А я опять про свой горе "мерседес".
Обслуживаю не хуже тебя, машинка получает всё, что ей полагается
Судя по дискам и замку,это не так,ну или тебе так кажется.
А так то,я все уже сказал,чО воду варить.
Удачи с замком и тд.
Напиши ещё пару подобных, хочется понять степень мышления.
А тебе это не пригодится,у тебя свой метод обслуживания аавто.Но если очень уж хочется- масло я меняю на 10К,не больше,а бывает и раньше.
И все же вернусь к теме и тем читателям которым нужна тема, а не флуд местных завсегдатаев.
Если напрячься на эту тему и не быть заставшим врасплох где то в Альпах, надо подумать о безопасности эксплуатации этой марки машин.
Что интересного увидел в программах тех людей, которые программируют эти изделия.
Есть фишка предела включений. Это напрягает, особенно когда это есть и когда ты об этом не знаешь и не можешь проверить сколько чего осталось.
Как решать такую проблему не знаю, но знаю, что машина может встать в любом месте.
Есть фишка предела включений. Это напрягает, особенно когда это есть и когда ты об этом не знаешь и не можешь проверить сколько чего осталось.
Не хотел,но ладно,крайний раз- тебя то это уж точно не должно напрягать.Поворчивашь ключ и одновременно жмешь кнопочку открывания дверей и вуаля.
Извини,не удержался😁✌️
встатъ умеретъ скоропостижно скончятся может как 15 летний так и спортсмен 30 летний так и дедуля чет у тебя пошло уже все в кучу...... тут спатъ идеш и хз встанеш ли утром))) а ты о железках не ухоженных древних страшных, тебе ведъ лучше самому 2 дня какой нитъ никчемный ключъ делатъ чем отдатъ авто и чтоб тебе ее починили,но ты ведъ за 5 евро переплаты удавишся
Судя по дискам и замку,это не так,ну или тебе так кажется.
Замок, это что от тебя, а диски несколько раз подкрашенные, под колпаками это пойдёт.
Но если очень уж хочется- масло я меняю на 10К,не больше,а бывает и раньше.
Да меняю я каждый год масло , фильтры ( в множественном, это от того, что есть кроме масленого и другой фильтр). Слежу за давлением в шинах, заезжаю на развал. Мою, натираю и полирую. Два раза в год воюю с ржавчиной, подметаю и пылесошу в салоне. Протираю торпеду и приборную доску.
Тормозуха, любимое дело прокачать, залить свежака и наслаждаться хорошим торможением.
Тосол, тут я по причине тёплых зим, сменил её один раз.
Как чисто у меня в моторном отсеке? Как у кота яйца.
Фары, А что фары, есть набор под это, шлифанул и пару лет как с новыми.
Знаю, что не горит третья лампочка тормоза, вот тут извини, поставил обманку, не хочу кормить официалов.![]()
Извини,не удержался
Ну не удержался, попроси жену убраться. А если по твоему не удержанию, то тут всё просто. Я пишу о том, что не услышал, а сделал сам. Как это работало сам не знаю Заводил несколько раз, замок срабатывал именно тогда когда я выполнял то, что написал выше.
диски несколько раз подкрашенные, под колпаками это пойдёт.
А я не колесные диски имел ввиду,а тормозные.Сколько лет туда надо было не заглядывать,чтобы они приржавели намертво?Поэтому и про болты колесные написал.Ты их годик не пооткручивай,потом здесь напишешь,как все прошло.
И посмотри в Гугле,что есть графитовая смазка и куда ее можно применить.Если не найдешь,я тебе маленечко вышлю,будешь мазать ,при замене тормозных дисков.Костенлос✌️😁
нука нука поведуй ка чем фары полируеш и чем полируеш авто?))))) ну я надеюсъ не отработкой или какой нитъ за 2 евро фигней?))))) хотя не верю.сам написал о ржавчине а она как правило от не должного ухода за авто! у меня опелъ 2006 года давай поспорим на 500 что нигде не найдеж ни кусочка ржавы? если что ты мне 500 отдаеш сразу если я проспорю 1000 идет? знаю из под низа она естъ двери пороги подкрылки и т.д нет..... если ты вот такой правилъный че очкуеш споритъ то? я то в 2 раза болъше свой проигрыш оплачу
но ты ведъ за 5 евро переплаты удавишся
Ха, матерщинник умного начал вставлять. Давай я тебе раз отвечу, а дальше пиши в пустоту.
Я технарь, мне многое интересно сделать самому. Вот почему я должен кого то подкормить на восемь сотен, когда могу сам это сделать?
На четвёртой странице этой ветки есть ключ, который я сделал только для того, что бы открутить стопорную декоративную гайку замка зажигания.
Поверь, я его ещё продам на ЕBAY.
Не пиши тут лично мне. Больше я тебе не отвечу. Хочешь ответа, извинись за мат перед дяденькой.
четвёртой странице этой ветки есть ключ, который я сделал только для того, что бы открутить стопорную декоративную гайку замка зажигания.
Вот такой штукой эти болты откручиваются на ура,но то такэ
А я не колесные диски имел ввиду,а тормозные.Сколько лет туда надо было не заглядывать,чтобы они приржавели намертво?
Да как бы не долго. Я опять тебя вставлю пику, ты поймёшь в чем она. Туда каждые два года заглядывает инспектор ТЮФа.
Если ты такой мастеровой и снимаешь диски просто от удовольствия, то я их меню при износе, а именно когда выработка на них может вызвать вопрос. у инспектора ТЮФа.
И посмотри в Гугле,что есть графитовая смазка и куда ее можно применить.
Как предложение можно принять, но ты то сам видел, у официалов именно эти места обрабатываются графитной смазкой?
Извини, ты не вкурил тему. 69 пост, подожди когда откроется картинка.
Вот это изречение мне перевел бы ещё на русский язык,пожалуйста
Замок, это что от тебя.
Жирненьким видишь выделенное. Вот и ответь, что в твоём понимании замок, когда мы говорили о смене колодок.
Ты нюх держи по ветру, а то мечешься от темы к теме. Филолог.![]()
Он про декоративную гайку замка, НО удаётся иногда и острыми цангами открутить, или парой отвёрток.
Все,я устал,я ухожу(с)
когда мы говорили о смене колодок.
Ааааа,дык тема о смене колодок?Ну тогда извини,я думал тема о глючащем замке.
Ладно,весело с тобой,но твое косноязычие сильно напрягает.
Удачи с замком.Ни и с колодками тоже,на всякий случай.
Если ты такой мастеровой и снимаешь диски просто от удовольствия, то я их меню при износе, а именно когда выработка на них может вызвать вопрос. у инспектора ТЮФа.
Не,я просто смазываю посадочные места,и при следующей замене,они сами в руки падают.
Вернусь к теме. Флудеров не переслушать, то во многом зависит от степени выпитого, а нам надо обозначить тему как возможную палочку выручалочку для попавших на эту неприятность. Продолжим.
Как по своему опыту и прочитанному от других, это не случается разом и навсегда.
Тут есть отступное (дополнительные заводки). Если вы удалены от дома или людских поселений, то лучше в этом случае, не глушить машину, доехать, потом принять решение.
Ааа,я понял про какую гайку.Дык цангу в помощь.Но это не его метод.
Если заводской ключ стоит 11 ойро,за сколько же он хочет свой на Ебей продать?