Брать такую красавицу или нет?
Доброе время суток.Приглянулась жене Infiniti FX35 до 2011 года,вид прикольный,салон тоже,а вот как ходовые?Никогда на такой не ездил,по отзывам в инете,все довольны,надёжная и хорошая машина.Если куплю,то поставлю на неё газ,как двигло?не капризный к газу?Может кто имел такой агрегат,или кто знает про них не по инету ,а на деле,брать или нет?Заранее всем спасибо за ответы.Вот нашёл такой экземпляр,пробег 115000км,2007 года
Я сторонник ЛПГ. Но всегда удивляют люди, стремящиеся одновременно ухватить нестарый премиумкласс и его же газифицировать. Типо, есть чёрную икру с чёрствым хлебом алюминиевой ложкой. ![]()
алюминиевой ложкой
Всему своё время, когда то и алюминиевые ложки считались шиком, а серебро с золотом - обыденностью, и платина чуть ли не ширпотребом![]()
![]()
Угу. Спасибо за ликбез.
Но будут вопросы по металлам, особенно редким, спрашивай, расскажу. Вот сейчас, например, палладий обогнал по биржевой цене уже не только платину, но и золото. Один мой знакомый из Штатов предскзал это 2 года тому. Очень интересный факт. В разрезе цены катализаторов, например.
Дешманская консерва из говна и веток)))
Едет как два немецких литра, жрет как четыре))
Про тормоза от микры и так все знают...
Каменты КлабМой сын брал новую с нуля. Первый и главный минус - для резкого ускорения нужно газ нажимать два раза, хотя двигло достаточно сильное. Это проблема коробки-автомат, почитайте в русском инете. Звук и навигация отвратительные, салон маленький, лыжи не влезают. Одна фара запотевала. Когда стала плохо тянуть, то фирмачи почти месяц искали причину, меняли, настраивали, пока не заказали новый штоергеэт. Сын сказал - никогда больше, хотя в России любят, в Германии не очень распространена, сервисное обслуживание третьими изготовителями. В итоге поменял на Бэху, доволен как слон - наворотов выше крыши и двигатель отзывчивый, и сама тормозит, и камеры со всех сторон...
Про БМВ - согласна полностью, особенно на режиме "совсем безбашенный"
Из несомненнный бмвшных плюсов у них и кожа отличная, и внутри все со вкусом.
Минус БМВ , который лично меня убивал наповал - их навигация. После мерина очень тяжело к ней привыкала
Зачем?
Внутри дизайн с 90-х
Пластик, ергономика страдает
Расход не радует, на расход вообще не едет
Знакомый купил только с мотором 4,5
Цена была около 10, стоял в продаже полгода в салоне
На дурочку ляпнул , дам 6 а они говорят, забирай..
Зато девки смотрят и рычит когда газ даёшь
Остальное минуса, расход 20
Он в принципе сам остался в 90-х, в Адидас круглый год ходит.
Приветствую.инфинити ниссановская линейка премиум класса.На газ можно ставить всё ессли не будеш на педаль до упора давить и выжимать с него последниее.
А вообще у япощек в частности ниссана не очень подходящии моторы для газа.
Я бы не стал на газ переводить проездит но не долго.
DRIVE2.RU там напрямую у владельцев спроси.
Ой,коллеги,опять продолжение.Покаталися 3 дня на xc60, и представили мы себя с женой,что,нам за 50.Не в обиду хозяивам таких авто.И вот вчера,я вижу,что?и с кем?Fx 35.И что сказала жена,не трудно догадатся😀Я посчитал,расход у е60 530i 12л,у Fx будет на газу 20,по деньгам одинакого.Да и ещё у нас собака,Canne Corso,ей год,а уже под 50кг весит,а это сажать в е60 и возить в лес по 3 раза в день.Да и мне этот Fx тоже нравится,но я жене говорю,покатаешся пару лет,потом надоест,а потом,будешь ещё кататься столько же,пока найдёшь такого же ценителям этой модели.Да и хотя,один раз живём,почему не купить,если нравится.Скажите,есть ли у этой машины реальные проблемы,кроме расхода и места.И конечно ,если поставлю газ ,буду ставить не здесь,слышал и читал,но,не помню,нужны какие-то буквы и цифры чтоб стояли на сертификате.Заранее всем благодарен за реальные ответы
А в чём он не прав?Повелитель зверюшек,угомонисьДа,это Ниссан,и зделан он на базе Ниссана.А у тебя, раз кто-то купил или уже приобрёл не немца,то он нищеброд сразу,а ты подумай,может люди стали жить практичней, задумываться,общаться и слышать о надёжности немецкого производства.
Вот у меня ребёнок старший,ему 19 лет,у него 2 BMW E 39,на газу,обе в отличном состоянии,фото я показывал.Вот кто догадается,что за машину он купил вчера?Сказал BMW надоели,все друзья поржали,у них у всех BMW,а как посидели и прокатились,все навороты,просто офигели.Кто первый отгадает марку и модель, 20€ отправлю,подсказка,машине 12 лет
Вот,ребёнок променял 2 таких,они стоят в гараже,и ждут своего клиента,19 лет ему,все друзья на BMW,так кардинально всё изменить,я сам в шоке
НП
Пока шли дебаты, знакомый случайно продал это ведро Инфинити и купил q5 3,0 дизель, это самый счастливый человек на земном шаре
А твердил, что лучше финика нет машины.
