Sind Blitzer-Apps auf dem Smartphone legal?
Кто этим приложением пользуется? Скачал бесплатный, полная туфта. Хотя и за деньги можно получить тоже самое.
И так вопрос ? Кто и какой Rodarwarner применяет, дабы избежать дорогих фото?
Никакой. Езжу +10 к знакам и пока никаких проблем не было.
Я так тоже делаю, .. но есть случаи когда ситуация "диктует") другой вариант, а получать пункты , ни кто не хочет, и я тоже.
+10 km/h в зоне 30 не спасут
Поэтому я езжу +10%. ![]()
У меня Blitzer. de доволен. В настройках предупреждения о ремонтах дороги убрал. Все новые блитцеры видит. Платную версию не пробовал, в навигационке тоже о стационарных блитцерах предупреждения есть. Много раз уже меня этот эпп спасал. В основном 30 км/час не замечаешь в новом месте и в населённых пунктах штрафы выше. Кто по одному и тому же маршруту годами ездит, тому эти предупреждения ясно не нужны.
Чтобы пункт получить, надо на >20 км/час превысить. Это уже перебор.
Ответ на вопрос в заголовке: нет. Штраф 75 € + 1 пункт. Как ловят - не знаю.
Когда-то в тренде были такие коробочки, при приближении радара пикают, а если останавливает полицай - нажатием кнопки превращается в кирпич. А за кирпич не штрафуют
https://www.pearl.de/mtrkw-22-radarwarner.shtml
я пользуюсь платной версией,очень хорошая штука,советую
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waze&hl=ru
Их правда Google сожрал и точность нахождения мобильных радаров зависит от кол-ва участников в регионе.
В Италии, в отпуске, очень помогало. Там намного больше Wazer´ов и меньше радаров, но и реклама чаще вылазит.
Как уже писал, номера домов лучше знает Google Maps.
https://foren.germany.ru/auto/f/35404270.html#Post35404270
Штраф 75 € + 1 пункт. Как ловят - не знаю.
Ловят только тех, кто неправильно себя ведёт и признаётся сам.
Водителю запрещено пользоваться, пассажиру нет - нонсенс.
Если один едешь и останавливает патруль, то просто выключаешь мобилу. Не в спящий режим переводишь, а выключаешь.
Полицейский не имеет права анализировать мобилу без разрешения судьи.
Водитель не обязан сообщать никому, даже папе римскому, не пин карты, не пин блокировки экрана.
Учитывая редкость контроля полицейскими легковушек...
А грузовым инструкция выше.
Пользуюсь Блитцер.де с первых дней его существования. Сразу купил платную версию. Вначале своей работы были несоответствия с мобильнми блитцами. Программа всё время о них сообщала, но сразу, как только тебя щёлкнет. Или наоборот, за 2 км начинает предупреждать. Едешь, а нет ничего. Расслабил булки, вдавил на педальку, а тебя щёлк. Особенно на автобанах.
Но всё это было в самом начале. Сейчас работает отлично. Даже боюсь подумать, сколько денег этот Эпс мне спас.
Кстати, Блитцер.де работает не тоlько по Германии.
+10 km/h в зоне 30 не спасут
Не спасёт от чего?
Даже при езде со скоростью 50 в зоне 30 не будет пунктов.
Я так тоже делаю, .. но есть случаи когда ситуация "диктует") другой вариант, а получать пункты , ни кто не хочет, и я тоже.
Для пунктов надо превышать по спидометру на 30 с гаком км. Тем, кому "ситуацция" диктует такую манеру вождения, пункты как раз-таки не помешают.
Странно, что тебя старпёры и гуглеман не заклевали. Сидят на диване, в магазин за пивом сгоняют и учат тут всех жизни, сидя на социале на наши налоги
А нам втирают за честность, добросовестность.
Тут один персонаж постоянно за честность втирает, нахлобучивает доверчивых немцев за ремонт машины из-за того, что какой-то ху...ни в мотор залил. Скупает какие-то левые китайские мобильники по дешёвке на ибее и перепродаёт. Потом переводит пару копеек какому-нибидь инвалиду и тут целый театр устраивает, какие все бессовестные, и какой он молодец, спасает униженных и оскорблённых. Как такие мерзопакостные люди сами этого не понимают? Видно же их как на ладоне.
Германка опять висит. Совдепия бессмертна ![]()
Расслабил булки, вдавил на педальку, а тебя щёлк. Особенно на автобанах.
А на автобанах то за что?Вроде ограничений нет.
