Login
дефект системы управления двигателем
NEW 12.06.11 17:24
in Antwort Gudman 12.06.11 17:01
бмв 99 тых не сложится, не надо ляля, ето как раз современные все сложатся и рассыпятся:)
cuique suum
NEW 12.06.11 17:27
in Antwort самолётик 12.06.11 15:59
Хорошо,
посмотрела Шкоды, с такой комплектацией, как у меня нет.
Сеат одна была за 12600€
В фольцкваген цены, намного дороже suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=25200&mak...
Ну я же долго выбирала...., конечно будет дешевле, если комплектация другая или совсем без ничего... И так же с миллионами других, так как заносила в поиск, какую комплектацию хочу и получаю....suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption....
Какую мне посоветуете? Мегане не хочу... Ауди, каризма и с5 большые..., да и ехать за ними очень далеко, я живу на юге..
Не всё так просто Самолётик..., из миллиона только 4 машины продают, дешевле моей....

Сеат одна была за 12600€
В фольцкваген цены, намного дороже suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=25200&mak...
Ну я же долго выбирала...., конечно будет дешевле, если комплектация другая или совсем без ничего... И так же с миллионами других, так как заносила в поиск, какую комплектацию хочу и получаю....suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption....
В ответ на:
кода начнёте смотреть на мир уже без розовых очков?
кода начнёте смотреть на мир уже без розовых очков?

Не всё так просто Самолётик..., из миллиона только 4 машины продают, дешевле моей....
NEW 12.06.11 17:27
in Antwort Gudman 12.06.11 17:05
NEW 12.06.11 17:40
Ну я бы не хотела отказываться от комплектации, которая у меня есть, ну разве только кожанные сиденья не так важны...., хотя красиво... Но вся комплектация в моих ссылка поиска, там только лордозешутц нет, но для меня это важно, так как и подогрев сидений... Ну навигагацию, можно и отдельно купить, а всё остальное хотелось бы иметь и даже больше дополнительной комплектаций я не против...
in Antwort Bastler 12.06.11 16:57
В ответ на:
А какая такая у тебя особая комплектация?
А какая такая у тебя особая комплектация?
Ну я бы не хотела отказываться от комплектации, которая у меня есть, ну разве только кожанные сиденья не так важны...., хотя красиво... Но вся комплектация в моих ссылка поиска, там только лордозешутц нет, но для меня это важно, так как и подогрев сидений... Ну навигагацию, можно и отдельно купить, а всё остальное хотелось бы иметь и даже больше дополнительной комплектаций я не против...
12.06.11 17:46
in Antwort NIK25. 12.06.11 17:40
В ответ на:
лордозешутц
Это что такое?лордозешутц
В ответ на:
даже больше дополнительной комплектаций я не против...
И я не против. А что надо?даже больше дополнительной комплектаций я не против...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.06.11 17:47
in Antwort molodes 12.06.11 17:27
Да какой там дизель? У нас же "зона" будь она неладна
Но я мало езжу, мне без разницы вообще-то. Да, доволен. Взял "опасваген" с 70 тыс пробега. Доведу его за два года в Берлине "до кондиции" с минимумом вложений и продам.
Всегда так делаю 

NEW 12.06.11 17:50
in Antwort NIK25. 12.06.11 17:27
я вам посоветую расширить прежде свой кругозор, уменьшить желания, и смотреть в сторону авто среднего класса. неплохие комплектации есть и там. это если покупать авто в районе 5-6000 евро. возьмёте посвежее, будет вам и безопасность повыше и головных болей поменьше с поломками и т.д. ещё нужно помимо всего обращать внимание на кол-во владельцев, ухоженность и т.д., почему, думаю итак понятно. подключите к поиску и покупке, понимающего толк в авто мужика.
если хотите бмв или мерс, против которых упаси господи, я ничего не имею, будьте готовы отдать соответствующую сумму денег, чтобы можно было взять относительно свежее не убитое авто года так 2003. хотя бы...т.е. я бы ориентировался тут тысяч на 10 евробумаг...а всё остальное. это танцы с бубном. халява бывает только за деньги.
если хотите бмв или мерс, против которых упаси господи, я ничего не имею, будьте готовы отдать соответствующую сумму денег, чтобы можно было взять относительно свежее не убитое авто года так 2003. хотя бы...т.е. я бы ориентировался тут тысяч на 10 евробумаг...а всё остальное. это танцы с бубном. халява бывает только за деньги.
NEW 12.06.11 18:08
за 5000 я бы посоветовал бы вам ещё отказаться от таких критерий поиска как: автоматическая коробка передач, навик (навики идущие в комплектации авто тех годов в любом случае полный отстой по сравнению с навиками вешающимися на лобовуху и который вы можите купить где то от 120 евро...), клима автоматическая, кожа (кожаные чехлы для сидений можно итак купить, остальное как панель, двери и т.д., придётся забыть или выкладывать опять много денег), люк (тож не главное кода есть клима. с другой стороны сегодня это не роскошь, тут как повезёт. но я бы внимание на это не так обращал. за 5000 по крайней мере).
или добавьте больше бюджета.
но брать убитую бэху только из за этих компонентов (если действитеьно не заражены бмв-мерс-болезнью),
это очень глупо, т.к. головных болей такое авто доставит в последствии больше, чем удовольствия. 
или добавьте больше бюджета.