Всё познаётся в сравнении
Этого мало?
Мы ощущаешь себя по приборам, как в Г2 и попал на съемки фильма, Назад в будущее за руль ДеЛориан.
Как можно в наше время, купить это убогое создание, спроектированные 30 лет назад?
3.5i 241лс на газе ездит, на принце хорошо и почти не заметна разница. Капельницу обязательно ставить.
Сам мотор живой, оборотистый, с кузовом1800кг летает очень бодро. На полном приводе конечно будет слабее. Аналогичная упряжка это Мурано.
На газе расход будет около 13л. Мотор работает очень тихо.
Сам мотор требует к 350-400Ткм замену цепи.
Геморная замена свечей.
Катушки ессно иногда вылетают.
Жор масла в норме.
Обратить внимание сухие ли клапанные крышки с задней части мотора, будет пованивать если гонит масло там.
Моторы боятся перегрева, поэтому обратить внимание на состояние воды и герметичность, следы потёков, проблема в 2х копеечных стальных прокладках на алюминиевом патрубке соединяющем 2 головы.
кто за 30 мин отражает,марку,модель 50 €
чувак, даже есси кто угадает, ты мош ликко сказать што нет....... ответ должен быть где то, где ты не сможешь его удалить)))
Не просто у меня родственник когда-то брал почти новую. Может конечно попалась такая, не хочу пугать, но задолбался он с ней. А потом ещё и кое как продал. Да и взял только , что гешефт был возле дома. Вот она видать по старой памяти назад просилась😀. Мк ?
Ты бы ответил как мужик по жизни за слова,или извенился,что грань перешёл,а ты так и не понял,и акцент увёл на правописание.Ясно,задрот,ты инетовский,и могу тебе в глаза сказать.А ты можешь меня научить правильно писать?Дашь частный урок на 2 минуты?
Жена хочет Fx или х6
и шо ты хочешь от нас на форуме?
выполняй желание своей жены, и твой мозг не будут клевать, "за то что купил не то что хотела.." ![]()
Эта стрела уже шестой раз в мае будет)))
Все херои уже давно и время и место знают....
Однако не один местный клавиатурно-диванный Рэмбо так и не доехал...
Каменты Клабhttps://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2738669...
как пример
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2658334...
А давай все стрелу забьём,весной,летом,пожарить мяса,а кому и .......тоже дать кусок,но я уверен,герои не приедут
С удовольствием,но я привязан из за старичков своих,никак не вырваться.
Пацаны с девчатами уж который раз в кирхайме встечаються![]()
Про fx надо не здесь , а в русском форуме рыть , вот например https://www.drom.ru/reviews/infiniti/fx35/
Герой не может тут сидеть без перерыва. Ты даже шутки не в состоянии понять и шуткой же ответить. А по ранетке я никогда больше никому давать не буду, скорее сам свою подставлю. Жизнь научила. Расплачиваться потом долго и дорого. И ради чего? Тщеславие своё успокоить? Так оно не стоит таких денег. Поймёшь когда-нибудь, когда по судам побегаешь и адвокатов проплатишь. Тут тебе не Россия, тут научат себя спокойно вести любого Рембо очень быстро. Тут даже многие на таких Рембо деньги делают и неплохие. На мне один голубчик неплохо заработал.
10 эуро в минуту?
Да ты олегарх, форумный))))
Каменты КлабТы с дохтуром мерься геретами, мне сосал и так неплохо платит....
Каменты Клабнадо жить дружно, зачем кого-то рэзать?
Вот старичок тут один... со многими посраться успел, но ничего пока живой и невредимый. Потому что народ в форуме культурный и не даёт волю эмоциям. А тем более кулакам.
Я мирный,скромный,добрый мальчик.Я никому не желаю зла.Мы здесь живём,надо помогать,советовать русским,посмотрите на турков,они все друг за друга.А Русские?Далеко ходить не надо,повелитель зверей,возобновил себя,ходит с короной,всё у него нищеброды,так,ты помоги людям,подскажи.Нам же королям нельзя.Пустозвон.Найду я твою стоянку в Ганофере,это уже будет дела принципа
«Хочешь попробовать мои зубы» звучит страшно))))
Приедь и обьясни))
Каменты КлабОбьясните гражданину, что он сам себе пишет)))))
Каменты КлабВоин, ты прибухнул там для храбрости что ли?
Реально поедешь назад в свой Казакистан в совхоз за еду работать?
Там тебе 150 эуро светит не за 15 минут, а за 15 дней)))
Каменты КлабТак ты реально Шерлок Холмс))))
Я вообще то не от кого никогда не прятался....
