Электро
причём грамота для Дмитрия от Дмитрия. Как так?
а что это вы на фотке обнимаетесь? Странные деловые отношения.
Что-то гугле никакого Мартина Сикста, богатейшего менеджера имерии Сикст не знает. Был там какой-то Мартин с двойным именем 1937 года рождения.
Да просто читать надо внимательно, а не через слово. На фото - Александр, с Константином я тоже немного знаком, а Эрих и Регина вручали мне в Риме тот самый сертификат power-partner'a. Мартин Сикст был упомянут лишь как человек основавший эту имперю в далеком 1912 году, когда Бенц свои машины еще вручную напильником дорабатывал ))
Так Вы внимательно прочитали ссылку, которую Фандорин выше скинул и в которой самый-пресамый шеф Сикста об эл.мобилях негативно отозвался? Он тоже ничерта не понимает? Научили бы их азам бизнеса. Неужели тяжело людям помочь?
причём грамота для Дмитрия от Дмитрия. Как так?
Сначала имя-фамилия, потом название фирмы. В моем случае они совпадают. (Прямо как у Сикстов, да)
А обнимаемся наверное потому что симпатичны друг-другу. Как я уже писал он очень простой и приятный в общении человек и да, мы обсуждали именно тему Тесл и сворачиванивание программы их лизинга и проката. Логика решения проста и понятна, несмотря на несколько завуалированные объяснения Александра. При этом своих симпатий к Тесле и Маску он не скрывает. Ну а Эрих и вовсе больше политик, чем предприниматель и принимать всерьез его интерьвью я бы не стал. Устал уже дедушка, не до инноваций ему. Тем не менее они были первыми, кто стал двигать эту тему, жаль что застопорилось пока. С уходом Эриха с поста председателя ситуация явно изменится. А пока в аэропопорту Дюссельдорфа стоит рекламный ярко-оранжевый Ягуар I‑PACE, который Тесле даже в подметки не годиться, несмотря на общий дизайн-концепт.
Мой Тесла - проект тоже пока пробуксовывает, а как все бодренько начиналось:
Причины собственно те же, что и у Сикста: демпинговые цены на отечественный автопром и доступность финансирования для него. Точнее наеборот, относительно высокие цены на Теслу, отсутствие каких-либо скидок и полное отсутствие финансовой поддержки. Понятно, что все это им нах не нужно, пока Тесл покупают столько, сколько она может выпустить, да и то, подождать надо. "Трешки" я жду с 2016...
ты мне Боанасье из Трёх Мушкетеров напоминаешь). "Боанасье и кардинал, мы спасем Францию")... типа на лёгкой ноге с воротилами бизнеса).
На первомайских демонстрациях нужно бухать уметь, так что б не попасться и так что б не за одним углом с начальством. Несколько странно что такой человек как ты не усвоил столь нужных правил поведения.
вобще чисто по логике, у меня есть многому чему поучиться
Ездящий на цуге безработный рассуждает о бизнесе))))
У тебя точно мозг сохнуть начинает).
Ток начинает не самый худший вариант, как если уже почти усох как у тебя)))
демпинговые цены на отечественный автопром и доступность финансирования для него.
Это очень весомые аргументы , но не думаю , что только они .
Обслуживание автомобилей далеко не последний аргумент и
возможность быстрой зарядки . Вернуть ненасвистный тебе МБ Сиксту
с полным баком минутное дело , а как с батарейкой ? Заряжать на пуктах
проката ... её , авто , в рыбный день нужно другому сдать , а не на привязи
держать . Это мне так , со стороны , а им там и другие аспекты могутинтересовать .
И тем не менее я очень рад, что мне удалось заразить этой идеей и убедить расчетами несколько более успешных чем я, людей в Германии. Конечно, чтобы доказать всяким быдлосолярочникам, что благодаря мне появиась категория green в немецком Uber'e я должен попросить письменного подтверждения у его мюнхенского шефа Кристофа Вайглера, а чтобы убедить, что в крупной берлинской фирме myChaufeuer Теслы появились благодаря моим расчетам и убеждениям я должен раскопать в архиве фотки совместной пьянки с ее шефом Орханом на сикстовком корпоративе ежегодном собрании в Риме...
Но нет... Мне проще послать всех быдлосолярочников на йух, а свои аргументы и убеждения оставить для людей гораздо более успешных, достойных и вменяемых. Тем более, что по теме я сказал все, что хотел.
Смотри как местный бомонд возбудился, давно их так не имели, на мой лимон слюной не то что капали, почти Ниагара была, к утру успокоятся, ванны всех успокоят.
Извиняюсь спросить. Может ты где-то выше упоминал... Ты в своей Тесле сфоткан или просто посидеть залез?
Скажи, ты действительно считаешь основных покупателей Тесл настолько тупыми?
Я на прежние вопросы ночером отвечу.
Да хрен с этой логикой , вернёмся к будующему . Мой шеф , с гульденами ...и.т.д , катается
по деревне на модел Х . Даже , для точности , Х100Д . Вродь должен и дальше электрофицироваться ,
ну , в смысле , нехило экономить . И если не шутил , то , вродь , ещё заказал . Но вот в пятницу...как бы
сказать , в общем , для директора по продажам , его правая рука , пригнали новую бибику...ГТ630Д .
За такие евры можно и Теслу купить , аннет ...я запутался .
Скажи, ты действительно считаешь основных покупателей Тесл настолько тупыми?
Я это где то писал ?