Вход на сайт
Выбор авто для большого путешествия
02.05.14 23:51
Поедем компанией 4 человека из Германии до Иркутска и обратно. То есть, практически всю Россию проехать. Озадачены выбором авто для этого предприятия. Планируется взять что-то большое, покататься и потом продать снова. Думаю, внедорожник-паркетник, но есть мнение, что седаны для длительных поездок удобнее. По полям и лесам ездить не будем, только город+трасса.
Что взять?
Думаем о 3-5ти летке с пробегом до сотни. Планируем намотать 15-20 ткм.
Ку7, ха5, эмэль, туарег? Кайен говорят ломуч. Рейнж тоже.
Из других кандидатов: сараи (a6, 5еr, 5er GT, E-Klasse). S, 7er и А8 по цене такие же, но не сараи, вот что хуже.
Рад мнениям, что будет надежнее и удобнее / комфортнее.
Что взять?
Думаем о 3-5ти летке с пробегом до сотни. Планируем намотать 15-20 ткм.
Ку7, ха5, эмэль, туарег? Кайен говорят ломуч. Рейнж тоже.
Из других кандидатов: сараи (a6, 5еr, 5er GT, E-Klasse). S, 7er и А8 по цене такие же, но не сараи, вот что хуже.
Рад мнениям, что будет надежнее и удобнее / комфортнее.
NEW 03.05.14 00:03
в ответ prohoshij 02.05.14 23:51
Да что тут думать вот что то вроде этого suchen.mobile.de/wohnwagen-inserat/dethleffs-globetrotter-esprit-nordstem...
И отдых, поспать, пожрать ну т.п. .
И отдых, поспать, пожрать ну т.п. .
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 03.05.14 00:26
в ответ prohoshij 03.05.14 00:15
Если на ногах фигушки, а на руках распальцовки, то вот бери, ехай suchen.mobile.de/auto-inserat/lincoln-town-car-stretchlimousine-gasanlage...
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 03.05.14 00:32
Правильно говорить "езжай".
От вас лично я даже ссылки открывать не буду, вы мне не интересны. Свободны.
в ответ vitek3 03.05.14 00:26
В ответ на:
Если на ногах фигушки, а на руках распальцовки, то вот бери, ехай suchen.mobile.de/auto-inserat/lincoln-town-car-stretchlimousine-gasanlage...
Правильно говорить "езжай".
От вас лично я даже ссылки открывать не буду, вы мне не интересны. Свободны.
NEW 03.05.14 06:28
в ответ prohoshij 02.05.14 23:51
По сибири ездить - только на джипе. Это тебе не автобан. Когда я в тех местах был 3 года назад, это было самое быстрое средство передвижения. На легковушке будете постоянно днищем чиркать и подвеску пробивать, вобщем будет не езда, а пиз.. .Поэтому только внедорожник. Из япошек, Тойота Ландкруйзер например. И если на тех дорогах что отвалится, запчасть найти не проблема.