Каменты КлабДа лан, чел вполне адекватный..... да и дереволаз вопил, с любым стретится если надо.....грил по иб@лу сразу и базар окончен)))
Вот ему шанс представился...если не зассыт канеш один на один)))
Брат, все в силе, но я без своих секундантов мимиги и здоровавсема встречатся не согласен))
Каменты КлабПочему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Да лан, чел вполне адекватный..... да и дереволаз вопил, с любым стретится если надо.....грил по иб@лу сразу и базар окончен)))Вот ему шанс представился...если не зассыт канеш один на один)))
Какое-то странное у вас представление об адекватности. У гринго може быть и так, но видимо тут слезли с деревьев чуть раньше, поэтому вряд ли такое поведение можно оценить как адекватное. Заметьте, что степень "вины" оппонента в таких случаях вообще не рассматривается. Виновато всегда бычье. Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
Почему это я псих?Если меня оскарбляют,я хочу с человеком объясниться,то я псих.Значит тебя можно оскарблять,обзывать,ты будешь молчать и всё проглатывать,это для тебя адекватный?ну и живы с обидами,глотай унижения,а дома будешь срываться, т.к. ты промолчал,и нет в тебе мужества высказать,и отстоять свою правду
Я в постах твоих оппонентов не нахожу оскорблений. Так, трёп. Абсолютно нормальный на этом форуме. А в за.... полез ты первый. Угрозы, стрелки - детский сад...
Сорри, если разрушил ваше представление о справедливости. В нашем мире ее нет и не предвидится.
Ну да, я ж вчера родился...ваще не в курсе что вокруг)))
Послушай херкук....если обоюдно договорятся, то нам всем адрес тут не нужен. Личка, телефон и т.д.
Причём тут ты?
А ты?
Послушай херкук....если обоюдно договорятся, то нам всем адрес тут не нужен. Личка, телефон и т.д.
Мне вообще ничей адрес не нужен, но чел грит - давай свой адрес, я приеду. Выставь свой и приглашай на стрелку. Кстати Чавес так когда-то и сделал![]()
Ну чё ты городишь? Договорятся где встретится если дойдёт до этого))) адрес выкладывать на всеобщее обозрение не стоит.
Чавес так когда-то и сделал
Это его проблемы)))
А за херкука ответишь, даваай адрес, младшего брата пришлю
Сам приежжАЙ
Что "ты"?
Вниматильней читай, там всё ж понятно)
Если решил вступится,за Вентури,опоздал.он убежал,адресс просил скинуть при всех,он жевсем твердит,что он не скрывается
Никуда он не убежал , а обиделся сильно ...бо не знать
либо не найти его адресс за 5 мин ...дуэлянт , это дно
.
Иди и тренеруйся гуглём пользоваться
.
не найти его адресс за 5 мин ...дуэлянт , это дно.
Ты про какой адрес? там где он тачками барыжил?))) так он там не живёт))
Не даёшь в обиду коллегу по бизнису))) эт пральна, держись)))
Брат, давай сначала со мной решим...
Пока ты при памяти)))) А то с каждым постом ты все неадекватнее....
Итак, когда и где?
Домашний адрес не дам, опять новый коврик покупать.....
Приезжай в отстойник, адрес скину когда выйдешь из штопора в личку
Каменты КлабНачнем сначала))))
Покажь где и чем я тебя оскорбил?
Или депутат от всех казадойчей с дереволазами?))
Каменты КлабРембы кончились)))
Боятся на ютьюб попасть в позе орла на коврике возле дверей)))
Каменты КлабТы в каждом посте оскарбляешь всех русских,все у тебя нищеброды,а Я тимуровец,борюсь за правду,может они и нищеброды,но не тебе их судить и так называть,помоги лучше каким советом,а ты
ведёт себя как сука,всё кто не купят немца,это не люди.Себя вспомни
А кокой ему нужен - челябинский?
Ны дык подскажи, а то ты так активно занял одну из сторон......и предлагаешь ему в гугле искать)))
Брат, выезжай)))
Скока там промилле у тебя?
Пока гази в Хайльброн, с кладбища наберешь, я подойду))))
Каменты КлабПохоже пал боец, не выдержал удара красной шапки))
Каменты КлабОга, эти два моих преданных фолловера точно подьедут)))
И третьего прихватят)))
Каменты КлабПека, не приедешь на КККК, привяжу в лесу муравьям на потеху)))
Каменты КлабДа ну, слаще итальянских цен нет)))
Зимой правда приезжают с какой то мочей в баке, при -5, все блэт...
Приехали((
Каменты КлабЯ всегда один и тот же.....
А ты только под красной шапкой херой.....
Почитай завтра, перед ваннами свою дичь....
Каменты КлабТебе уже не сколько раз сказали,автофорум собирается раз в год,время и место известно.
Петруха, зачем ему то место, где раз в год там кто то собирается?))) Ты ж кстате тоже перестал пасещать то место)))
Какое ты там себе ведро купил ?я так и не понял,хотя грязная кайма под ногтями уже все за тебя сказала.
Ты то чё буровишь? Тоже есть желание встретится?))
Пишет быстрее, чем думает))
Потом правит и так по кругу)))
Каменты КлабНП
Ого настрочили тут
С форума в Ганновере только я с мастерской, есть ещё парочка, они тихие читатели...
Я считаю, что вся суета, это как дети маленькие с 90-х стрелки, адреса
Кто хочет, пусть на встречу приедет в Мае и предъявит свои претензии.
