cross/suzuki-sx4-s-cr...
Тойота и мазда лучше....
Мицубиси и сузуки салон хуже....сиденья в Сузуки лучше чем в митсубси мне показались....не такие неудобные деревянные....но тут уже каждый сам решает...
сиденья в Сузуки лучше чем в митсубси
А ничего что в разных моделях сиденья могут отличаться? Паушально говорить ** лучше-хуже ** ну как то легкомысленно что ли.
А ничего что в разных моделях сиденья могут отличаться?
Даже в одной модели сиденья могут отличаться ![]()
В sx4 s cross сиденье мягкое, удобное, в гольфе как табуретки.
пускай сравнивают кому надо сиденья...я написала только мое мнение....а Митсубиси АSХ я даже пробу делать не стала посмотрев салон и посидев на деревянных сиденьях....в сузуки такого замечено не было...
по мне так маленькая эта модель....витара не намного длиннее....багажник больше и вообще просторнее
все у тебя жулики и дебилы? да чтоб тебе так с машиной повезло, как ты к людям относишься.
я автосалоне спросил дай прокатиться, а ахмед говорит,-сперва купи потом прокатишся)))
зачем к ахмеду ходить....надо к оф. хендлеру....
зная витару не по наслышке )) тот еще скрипок ) машина только первые пол года тихая ,далее перевоплащается в оч скрипучедеревяную и громкую через год она уже раздражает.. а почему не глянутьв сторону относительно надежных сеат арона ) веть по сути ето тот же т кросс ) и в цену что вы ищите можно вписатся ) так дже есть и другие производители куда интереснее сузук
Я и был в автосалоне сузуки, там и встретил этого перса.
Арону смотрел, по сравнению с сузукой и ткросом очень жиденькая, второй ряд скромнее и багажник меньше.
Слушай яж чо думаешь просто так на ровном месте чтоли, я спросил одно митарбайтера найди мне хороший вариант подержанную, он мне начал впаривать ненужные мне опции, проценты, новый авто, кредиты, я его выслушал, и сказал, что для меня новый авто дорого, но если ты мне даёшь сделать пробефарт и моей жене понравится, то возможно я найду деньги на новый авто, он презрительно мне сказал, раз для тебя это дорого, то и пробефарта не будет. Что на это скажешь?
Витара уже отпадает . Сейчас у хендлера заказал пробефарт на Suzuki s cross.
ну если смотреть на витару,то ее ценовые и рыночные конкуретны ето кашкай, каджар , пыжик 3008( хотя все 3 - крупнее ) как по мне-на много лучше чем сузуки ( особено дизельные ) но Это уже более крупные авто чем Т кросс , (ой про митсубищи ваще писатьне хочу тихий ужос ))) к тикроссу ближе - мокка(недавно новая вышла) кросленд 2006 пыжик ( кстати сне плохими движками) ниссан жук ( ну очень на любителя новый не смотрели еще ) рено каптюр ) касаемо двигателей надежные дизеля пежо и рено ,но не безпроблемные )у опеля малогабаритные ( которые на адам и мокку ставились считались удачными (новая мокка-не знаю) есть еще инетресный вариант типа Хонда HRv но интерьер строго на любителя
Новый паркетник на газе с завода с гарантией до 100ткм. (3 года) за 12 штук уже в наличии. Гарантию скорее всего за пару сотен можно будет продлить до 4-5 лет. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3077519...
Нави, темпомат, паркхильфе, попогрелка, ЛЕД и другой фарш https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3109991...
Чуть дороже, но серебро и поближе https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3040118...
Не знаю правда, как для такого может хватать литровой турбо-перделки на газу.
Но должно ехать, раз делают.
В принципе, можно и вариант с простым 1.6 атмосферником, тоже на газу и все еще дешевле Сузуки взять. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3107513...
Итд.
Чувак очень неплохие обзоры делает, все по делу и подробно. У него вариант 1.6 атмосф. без газа и в самой дешевой комплектации.
уж лучше митсубиШИ ...... по надежности к дастеру проблем нету а воть вапрос комфорта посадки шумки и окружения - тут точно под вопросом
Сузуки в этом смысле не далеко ушла, если вообще ушла
. Митцу АСХ - точно не лучше. К тому же, низкая цена, позволяет потратить немного денег на улучшение комфорта, если это будет необходимым. В концепцию ТС "авто-веганство" и "до 100ткм без проблем мне хватит" очень даже укладывается. ![]()
Последний дастер вроде как допилили,
салон более-менее человеческим стал, имхо.
