Start/Stopp-Automatik, расскажите
Вопрос был изначально, брать ли эту функцию или нет при выборе новой машины, ведь от неё теоретически можно при конфигурации отказаться. В моей старой машине нет этой функции, опыта с ней никакого и мне важно знать, насколько она необходима или нет.
У тебя обычный бар или коффе-шоп 😀? Хорош эти полу умные посты строчить - конкретно или приблизительно напиши сколько стоит эта система , сколько тонн топлива можно сэкономить и какие такие другие блага от неё .А подсирать под каждым постом большого ума не надо .
Это полезная функция или нафиг-нафиг?
Когда забывают выключить эту функцию , то постоянно ловятся на этом :
жмут сцепление , чтобы при остановке перейти на нейтралку , но тут все приходит в движение - тут же отпускают сцеление ,
что бы тронутся , а мотор то уже выключился !
Мое мнение - вешь более полезная при значительной остановке на светофоре , чем в автомобильной пробке , когда все и не стоит и не движется нормально
Самое забавное - даже в этом топике не нашлось жертв старт-стоп автоматики, в отличии от тех, кто ей годами пользуется без проблем.
Зато целый полк диванных теоретиков-заговорщиков, у которых воображаемые машины штабелями выходят из стороя после нанесения непоправимого воображаемого урона воображаемым стартерам и аккумуляторам.