Start/Stopp-Automatik, расскажите
Интересно в какой машине ещё нет старт-стоп автоматики .
Вопрос был изначально, брать ли эту функцию или нет при выборе новой машины, ведь от неё теоретически можно при конфигурации отказаться. В моей старой машине нет этой функции, опыта с ней никакого и мне важно знать, насколько она необходима или нет.
гугл и ютуб открыты, хоть обсмотрись
Ты уже насмотрелся . Тебя задали конкретный вопрос , а не твое , не как у всех , мнение . И кого интересует " средняя по палате " если есть свой опыт и условия эксплуатации .
Точно не знаю, но по-моему с/с уже обязаловка, как и АБС.
если есть свой опыт и условия эксплуатации
вот именно. А то сразу начинают - производители, дедушки, политика... А все дело в простом даядауменя.
У тебя обычный бар или коффе-шоп 😀? Хорош эти полу умные посты строчить - конкретно или приблизительно напиши сколько стоит эта система , сколько тонн топлива можно сэкономить и какие такие другие блага от неё .А подсирать под каждым постом большого ума не надо .
мужики, из-за ерунды собачиться? ну его в баню. тема-то слова доброго не стоит
не обладаю свойством пересказывать то что в гугле находится за пару минут, даже если об этом истерично просят полуграмотные герои с форума.
ну началооось. А чем же тогда форум жить будет, как не вопросами к Капитану О. и сравнением уменя и завсюодессу?
можно коллективно перейти на новый уровень общения при взаимоуважении и серьезном отношении к вопросу, как пример.
берегите. Их же много. Один запуска мотора боится, другой производителей и политиков ненавидит так, что кушать не может, третий вообще забыл с чего началось, лишь бы шашкой помахать...
не обладаю свойством пересказывать то что в гугле находится за пару минут
Понятно .Пейши ищо 😀 ...
разрешаешь? уф, отлегло. Ладно хоть со старт-стопом наконец-то разобрались.
Это полезная функция или нафиг-нафиг?
Когда забывают выключить эту функцию , то постоянно ловятся на этом :
жмут сцепление , чтобы при остановке перейти на нейтралку , но тут все приходит в движение - тут же отпускают сцеление ,
что бы тронутся , а мотор то уже выключился !
Мое мнение - вешь более полезная при значительной остановке на светофоре , чем в автомобильной пробке , когда все и не стоит и не движется нормально
Самое забавное - даже в этом топике не нашлось жертв старт-стоп автоматики, в отличии от тех, кто ей годами пользуется без проблем.
Зато целый полк диванных теоретиков-заговорщиков, у которых воображаемые машины штабелями выходят из стороя после нанесения непоправимого воображаемого урона воображаемым стартерам и аккумуляторам.