TÜV отказывает в техосмотре
Ощень сильно завидую человеку, который вышел замуж за немецкого крокодила, лишь бы не выперли ))))
Брак по расчету?))
А машины мои сто про моложе твоей зафиры)))

Каменты Клабчто ты не сумел закончить немецкий вуз
По твоим постам что то этого незаметно,я имею ввиду знания? Или вуз твой был на игре органов?:)))))
Ну да, в России они конечно не очень распространены, сотни километров между инструментами.
Только в питерской консерватории их четыре, а всего по городу - 28! И в области пять.
может он из Украины? музыкантам жить везде не мёд и в германии тоже. Поэтому существуют много благотворительных фондов в поддержку деятелей искусства. Ну органист в церкви и что? он же в среднем если 15 евро в час имеет, будет очень хорошо, судя по таблице. В общем, больше разговоров в итоге.

Скажите, вы делали аусбильдунг или универ заканчивали? какой? раньше же вообще были только музыкальные школы без статуса хохшуле.
Высшее образование, которое он пропихивает,связано у меня ну никак с церковный отпечатков ем усопших.
ничего постыдного в этом нет, я обожаю слушать органную музыку, особенно под рождество. Здесь дело в другом, что образование в итоге не высшее, как я поняла.
может он из Украины?
Он из Сыктывкара. Нормально парень (мужик ) устроился. Дай бог многим из нас так.
Вот только антироссийская (его Родины) риторика меня удивляяет...
Да тут полонО таких (жизнью обиженных), у которых исключительно Россия во всех их несчастьях и виновата.
А в России полно тех кому проклятый запад виноват во всех бедах)))
Равновесие)
Каменты КлабС той лишь разницей, что "проклятый запад" не является Родиной для тех, кто его поносИт.