Брать такую красавицу или нет?
Сколько я смотрел видео,все говорят расход 15-17 при спокойной,вот я и думаю,газ поставить,и будет одинаково с е60 530i по деньгам.А Вы написали 13,ещё плюс появился
у финика и Мурано один и тот же мотор, это оба ниссана, просто финик для Америки создали
13л это смешанный, больше автобана меньше города...чисто в городе если топать то и 17 можно нацедить
Ой спасибо,не так и страшно по расходу,если 20 газа,а как сами,вот,нашёл 120000 пробега,начнутся проблемы,?Надо ремни будет менять?Может потому её и продают,проще,чем ремонт комплексный?Вот сами взяли бы себе такую?
Вот я сам был в ахуе,когда он приехал на новой,вот интересно,отгадаете или нет
Так и я могу какую вагонетку найти из 19 века,я про совремею технику,я же написал,12 лет машине
19 лет говоришь. Ну тогда из опыта. Ауди тт , форд мустанг, ну или гти.
вообще то 19 , я иммел в виду возраст сына 😀. Моему 20. Всё дело в л.с. Главно не меньше 200. 😀.
Ну вот всё мимо,вот народ привыкший к немецкой жизни,даже производителя неугодали,время 12.25,если кто за 30 мин отражает,марку,модель 50 €
кто за 30 мин отражает,марку,модель 50 €
чувак, даже есси кто угадает, ты мош ликко сказать што нет....... ответ должен быть где то, где ты не сможешь его удалить)))