Я тоже первый раз когда ехал, думал старого в порошок сотру, пообщались, нормальный мужик оказался..
нет шлак, дела принципа. теперь эйс просто пи...дабол. Ибо зассал с оппонентом встретиться. А в мае где то с кем то... всё мутно. Не он ли на себе рубахи рвал про интерьерных рэмбо, это типа просто ник, а я с любым встречусь итд. Ну про него теперь нужные выводы сделали.
Как приедет, то?
Там же одна банда.....
Какой местный Чак Норис поедет в логово врага?)))
Каменты КлабТы не прав, если у тебя есть к нему претензии, ты можешь договориться с ним лично на стрелку,
А не устраивать тут театр обиженного человека.
он готов дать свой адрес тебе в личку и встретиться.
Он это озвучил уже.
А на общее обозрение свой адрес ставить я думаю это лишнее.
Кто хочет, пусть на встречу приедет в Мае и предъявит свои претензии.
Зачем вот это кучкование? Как дереволаз тут хрень всякую несёт, так ты ток рад))), а как встретится ему с кем то, так давай на встречу со всеми?)))
Так не пойдёт.....или как с силой столкнулся, заднюю врубил?)))
он готов дать свой адрес тебе в личку и встретиться.
Ты перечитай пораньше ветку... не готов он))))
Я только вернулся, весь день хохлам собирал е211
Ничего нормального нет, катастрофа
Я этим дебилам объясняю, что за эти деньги можно взять 212 кузов и даже иногда уже косоглазого с 14 года...
ладно костик, если что зови тех 2х парней, с которыми ты на фото был, лет 10 назад. Вид у них был серьёзный, они бы тебя в обиду не дали. С ними ты был рэмбо, без них ты говнюк. Подумай о сегодняшнем дне, он тебе надолго запомнится, а если адресок скинешь, запомнится навсегда.
22.02 льготный акциз вроде отменяют....
Надо успеть слить остатки))
Косоглазый это такой?
Е200 правда, но прайз решает))

Каменты КлабН. П . во , сходил прогулятся перед сном. А тут блин баталии , прям столетняя война . И главное чё делим так никто не понял. Седина поди в башке , а всё разборки, стрелки . Сериалов меньше смотреть надо. Это когда проблем нет , надо нарыть. Радуйтесь если у родных и близких всё хорошо , все здоровы и счастливы. Чего от жизни надо ? И от того , что кто-то больше или меньше свой монитор соплями избрызгает , жизнь лучше не станет. Мож только самому легче.
Езжай брат)))
Твои голубки за тебя подежурят здесь...
Каменты Клабты машину, обознчь. Ту, что сын якобы купил. А то ругаетесь тут, уже 50 страниц.
надо всё читать,а не через страницу
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34774135&Bo...
Н.П.
Я с 2008 года на германке, а клоуны ведут себя также, только имена меняются.
Я помню Амигу, как он обещал вломить всем, особенно ушатать Вентуру. Адрес давали, просили егошный, приглашали на КК - затем ушёл в тину.
Здорово Всем ведёт себя также, очень дерзкий виртуально.
Толик лишь решился приехать на два первых КК, но не прижился, почувствовал себя изгоем и чужим. Удалившись перешёл в конфронтацию.
Ну есть и новые персонажи, а поведение то же.
Общение подобных на уровне подросткового 6го класса, типа "лох", "сам ты лох", " да я уебу тебя, мне похуй", "давай адрес, ааа, зассал" и т.д., вызывает у меня отвращение.
У меня возникают вопросы.
Это люди застрявшие в пубертете?
Это люди пытающиеся, хоть и виртуально, доказать что они лучше чем они есть на самом деле?
Это люди пытающихся гиперкомпенсировать неудовлетворённость собственной жизнью?
Вентуру найти предельно просто и легко, ибо он не скрывается, есть несколько способов, гугль, личка, собрание КК, ну а дальше просто приедь и всё, мужик или нет?
Старый, Алекс777, хоть и Старый, а в драку лезет смелее диванных рембо и не стыдиться приехать с фингалом на встречу КК, он мужик и я его за это уважаю.
Так что к виртуальным баталиям и угрозам я отношусь всегда равнодушно, есть 2 типа людей, слово-дело и пустомеля...
Мурзилка...ты не гони тут....кому всем я обещал вломить? Вендуре вломить бы надо бы))) У тебя какие притензии ко мне? приезжай в Кёльн, поговорим.
Или ты прост за коллегу решил вступицца? Когда он хрень тут на первого встречного несёт, ты ещё и поддпкиваешь))) а как решил кто то спросить с него за это....так ты тут и появляешься... без тебя там разберутся...не тебе судить тут кто есть кто...
Мне иво адрес зачем?
Он сегодня уже не помнит, что вчера писал))))
Адреса, бла бла))))
Меня тут с момента регистрации, лет 20 наверное казадойчами с дереволазами убить хотят, и прошу заметить, я не прячусь))))
Все еще едут, уже дети этих оскорбленных и униженных))
Каменты КлабВчера чел прасил адрес... ни кто из вас не дал...как и раньше... все в гугле предлагают искать))) И не рассказывай тут сказки...