NEW 12.06.11 18:33
in Antwort Gudman 12.06.11 17:47
NEW 12.06.11 18:37
не слушайте планеров, нравится бмве? покупайте бмв и живите в радости и приятности.
я вот не люблю бемеве, но они так едут, что про все забываешь:)
я вот не люблю бемеве, но они так едут, что про все забываешь:)
cuique suum
NEW 12.06.11 18:50
Хаз.
1.Бензиновая при покупке дешевле (разницы в цене почти всегда хватает на ГБО), легче найти с небольшим пробегом, налог меньше иногда и страховка тоже.
Дизель
При покупке дороже, пробеги обычно дикие, если маленький, то цена нездоровая, но тяга приятнее...
В ремонте дороже, форсунки, турбины и т.д.
Я ща сам не знаю что брать, но однозначно на газе.
in Antwort molodes 12.06.11 18:33
В ответ на:
от тебе везет, а я еще в мучительном выборе соляра или хаз:)
от тебе везет, а я еще в мучительном выборе соляра или хаз:)
Хаз.
1.Бензиновая при покупке дешевле (разницы в цене почти всегда хватает на ГБО), легче найти с небольшим пробегом, налог меньше иногда и страховка тоже.
Дизель
При покупке дороже, пробеги обычно дикие, если маленький, то цена нездоровая, но тяга приятнее...
В ремонте дороже, форсунки, турбины и т.д.
Я ща сам не знаю что брать, но однозначно на газе.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.06.11 19:05
in Antwort Ace Ventura 12.06.11 18:50
да понятно вроде все, но не знаю сам чем газ останавливает:)ток про запаску в багажнике еще забыл сказать:)
соляру тоже не очень я как то ...
бензин бы подешевел до евро
.
если газ ,тогда хочу или мерина с диковатым объемом или .. ну ты понял, Машину хочу:)
х. с ним уговорил, попробую хаз:)
соляру тоже не очень я как то ...
бензин бы подешевел до евро

если газ ,тогда хочу или мерина с диковатым объемом или .. ну ты понял, Машину хочу:)
х. с ним уговорил, попробую хаз:)
cuique suum
NEW 12.06.11 19:08
in Antwort molodes 12.06.11 19:05
NEW 12.06.11 19:12
in Antwort NIK25. 12.06.11 13:23
NEW 12.06.11 19:14
in Antwort Ace Ventura 12.06.11 19:08
не так все быстро::) я хочу американскую рыжую или белую кожу в салон.
ок договорились
ок договорились
cuique suum
NEW 12.06.11 19:22
in Antwort Ace Ventura 12.06.11 18:50
о, уже с хазом есть:)
и запаска на месте, но как от тюф прошел с балоном под сиденьем:)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=147149887&pageNumb...
и запаска на месте, но как от тюф прошел с балоном под сиденьем:)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=147149887&pageNumb...
cuique suum
NEW 12.06.11 19:27
Это нормально, гофры на месте, закреплен как надо.Всё по закону.
in Antwort molodes 12.06.11 19:22
В ответ на:
но как от тюф прошел с балоном под сиденьем:)
но как от тюф прошел с балоном под сиденьем:)
Это нормально, гофры на месте, закреплен как надо.Всё по закону.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.06.11 19:59
in Antwort Ace Ventura 12.06.11 19:27
NEW 12.06.11 20:13
А ещё в бемеве пассажиры блюють(пардон) частенько!
in Antwort molodes 12.06.11 18:37
В ответ на:
я вот не люблю бемеве, но они так едут, что про все забываешь
я вот не люблю бемеве, но они так едут, что про все забываешь
А ещё в бемеве пассажиры блюють(пардон) частенько!
NEW 12.06.11 20:19
in Antwort fokusnik11 12.06.11 20:13