Uber разрешен или не запрещен?
Чувак пользуется всеми благами немецкой цивилизации, ничего не давая взамен.
Толег, сколько ты в прошлом году, отчитал за блага ?????
морозило это ты ))))))
тыщ пять наверное, ещё не посчитали
и ты мне про халяву долдонишь
вот бы мне бы такие копейки, не снимал бы розовые очки.
Да ладно не бзди! Тебя, как и бродягу, не выкинишь из бывшего третьего рейха. :)) Пригрелся у сиськи немецкой благотворительности и паразитируем на средства трудящихся. Дальше в игнор тебя и твоё распускание соплей.
бывшего третьего рейха
Таким как ты и тебе подобной вате)))))) соль на рану посыпать иногда
Я проживаю на территории Reich Deutschland , контракт с ГМБХ закончился в прошлом году
контракт с ГМБХ закончился в прошлом году![]()
И чё, терь ты нелегал?)))
и ты мне про халяву долдонишь
вот бы мне бы такие копейки, не снимал бы розовые очки.
ты налоги в гмбх платишь? Ну и лошара))
Почему нелегал, документ есть, а вот пропуск раба на территории ГМБХ по истечению действия, был сдан взад и подтвердил о окончании навязанного контракта
Толик, лох ты, так как ты всю оставшую жизнь будешь содержать гмбх, а я сейчас возвращаю ранее уплаченное, некую часть вернул, теперь осталось другие части вернуть.
Да что ж ты такой непутёвый, всё тебе покажи - да покажи, когда свой зад подымишь и чего-то сам добьёшся????
Ну на крайняк Мамо попроси. ))))))))))
я сейчас возвращаю ранее уплаченное, некую часть вернул, теперь осталось другие части вернуть.
Эт те хватит патом вместа пенсии?))
у меня вложения принесут поболее, этой курам на смех пенсии.
Когда мы пойдём на пенсию, то на 1000€ можно будет Алдивский пакет прикупит, а жить на что???
у меня вложения принесут поболее, этой курам на смех пенсии.
А еси нет, тада у разбитого карыта?)))
На штуку живут же))) у многих и поменьше буит)))
На штуку сейчас, мне ещё 15 лет до неё, много воды утечёт к тому времени, а во вторых я не желаю пахать до пенсии.
Да чё там 15 лет...не успеешь аглянуцца))) время утичёт, и вложения возможно с ними же))) дальше как при таком например раскладе?)))