Ога, слово-дело и среднеазиатский бык мимига)))
Каменты Клабя дал свою оценку этим пубертетным разборкам. Это моё мнение, моё право.
Я захожу на Германку несколько раз в месяц и наблюдаю одну и ту же картину. Неудивительно что Вам это кажется закономерным, ведь Вы тут каждый день.
Я предложил 3 самых лёгких способа получить адрес, удивительно что они показались Вам сложными и затруднительными.
когда Вентура троллит обитателей это его дело.
Когда вы посылаете ему обратку это ваше дело.
Когда я вижу очередные подростковые виртуальные разборки с очередным вымаливанием адресочков я считаю нужным очередной раз напомнить вам всем что это комично.
Не более
С чего мне расслаблятся и зачем ты свой адрес пишешь, я его спрашивал?
Тот кто говорил что всех ушатает....был не я...грю же ты гонишь...спроси у того, с кем ты был тогда рядом))))
были мысли дереволаза навестить...но где его там искать.....короче.... если у тебя есть притензии...приезжай сам..тлф. знаешь...договоримся где.
Ты и за слова вендууры тоже готов ответить?)))
Я как понял у тебя к тому челу , который хотел вчера адрес получить притензий нет)?)))
Ток кому интересно твоё напоминание тут?
Придёт чел вечерком ему и расмказывай что и почём)))
Мурзилка не ведись на Кёлн, я ездил пару раз, эта баба получебурка просто отморозилась....
Каменты КлабДереволаз...приедь ещё раз...ток заранее скажи...на тя барана надо будет время выделить...
Не зассышь один приехать?
У него все тачки огонь, ибо знает у кого покупать)))
З.Ы. Пока это писал, подошел гражданин, спрашивает вы Вентура с форума джерманиру?
У вас противотуманка не горит...
А я уж подумал наши казакистанские неуловимые Джо наконец то добрались))))
Каменты КлабНу ты ж сам тему перевёл....начал там рассказывать про форум...кто тут есть кто....хотя изначально вентура как ты гриш ушол в тину...когда ему вчера встретится предложили)))) Нам то чё рассказываешь? ему расскажи... какой вентура правильный... а он типа с твоих слов не прав... как и те, про кого ты тут рассказывал))))
Тот кто говорил что всех ушатает....был не я...грю же ты гонишь...спроси у того, с кем ты
Ну раз не Вы тогда сорян.
Ты и за слова вендууры тоже готов ответить?)))
С чего так решили?
Я как понял у тебя к тому челу , который хотел вчера адрес получить притензий нет)?)))
У меня ни к кому претензий нет. Иметь претензию и иметь мнение это абсолютно разные понятия. Или не так?
Кого тут на форуме можно наипать??
Тут же совецкой народ)))
Каменты КлабНу ты ж сам тему перевёл....начал там рассказывать про форум...кто тут есть кто....хотя изначально вентура как ты гриш ушол в тину...когда ему вчера встретится предложили)))) Нам то чё рассказываешь? ему расскажи... какой вентура правильный... а он типа с твоих слов не прав... как и те, про кого ты тут рассказывал))))
Читайте внимательно что написано.
Я написал что за 10 лет одна и та же картина. Есть виртуальные херои обещающие вломить, но ушедшие в тину. Что кто хочет встретиться тот просто приезжает и встречается ибо найти адрес, телефон вентуры или персонально на КК не составляет труда. Можно и дальше продолжать мысль, но уверен что она Вами не улавливается. Я предполагаю что Вы находите некую отдушину в таком общении и Вас это
устраивает.
Мало того, виртуальный друг этого получебура, такой же вламыватель, живет максимум в 5 км от меня))))
Он постов тут уже на десять километров настрочил про меня)))
Каменты КлабТыж конкретно за меня там выше писал)))) поэтому за себя и пишу, а не от всех...не выдумывай...
Но как после Вы заявили это были не Вы. Следовательно это к Вам не относится, но теперь Вы говорите что я писал конкретно про Вас.
Вы либо реально не улавливаете сути прочитанного, либо реально считаете что Амига и Мимига это один человек.
Лёха.. ты долго будешь дичь писать?))) Чел и хотел встретицца...дереволаз отказался....накой он будет его искать? Чего и какую мысль твою там продолжать ещё?
Ты там писал не тока за тот телефонный разговор))) Я вот вижу тебе точно как отдушина отмазать вентуру)))) стока текста.... мне ))) я то тут при чём?)))
Ему надо попроще писать, Средняя Азия и совецкая армия сделали свое подлое дело)))
Каменты КлабЛёха...для начала дай команду дерволазу не выкрикивать из за спины)))
Ты там не правильно понимаешь.....тот чел сказал что не пьёт....
Я понимаю этот чугунный не может вести переговоры....твой какой интерес?)))
Твоё мнение услышали.... как будет лучше и кто тут есть кто))))
Дальше ты начинаешь словоблудить))) а это...а то....
Я вот не пойму, ты действительно как бэ ничего не понимаешь, или тебе надо что бы все поняли так, как ты это понимаешь)))
Старый, Алекс777, хоть и Старый, а в драку лезет смелее диванных рембо и не стыдиться приехать с фингалом на встречу КК, он мужик и я его за это уважаю.