на 30% постоянное ограничение + стройки + временные в час пик (электротабло у развязок и больших городов)
А на автобанах то за что? Вроде ограничений нет.
На большинстве немецких автобанов есть ограничения скорости.
еще как есть,с моего города до Франкфурта в Аэропорт 100км ехать,только в некоторых местах ограничение снято,а так 100,120 ограничение
Блитцы на автобанах ставят именно там, где есть эти скоростные ограничения. И таких ограничений уже % 70-80 от общего км дорог. Плюс Бауштелле, тут пол Германии по автобанам перекопаны.
Странно, что тебя старпёры и гуглеман не заклевали.
Пусть клюют. Мне пох.
сидя на социале на наши налоги
Налоги здесь каким боком? Каждый сам себе хозяин кошелька. Нарушил? Заплати. Нет денег на высокие штрафы? Сиди дома или едь по знакам.
Скупает какие-то левые китайские мобильники по дешёвке на ибее и перепродаёт.
Не завидуй. Многим выгоднее по деньгам сидеть приторговывая на мелочевке или подрабатывая несколько часов втихаря.
![]()
всё NRW в ограничениях,иногда кажется, что специально штау делают. А5 ещё более менее нормально.
Часто ограничения делают как раз, чтобы предотвратить пробки. Но чем ехать по правилам, лучше пролететь четыре километра со скоростью 200 и дальше ползти 3 километра час.
> Налоги здесь каким боком? Каждый сам себе хозяин кошелька. Нарушил?
Заплати. Нет денег на высокие штрафы? Сиди дома или едь по знакам.
Как причём налоги? Ты пошутил? Социал в Германии платят из пожертвований Путина? Все деньги в казну приходят с налогов и таможни. Чиновники наши деньги только перераспределяют.
По-поводу мобильников. Ты не знаешь всей подоплёки этой темы. Смысл мне завидовать голодранцу?
Скорее редко. Чаще ремонты дорог бесконечные. Про строительство аэропорта в Берлине и Штутгард 21 можно уже легенды писать. Кто-то нехило деньги себе в карман списывает. С ремонтов дорог тоже суммы в карманы чиновников нехилые капают.
Ааааа,ну разве что за ээто.А то я уж думал,что что то пропустил.
Ехал только вот,Украина-Германия,через Чехию.Сказать,что сильно часто ограничения,не скажешь.Там где ремонт-да,тоннели,а больше и нет ограничений.Ну,перед городами ещё.
Водителю запрещено пользоваться, пассажиру нет - нонсенс.
Но штрафануть могут водителя. Но опять же вопрос, как это установить.
Полицейский не имеет права анализировать мобилу без разрешения судьи.
Как забавно, что в эпоху "я знаю сваи права" концепция "Gefahr in Verzug" в народе не известна...
так могут полицаи заставить мобилу разлочить?
Пользуюсь Блитцер.де с первых дней его существования.
а он без интернета работает? или подпитка все равно нужна?
Конечно нужен инет, иначе база мобильных блитцеров не будет обновляться. Если не ошибаюсь, апдейт идёт каждые 10 минут.
Без инета только стационарные по GPS.
Но штрафануть могут водителя.
А за что водителя? Он откуда знает, что пассажир на смартфоне запускает и для чего?
Но опять же вопрос, как это установить.
Только чистосердечное признание и об этом я выше написал. Невнимательны Вы однако.
"Gefahr in Verzug"
Тут даже не юрист понимает, что это не проканает. От данных на мобиле не зависит состояние здоровья Анжелы М.
Вот только любимое выражение всё-таки не "мои права", а Dienstaufsichtsbeschwerde.
Естественно нет.
Главное её в руки не брать с заведённым мотором и вести себя спокойно, и с достоинством.
Как правило молодые полицейские понты кидают и на испуг берут.
Если видишь, что докапывается, то сразу попроси его предъявить его служебное удостоверение. Спокойно запиши его данные на бумагу, долго ковыряясь в поисках ручки и бумаги. Время тяни.
Уровень адреналина его понизишь и дашь ему понять, что тебя не так просто обмануть. Артистично запиши номер служебного автомобиля, дату и время.
На 30% от общей протяжённости автобанов стоят дорожные знаки ограничивающие скорость.
https://www.adac.de/verkehr/positionen/tempolimit-autobahn-deutschland/
Derzeit sind bereits rund 30 Prozent des deutschen Autobahnnetzes dauerhaft oder zeitweise geschwindigkeitsbeschränkt.
лично мне пох законно это или нет...
Тут всего три вида реакции:
1. Покупаешь, устанвливаешь и ездишь на 99% подстрахованым.