Suzuki
на Subaru смотрел кокда нибудь?
https://link.mobile.de?link=https%3A%2F%2Fsuchen.mobile.de...
https://link.mobile.de?link=https%3A%2F%2Fsuchen.mobile.de...
А смысл? ТС не ищет внедорожник с полным приводом и 16 штук только за новое готов платить. А тут выходит не то и не сё.
А смысл? ТС не ищет внедорожник с полным приводом и 16 штук только за новое готов платить. А тут выходит не то и не сё.
а чё,Субарка почти новая и не далеко.
Поехал ,посидел,сравнил..
да и мотор 2,0 L и коробка автомат

В данном случае "почти" не считается. 3 года машине уже, гарантия закончилась скорее всего. Объемный мотор, полный привод, автомат, это все то, что ТС-у не надо.
Комфорта как в АУДИ или хотя бы ФВ, там нет, тоже "консерва". Так в чем же смысл? К тому же для Германии, Субару - скорее экзот, особенно с оппозитными моторами. Явно не в каждой мастерской возьмутся за ремонт если что. Про легендарную надежность Субару, которая была у старых моделей, тоже уже можно забыть. Да, все еще надежные как многие японцы, но уже не так как раньше. Я как то смотрел на Импреза с 1.5 оппозитником и копал инфу по ним, так на моторы жалоб не так и
мало было, то сопливит масло то еще чего, а с ремонтом, как уже и говорил, далеко на каждая мастерская знакома.
Короче лично я не вижу смысла.
Короче лично я не вижу смысла.
Про смысл...
а стоит ли в это ковидное время вообще отдавать сумму больше 5000€ за авто?
Сейчас электрички идут,все авто с ДВС обложат дополнительными налогами+ налог на топливо...
он презрительно мне сказал, раз для тебя это дорого, то и пробефарта не будет. Что на это скажешь?
как то слабо верится, что так с клиентами общаются, но если и правда,
то можно было поменять советчика или сообщить его шефу.
как то слабо верится, что так с клиентами общаются
брал когда то авто у Autohus
никаких пробэфарт,
продавец всем видом показывает и даже говорит что у него на меня нет времени,покупай или вали отсюда.
И похер ему на то что мне не так легко расстаться с 20000€...
я сам опешил, поэтому не стал бурагозить и просто молча ушел.
Я уже большинство моделей посмотрел практически, атвмосферники мне не подходит, жрет много.
У нас с женой тест простой, я сажусь за руль, она позади меня, если ей тесно, модель забываем, если нет то идем багажник смотреть, если меньше 395 литров то забываем и ищем дальше.
По этим тестам нарисовались три модели. !По размерам они почти одинаковы, у всех хороший второй ряд и приличный багажник, все бензинки с турбо, но!
vw t cross отмена изза автомата дсг , неверояно жаль, но на ручке нет со 150 сильным движком.
skoda kamik очень свежая модель и годовалых нет, в принципе можно подождать, там и ручка и 150 и второй ряд и багажник, все нравится .
suzuki sx4 s cross в принципе устраивает всем, жду термина на пробефарт, сегодня заказал онлайн, не знаю когда и как мне они ответят.
а что не так с шумкой у сузуки, вроде в норме, салон на ощупь приятный, нет лишнего ничего, динамика 9-10 сек до сотни, у моего гольфа+ 11-12 сек. по канавам ездить не собираюсь.
пускай сравнивают кому надо сиденья
Ну так вы же сами эти занимаетесь:)))
.я написала только мое мнение
Ну вам тоже свое мнение высказали ,что сиденья ,как машины,разные бывают.
а Митсубиси АSХ я даже пробу делать не стала посмотрев салон и посидев на деревянных сиденьях....в сузуки такого замечено не было...
Еще раз ,сиденья даже в одной модели разные бывают и ваше мнение о том ,то Митсубиси хуже Сузуки потому что сиденья разные ..... ну женщинам это в общем то простительно:))) салон тоже разный может быть- можно пластик,можно кожу ,можно хоть шерстью мамонта. Это не показатели что одна марка лучше другой .