Несомненно это заслуживает в твоём лице большого уважения))) Я к примеру уважаю тех, кто в драку не полезет)) дереволазы давно не в моде))) но оказыцца ишо есь такие, хто за это уважает))) Получаецца......кто заедет кому то в бубен, тот автоматически мужик и заслуживает в твоём лице уважения?)))
ну так Алекс сам же спровоцировало со мной ссору и горевал что за мониторы спрятались. Я ему предложил проехать в Гамбург, чтоб разобраться. Ему же так очень надо, он же дартаньян?) Сразу начал блеять, чтоб я встречу приезжал). Зачем там то ?) Я на публику не работаю, и славы мне не нужно. Избить человека для меня не поступок). Поэтому это нужно делать один на один, правильно?)
А не едет он ко мне по простой причине: по началу он надеялся на легкую добычу, но постепенно читая инфу обо мне начал ложить в штаны. Понял, что шансов ноль.
почему Вы считаете что я имею интерес? Ведь тот же самый вопрос можно адресовать и Вам, да кому угодно. Зашли сюда, высказались, значит имеете интерес - Ваша логика? И следуя Вашей логике учитывая что кол-во Ваших постов именно на этой ветке на порядок больше моих означает что Вы имеете огромный интерес.
Странная манера общения у Вас. Такое ощущение что Вы либо не понимаете прочитанное, либо у Вас существуют уже некие свои стереотипы и в их рамках вы общаетесь.
Поэтому это нужно делать один на один, правильно?)
Сё верна, но там видимо так не принято))) поэтому там чуть шо..... ну мы ж тя приглашали....а ты зассал)))) и Лёха тоже самое предлагает))))
Несомненно это заслуживает в твоём лице большого уважения))) Я к примеру уважаю тех, кто в драку не полезет)) дереволазы давно не в моде))) но оказыцца ишо есь такие, хто за это уважает))) Получаецца......кто заедет кому то в бубен, тот автоматически мужик и заслуживает в твоём лице уважения?)))
Ну вот очередной наглядный пример стереотипного мышления.
Вы не знаете как и при каких обстоятельствах Старый приобрёл фонарь. Но на саоём неведении строите умозаключение и Вас абсолютно не беспокоит что оно далеко от истины, главное что у Вас в голове всё удобно для Вас сложилось.
А я знаю как он его получил. Следовательно?...
Лёха, ты когда ко мне на Вы, ты ко мне обращаешься или к кому то ещё в целом?))
Твои посты уже перегоняют мои))) перестань перекручивать........народ же читает.....все всё видят))) на клоунаду похоже))) всё тут предельно ясно и чётко написано.......
Так же понятно, что тебя такой расклад дел не устраивает...коллега накосячил... надо отмазывать))))
Это их дело, и тваи карасивые речи наводят на скуку)))
Ну вот очередной наглядный пример стереотипного мышления.
С твоих же слов он и сложен)))
Но на саоём неведении строите умозаключение и Вас абсолютно не беспокоит что оно далеко от истины, главное что у Вас в голове всё удобно для Вас сложилось.
Мне ваще до лампочки ка и что там))) у меня стереотип.....не довёл до драки...моё уважение))) а твоё перекручивание смысла не работает в данном случае)))
А я знаю как он его получил. Следовательно?...
И традиционно это так и останецца тайной))) главное только ты знаешь и твои стереотипы всегда правильные))))
ну так Алекс сам же спровоцировало со мной ссору и горевал что за мониторы спрятались. Я ему предложил проехать в Гамбург, чтоб разобраться. Ему же так очень надо, он же дартаньян?) Сразу начал блеять, чтоб я встречу приезжал). Зачем там то ?) Я на публику не работаю, и славы мне не нужно. Избить человека для меня не поступок). Поэтому это нужно делать один на один, правильно?)
А не едет он ко мне по простой причине: по началу он надеялся на легкую добычу, но постепенно читая инфу обо мне начал ложить в штаны. Понял, что шансов ноль.
Аааа, да , помню такое,,,, ну есть ещё порох у старого... Но до конфликта и прямого контакта не дойдёт, уверен, тем более он не ломанёться через всю Германию чтоб виртуальные тёрки разруливать. У него тоже свои шаблоны уже сложены + вспыльчивый... Тут он даёт волю эмоциям. Пельмень научил
Странно что Вы принимаете это всерьёз.
Да чё копировать то?))) ты уже пол дня строчишь с короткими паузами))) на работе меня отвлекал))
Всё я понимаю и думаю многие читающие тоже.....но твоё упорное перекручивание фактов с как бэ красиво поставленное речью не работает)))
Всё уже было давно ясно, ты сё никак не успакоисся... што то нарыть пытаесся))) Выставить меня к примеру не карошим таким, а дереволаза правильным)))
Да и ваще лёха....чёт тя не заметно с такими культурными беседами, пока дереволаз над кем то стебаецца... но как только ему предложили встречу.....он слился...и появился ты))) несколько странно, не замечаете сэр?)))
Я не удалён. Дальнейшее обсуждение теряет смысл...
Ну да, выбрал удобную для себя строчку))) ты шире анализируй прочитанное в целом)))
пельмени на всех тут повлиял
Шо и на миня?))) чем интересно он тебе не угодил??)))