2. Не покупаешь и ездишь получая штрафы.
3. Не покупаешь и ездишь строго по правилам и на удачу.
Определяйтесь и выбирайте
А за что водителя? Он откуда знает, что пассажир на смартфоне запускает и для чего?
Ну если он о работе программки ни слухом ни духом, то вопросов нет. Если видит или слышит, значит пользуется.
Тут даже не юрист понимает, что это не проканает.
Зависит от конкретной ситуации. Но спорить особо не буду, коли интересно сам почитаешь в интернете. Ну или нет, с сюрпризами жить интереснее.
Вот только любимое выражение всё-таки не "мои права", а Dienstaufsichtsbeschwerde.
Пугать лысого парикмахером...
А можно увидеть хотя бы одного кого поймали и наказали за блитцер.де?
Blitzer.de бесплатное приложение на мобильник. Есть платная профи версия. Но большинству и бесплатной версии хватает.
2. Не покупаешь и ездишь получая штрафы.
3. Не покупаешь и ездишь строго по правилам и на удачу.
За 27 лет в Германии менее 10 раз попал под блитцер, и всегда максимально на 15 Евро (заслуженно).
Если с головой ездить, то никакие прибамбасы не нужны.
А можно увидеть хотя бы одного кого поймали и наказали за блитцер.де?
Нашёл только эти:
OLG Celle, 03.11.2015 - 2 Ss (OWi) 313/15
OLG Rostock, 22.02.2017 - 21 Ss OWi 38/17 [Z]
но это высшие земельные суды. В районных или местных таких дел возможно больше.
Так зависит от того сколько на машине в год ездишь, куда ездишь. Какой профиль работы, срочные вызова в незнакомых районах или один и тот же маршрут 20 лет. Может лучше для обхода штрафов на велосипед пересесть?
Ну кто-то полез в зал..у и получил. Это ни о чём не говорит. 2 тыс. блитцев срабатывает в Германии каждый день. Можно дома забаррикодироваться и никуда не выходить. Мало ли что... Бережёного бог бережёт.
Допустим,с 2015 2 случая,пусть еще по 10 в каждой земле,это мизер.Да и попали эти люди скорей всего по глупости и не внимательности.Пользуя бесплатную версию должен быть готов в любой момент выключить и не допустить что бы где то на светофоре с боку подъехали полицаи и заметили это программу во весь экран у тебя на телефоне,который выставлен на панели для всеобщего обозрения.
У меня платная версия которая включается когда я включаю зажигание.Телефон у меня выключен,включается только в момент предупреждения,сказал что на пути и включился.Если использую нави,то блитцер я делаю маленьким и выставляю в углу дисплея.Я езжу много ночью и уже раз 50 нарвался на полицаи контроль,был контроль в других странах и все без проблем.
На дорогих фотографиях я с экономил много тысяч,не говоря уже о пунктах и утере прав.
Так что о запрете на использования,штрафы или умные советы ездить по правилам или превышать не больше чем на 10-20км это просто пердёшь тех кому лиж бы что то сказать или выставить себя белым и пушистым.
Последнее это не тебе лично.
А пошто ты (правовед) не выкладываешь здесь всю нелегальность этих блицеров и вышибание частными фирмочками бабла от водителе и прикрывающие весь этот без придел частными судами как всегда без надлежащих лицензий???
У тараканов в твоей пришиблинной башке нет лицензии. А у меня есть послать тебя в эротическое путешествие в перуанскую деревню:
.jpg)
На дорогих фотографиях я с экономил много тысяч,не говоря уже о пунктах и утере прав.
Ну главное, чтобы без аварий и жертв. А уж если и авария, то убейся. Одной ... редиской станет меньше.
а ты не думал о том что ты можешь ночью встать пассать, зайдёшь в туалет,споткнешься о коврик и разобьёшь себе бесталковку об толчёк насмерть?
У него Lebensversicherung есть. Могут и поддолкнуть, ... случайно )))
а ты не думал о том что ты можешь ночью встать пассать, зайдёшь в туалет,споткнешься о коврик и разобьёшь себе бесталковку об толчёк насмерть?
Нет. Но раз ты упомянул, то видишь, как опасно живём. Зачем ещё дополнительные риски из-за мсудаков на дорогах, особенно когда превышенная скорость одна из основных причин тяжёлых аварий?
Андрейка, а Крест Рейха у тебя "Правдолюба" по какому поводу????
Твои же тараканы как раз по другую сторону баррикад от этого Креста?![]()
Занятость: Чиновник
Почему вы 3,14ры отправляете народу письма Im Auftrag и без полной подписи?