ну и провокатор)))....а то непонятно никому что это статистика не отражает реальной ситуации....кто покупает GLC новьем и где они обслуживаются....кто покупает дачию и как на них ездят и ремонтируют по минимуму или пытаются пройти тюв малой кровью и после этого только устраняют эти "erhebliche Mängel"....которые могут быть просто тормозными колодками....
да из той же серии, арону я с женой смотрели, не понравился второй ряд и багажник, к атеке подошли только , она нам показалась слегка большой, массивной , даже не садились ушли.
брал когда то авто у Autohus
никаких пробэфарт,
Ещё бы, там Leasing-Rückläufer по цене ниже рынка, как оптовая база, им похер на клиента, знают что машина так и так уйдёт, можно даже не мыть
там Leasing-Rückläufer по цене ниже рынка
Езжу на лизинговых от фирмы. Как подумаю кому она достанется ,после того как на ней езжу не щадя и использую и в хвост и в гриву , так жалко покупателя становится сразу.
оптовая база, им похер на клиента, знают что машина так и так уйдёт, можно даже не мыть
вот с ценой "ниже рынка" не так всё просто...
я искал тогда 520 D Touring,большинство продовавшихся были не ухожеными,ободраными экземплярами.
Салон 18 летней "старухи" сына Е39 был меньше ушатан чем трёхгодичные лизинговые....
в моих с салоном и внешним в дом все в порядке было,все таки не хочется на дороге выглядеть конфузно, но вот мотор и ходовая.....эти элементы работают на грани
но вот мотор и ходовая.....эти элементы работают на грани
тоже Leasingrückläufer которого имели в хвост и гриву ?
SX4 нравится внешне, цена нормальная. По двигателю и коробке поищи в инете паралельно доп инфу.
прокатись где возможно. А машина выглядит свежо. У Дачии, что по ссылкам, дизайн уже не актуальный для меня.
Сегодня пришёлв сузуки попросил sx4 s cros, была только на автомате одна и то в салоне как демонстрация, тогда спросил витару с 140 пс на ручке, меня интересовал только мотор, как он.
В общем всё неплохо, с 1500 начинает работать турбина, подхват хороший, в городе и на автобане вполне хватает, не шумный, эластичный. Шумка в салоне до 130 неплохая, после начинает слышно завихрения, но не критично, хотя для кого как, некоторым тиканье часов необходимо слышать. Короче цене соответствует. Заключение моё такое, sx4 s cross с турбомотормотором 140 хватает лично для меня. В следующую субботу обещали найти с кросс, покатаюсь.

Жене понравилась машинка, но забраковала из-за задних сидений, спинка сильно вертикально и отклонения назад минимально, места маловато .
тоже Leasingrückläufer которого имели в хвост и гриву ?
Нет...это я получаю на фирме новые и гоняю их ,а потом, по окончании лизинга ,сдаём их и берем новые.
А по каким признакам можно четко понять что это лизинговая авто?
брал когда то авто у Autohusникаких пробэфарт,
это же дискаунт, цены видел какие приемлемые там? и кучи одинаковых машин.
так что либо индивидуально подороже, либо взял и пошел в Аутохус =)
А по каким признакам можно четко понять что это лизинговая авто?
Я с продавцами салонов разговаривал - 2/3 годовых авто - после лизинга. Сын год ждал фирменваген - сменил 3 или 4 прокатных за это время - меняют как семечки.
Да не все "убивают" лиз.машины - их же еще безболезненно сдать предстоит!
моя жена предпочитает мануальную.
фигасе, вот это олдскул🤣🤣🤣
а по сузуки, если с новья берешь то пох...все проходят до сотки без проблем, моцыки ж они делают и те ходят по сотке....
но вот моцыки от хонды лучше, вывод и авто тожэ. бери хонду...
под BMW "ноздри" закосили?
Сразу не поймёшь что это Суцуки
так цэ реально не бумер???фигасе🤣🤣надо бмв на них в суд подать за использование вида ноздрей как у бэмэвэ ..
бмв на них в суд подать за использование вида ноздрей как у бэмэвэ .
оригинал "ноздри" у Сузуки другие,на хэндэхохском фото "реплика"
А это вам как: 
на картинкaх для изучающих английский: Not Availabel🤣
Новый форд порш куга, х.з. почему не видит- наверно защита от плагиата. ![]()
а, да, у нас на парковке у работы такой стоит один, приятель с Маканом даже как-то растерялся при виде такого чуда.
потом сказал - а для жены прикольно было бы купить