Не пробить тебе эту броню, не подкалиберным, не кумулятивным)))
А он тебе на капот насерет))
Каменты КлабЛёха смари...снова древолаз гадит в ветке))) где твои красивые речи?))) нук задвинь шо нить))) панимаю низя...мона в немилость папасть)))
Дереволаз как есь)))

и опять пример шаблона, эдакого своего понимания русской речи.
Читать выше пост просить не буду. Но для Вас лично, повторенье мать ученья, процитирую сам себя;
Если Вентура троллит кого то на ветке - это его дело.
Если вы посылаете ему обратку в ответ - это ваше дело.
Или просите меня объявить кто хороший мальчик, а кто плохой?
Или просите меня объявить кто хороший мальчик, а кто плохой?
Ваще ни прасили...ты сам как завёлся и с обеда и без остановки))))) бла бла бла....
И харош свои шаблоны на мне примерять))) на дереволазе примерь.......у тебя сток шаблонов не наберёцца)))
Смотря какие гости Смотря когда Смотря с чем
Слушай))) с миром канешь))) или ты про водяру имел в виду?)))
Сам я гость, када низнаю)))
Мало того, виртуальный друг этого получебура, такой же вламыватель, живет максимум в 5 км от меня)))) Он постов тут уже на десять километров настрочил про меня)))
Думается это испражнение в мой адрес. Я у тебя Адрес никогда не просил, было бы надо не играли бы роли 5км или 500. А про тебя строчить ничего не надо. И так всё ясно. Со вчерашнего вечера.
Сектанты не рассуждают, они верят.
Вот меня одна тётя из свидетелей иговых инада встречает...так вот она и рассуждает и верит.....вот как ты)))
Странно, вроде чётко выражаю мысль, но Вы понимаете речь по своему...
Ты ну это выглядит примерно так))) вернее ты на своей волне, и тебя трудно понять))
а что именно Вас озадачило? Выражение в целом или какие то слова не понятны?
Рассуждение это привилегия свободного человека.
Ну а если вы находите сходство этой сцены, царь и Якин, с нашим непониманием то вынужден Вам напомнить, что комичность сцены построена на попытке Якина что-то сказать на смеси кирилицы и церковной молитвы, а царь по замыслу Данелия говорил на современном языке. Мы же говорим на одном языке и оба современники.
Но вам ведь всё равно, вам и это сойдёт, с худой овцы хоть шерсти клок, верно? Главное чтоб забавно было...
И не важно какую роль Вы отводите себе в этом сравнении, всё глупо и комично выходит. Какое то низкопробное сравнение, впрочем как и общение...
Ну чтож....какой бордель, такие и шлюхи...
Какая инфа о тебе. лошара![]()
?Что ты лох давно итвестно, ты предложил встречу, писанулся , баклан, мне-то нахрена тебя пи@дить?Ты ссышь всего, фотки своей здесь, места рождения, носа сломанного ссышь показать, где конкретно учился ,это я о тебе знаю, я тебе предметно предлагал позвиздеть, ты описывал чистоту штанов моего митера. Куда тупей, ссыкун? Ты отказался пойти в начало склоки, типа неохота искать, дудон, ты искал компромат на меня везде, и время нашёл. Только того что нашёл, нихрена не понял, потому что туп, а какие буквы понял, переврал тут. Ты лохом тут до конца дней своих обсасывать будешь всё, что тебе на язык попадёт по двум причинам, ты нихрена другого не умеешь, а обсасывать умеешь отменно.
безотносительно вкусам
агрегат по внутри хорош , дизайн кузова - агрессивная и черная пипец всем , заверсту пахнет китайщиной , честно
у жен свои настроения : )
девушкам желательно что нить элегантней и поцветам авто веселей ,
в джипах жены с детьми в городе как ,,баба на корабле,, ни парковка ни дистанций и тд , привезти отвести школы садики термины врачи магазины секции и по городу без парковок с пробками ...
хозяин барин
Лёха, подозреваю ты не просто уже на траве)))) Как ты за руль садисся ишо)))
Я канеш по молодости тож анашу покуривал))) но такого прихода никада не было))))
Днём ты вроде ещё как то грамотна слова привязывал))) а к вечеру накрыло)))
Пропал, тужится на капоте чирка, кральку выдавливает)))
Каменты Клабя такого не припоминаю….
вофка, это склерос))) ты скора што 10 мин назад помнить не будишь))) каждый день буш знакомицца с новыми людьми)))
да и удобно, от страха не обгадишь.
Эт у ниво привычка...он када на дереве жил с птичками, то и гадить с ветки научился))) одномоментно и быстро)))
я искал инфу всего 1 минуту). До этого я даже не знал как тебя зовут). Даже твоё форнаме не знал Алексей или александр). А через минуту я знал и название твоей фирмы и как тебя зовут). Очень легко ищется). И надеялся я найти хорошоидущую фирму со здоровым годовым балансом, чтобы на твоем же примере показать что такое активы, а что пассивы. Потому что именно в тот момент мы об этом спорили. И я действительно думал, что просто зарвавшийся богач). А оказалось (...