Чего вы 3,14ры так этого боитесь????
Конченый?
Это я ????? или ты 3,14..га
Занятость: Чиновник
Дармоед лживый
я знаю, пользую его уже 5 лет, у меня отдельный телефон для этого всегда в машине
Убери свою запись в Профиле "Чиновник" нету таковых в германии с 1945г или покажи нам свой Beamtenausweis - которого у тебя Псевдо чинушки - нету отроду ![]()
Сопротивляйся! Не корми тараканов! Ты сможешь! Ну если не конченый...
Ты не линяй от заданного лживый 3,14..га. ![]()
Вот то что вас 3,14..г ждёт, у народа терпении уже подходит к приделу.
Н.П. первый день тестирую Bliz.de бесплатная версия, хорошо предупреждает постоянные "блицы" и "бауштеле" на передвижные блицы ещё не попадал.
Хотя это уже немало.
Самое хорошое предупреждение, это когда встречные предупреждают, но таких мало, так как трусость превышает уважение к другим участникам движения.
Второе - это местные радио зендер, которые тоже предупреждают о новых засадах, сейчас только что выезжая из дома, услышал о засаде по радио и по пути движения предупредил меня встречный, но только один из восьми встречных.
3 коротких или один длинный сигнал светом - это на пути вашего движения дорогой фотограф ждёт вас.
.
Слушай, у меня с такими ё*нутыми общение регулярно минимум 1-2 раза в месяц. Мне в свободное время это нахер не надо. У тебя и таких как ты свой вымышленный мир. И бог с вами, пока другим не мешаете, можете собираться в свои кружки по интересам, бредить вместе, наяривать друг другу болты до упора. Но не лезьте со своими бреднями к здоровым людям. Я тебе уже это говорил. От меня тебе только путёвка на лечебный курорт
_1.jpg)
Адрюша, - это ты здоровенький? я тебя умоляю )))))) сперва ставишь себе в профиле с гордость ложь "Чиновник", теперь вот это:
ставлю на место шизика reltsaB
ШИЗОФРЕНИК, что 3,14.га, когда встретимся с тобой вертульное чмо ????
ШИЗОФРЕНИК
Молодец! Признание - первый шаг к выздоровлению.
когда встретимся с тобой
А где тебя искать? В какой палате?
Андрейка, шизофреник ты и ты это подтвердил в моём предыдущем посте ![]()
В палате находишься ты, так как ты к этому стремился, вылизывая на своём пути все задницы, дабы подобраться к корыту с с парашей, но вот незадача, такие как я становится всё больше и больше, а значит ты и тебе подобные предчувствуют, что равномерное поступление параши в корытце может нарушится, вот и ты и тебе подобные и кидаетесь на народ.
Да Андрейка тебе очень обидно, что достигнутое таким трудом место у корытца с парашей, может в ближайшем будущем закончится и к этому времени придёт и старость, а долгожданная параша в виде халявного пенсиона за счёт вранья не перепадёт, ну на кройняк если на грохнут, то Грундзихерунг, хотя и этого вас 3,14...х пиявок народа, тоже лишить надо.
Так что недолго тебе и тебе подобной мразям осталось. ![]()
хорошо предупреждает постоянные "блицы"
С этим и навигаторы PNA хорошо справляются.
Так где тебя искать? Давай любой спортзал, устроим technischer Wettkampf, привезу тебе защитную маску, себе перчатки. Накормлю тебя своим фирменными блюдом: в ухо лещей уха из леща. Может мозг на правильное место встанет, очухаешься?
Андрюшечка, да перестань визжать, такие как ты только в нете герои, пока ещё не один из вас не объявился, дрыщи короче ![]()
Слив засчитан.Какой слив ?????
думаешь что твоему маразму из предыдущего поста, можно хоть одному твоему слову поверить?
опосля всех твоих сливов на мои поставленные выше вопросы.
Максимум что от тебя можно ожидать, так это то что ты наплетёшь полицаям ахинею и на встречу приедут они, тебя там не будет даже тени, мне этот ненужный Геморрой,- нужен как собаке стоп сигнал ![]()
Проходили уже много раз сеё действие от таких как ты 3,14.г. корольков, на явные разборки ты никогда не появишься, кишка тонковата.
на встречу приедут они
Проходили уже много раз сеё действие
И чего, не разу не поверили твоим бредням, что у них нет лицензии? Вот незадача...
А если серьёзно, то даю тебе последний шанс не быть голословным. Куда приехать?
не ожидал он видимо, что ты согласишься приехать и обосрался....![]()
пипец, сколько вокруг нас долбоёбов....
Ради такого шоу я бы даже не поленился взять фрай и тоже приехать в качестве зрителя! ;)
Сначала на словах, что то типа репбатл, а потом по мужски ![]()
но жизнь к сожалению не Голливуд, классика жанра, кто больше всех пускал сопли пузырями, первее всех сдулся...
И чего, не разу не поверили твоим бредням, что у них нет лицензии? Вот незадача...
Андрюша, вот именно поверили, но после того как всех гостей по перешугали, самое смешное то в том что было на меня наговрино. ![]()
Испортили невинным людям день, мне то подняли, так как я ждал это макси шоу
главное что диванного рембо никто не видел. ни я, ни сотрудники фирмы полицай, и это ЦЫРК за счёт налогоплатильщиков. ![]()
Так что Андрюшечка, таким трусливым псевдо чинушам я не верю, не наслово, не письменно, ложь и только.
А если серьёзно, то даю тебе последний шанс не быть голословным. Куда приехать?
Золотая середина, мне пофиг, я могу
100км в округе подехать, называй свой PLZ
ПС Трём Шафкам снизу, Что разтявкались???? пятница завтра только диванные рембо. ![]()
Ах да Адрейка, не забуть прихватить свой Beamtenausweis (которого отроду у тебя нету) ну убить 2 зайцев сразу, посмотреть что ты из себя представляешь и посмотрет на очередного псевдо чинушку, да похвастатся здесь
Посмотрел профиль,молодой,борзый,жизнь только начинается.Откуда столько негатива и злобы?Пишешь малограмотно,ругаешься на пустом месте,чиновников не любишь,вечно что то требуешь.
Может угомонишься немного?
Или ждёшь ,что полицай все таки приедет и морду набьет?
Никакого мордобоя, конечно. Спортивное контактное соревнование по обоюдному согласию. Так, для протокола :-)
Ну ты это, свой Menschenausweis не забудь. А если мужик, то и Männerausweis. А если на транспорте приедешь, то чтобы и Fahrerausweis был. И у всех, кто документы выдавал лицензия должна быть, и у того, кто лицензию выдавал, тоже лицензия должна быть, и у того, кто лицензию выдавал тоже...
молодой,борзый,жизнь только начинается.
спасибо, но в профиле возвраст моей старшей дочери, а так ещё в СА служил и воевал за Родину СССР . ![]()
чиновников не любишь,вечно что то требуешь
я не люблю за их враньё народу, нету таковых в германии, они равносильные сотрудники частных фирм как и любой из нас работая на заводе, только у них лживые поблажки, пенсионые взносы платишь ты, а они не внося, получать будут из твоих взносов и 75% от высшей своей зарплаты. Народ их содержит, а они нагло врут во всём, все их действия - Volksbetrug и главное безнаказанно, частная продажная прокуратура всё спустит на нет. ![]()
Желаю далее пробывать в вакуме и давать себя грабить.
Ты за меня не волнуйся, за себя по волнуйся. ![]()
Лицензия у меня только одна, эта присяга защищать родину и родных, которую я давал в 80 годах, если не в курсе, Гугл тебе в помощь.
Чем ты сейчас кичиться хочешь? Присягой уже несуществующему государству и несуществующему народу? Родине, которая пару тысяч километров отсюда? Ты чего тут делаешь тогда? Тебе самому не смешно? Аж жалко тебя становится... Ладно оставим это на другой раз.
несуществующему народу?
Молодой глупец, мой народ - это моя немецкая семья и моя немецкая родня и моя немецкая нация, да кому я говорю это, тебе которому плевать на народ, главное набить на вранье свой поганый кармашек. ![]()
несуществующему государству
и тут ты как всегда в пролёте
здесь все ссылки на §
Чем ты сейчас кичиться хочешь?
Присяга - это лицензия на защиту и на уничтожение, ради защиты. ![]()
учи матчасть продажный сосунок. ![]()
Эдик, ты как-то уходишь от темы спортивного поединка. Потом еще и пива выпьете.
эт точно, токо пиво-десантнику жевать будет нечем...![]()
Эдик, ты как-то уходишь от темы спортивного поединка.
Алекс, а ты что так волнуешся то? - любопытство раздерает аки?
Радуйся пятница, а то что тебе здесь не всё видно, так это наши дела и для этого есть личка.
Иди шарахни пивасика, полегчает. ![]()
эт точно, токо пиво-десантнику жевать будет нечем...
Вадик и ты встреть пятницу, жахни пивасика ![]()