ну так ты ж грозится в баранний рог свернуть спрятавшихся за монитором).
Во я тебе и предложил "замониторное" пространство покинуть и предстать во всей красе.
О предметном разговоре с тобой не могло быть и речи . Ты только понтовался и любой мой пост перевирал).
И это моё дело выставлять инфу о себе или нет.
Я строго различаю. Земляки, одноклассники и однокашники - это одно. А германка это другое. Для меня это не смешеваемые части.
Поставь броузер Моциллу (FireFox) и выруби его. Я уже давно так сделал. Заносишь туда придурков и не видишь их больше на форуме.
да ладно, нравится хорошо ,пускай будет так.
у меня был Мурано,довольно в неплохом состоянии и малым пробегом.
мелкие поломки превращались в изнурительные поиски запчастей на американском б.у ебее, или покупать оригинал,а это очень дорого.
скорей всего и с фиником такая же история будет.
Это банально дешманский Ниссан)))
Но в совдепе все еще произносят с придыханием «Инфинити»)))
Японский премиум)))
Каменты Клабнравится она мнене знаю, чем конкретно, но нравится. хотя бы потому поговорить об инфинити, чтобы не слышать о набивших оскомину бэ эм вэ, шмэ эм вэ, ауди, шмауди, ну сколько можно.
или берем набившие оскомину бмв-ауди-мерс.
или действительно эксклюзив, а не финика. только из-за того , что они редко встречаются
Шланг на охлаждение вариатора,был внедрён первый попавшийся,с доработками на целый день.
Замок багажника серво привод,открывал веревкой протянутой из багажника в салон,пока ни кто не видит.😀
Пека, с таким опытом мог бы свой муранофиник-сервис открыть :))
А ты оказывается тот еще извращуга)))
Вернее мазохист)))
Каменты Клабпогоди не много,приедет домой,смоет с себя недельную грязь,румочку накатит ,дальше быковать будет.
Петруха, вот в точности почти как ты))))
здесь япона мать рулит. В основном тоёта, пикапы.Форды пикапы тоже не редки, исузу, сузуки, хонда.Автопарк очень свежий, всё блестит, как у кота яйки. Немцы очень,очень редко, мерсы и бэшки новые. Основная масса гоняет на роллерах. Они не задушены и легко 120 км в час идут.

Ну и напоследок, вот так начинается утро 😊

Вот отзыв компетентного человека:
В общем и целом нормальная машина. Как было где-то правильно написано — "очень подходит, чтобы красиво в пробке стоять". Машина ездила по Европе, в основном по Германии, ну плюс ещё катались в Австрию, Италию, Словению, Хорватию. Один раз ставил багажник сверху, в остальные разы когда надо было ехать с вещами — ехал на другой машине. В основном быстро ездил по автобанам, по городу редко.
+ внешность яркая, на парковке искать легко
+ в меру надежная, за три года всего одна существенная поломка
+ в меру экономная, расход 10-11 литров дизеля. Больше 11 не получалось никогда, меньше 10 — если ехать 90кмч и не разгоняться. При этом надо отметить, что я езжу быстро, но не аргессивно, без резких
разгонов-торможений.
+ салон, материалы итд вполне износоустойчивы. Понятно, что салон уже не выглядит как у новой машины, но всё-же очень неплохо сохранился.
+ камеры отличные. Топ-вью прекрасен.
+ сидения неплохие, комфортные, с хорошей поддержкой и кучей настроек.
— багажник маленький, крышка медленная
— разгоняется… о чём вы… сейчас, надо подумать… а, да, разгоняется неплохо. Ужасная медленная коробка, смазывает хорошее впечатление от в общем-то действительно неплохого двигателя.
— навигация слабенькая. Пробки через TMC, с очень большими задержками, редко обновляет статусы.
— подогрев и вентиляция сидений есть, но реально пользы маловато, работает слабо.
— обзора направо назад нету вообще.
— тормоза изнашиваются очень быстро, при том что я езжу не агрессивно. Примерно раз в 40ткм замена дисков и колодок по кругу, а
это не дешево.
Ну и вещи, которые лично мне не понравились именно в этой машине
— диски царапаются на раз-два, в случае с черными дисками это сразу очень сильно видно.
— что-то иногда глухо постукивает при проезде по неровностям с правой стороны, так было с 0км и так и не было найдено сервисами.
— потела фара, потом перестала. Теперь потеет противотуманка, но тоже иногда.
— в реалиях Германии ещё небольшим минусом является класс выхлопа Евро-5, есть опасения что запретят въезд в центр крупных городов. Но это всё неясно и реальным сильным минусом не является.
Купил-бы себе ещё раз? Нет. Life is too short to drive boring cars.
Посоветовал-бы купить новой? Сложно сказать. Скорее нет. Хотя если перечисленые минусы не пугают то
да.
Посоветовал-бы купить б.у. за полцены? Наверное да, только надо понимать, что ремонт этого автомобиля может быть ОЧЕНЬ дорогим, например потому, что двигатель меняется в сборе. Да и многие другие части идут только крупными блоками. Хотя если есть рынок б.у. запчастей то это не так страшно.
Пробег: 75000 км

.png)