Login
какую машину купить?
11.03.09 11:21
Zuletzt geändert 11.03.09 11:22 (vita@)
Собираюсь купить машину, так как сама в этом не разбираюсь, хoчу здесь посоветоваться, какая машина лучше и где можно об этом найти инфо.
Мне нужен автоматик, примерно за 4000-5500 ┬. Езжу я в основном по городу, не люблю 3-х дверные машины, но и большая машина мне не нужна, еще важно чтоб бензина по- меньше жрала. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Мне нужен автоматик, примерно за 4000-5500 ┬. Езжу я в основном по городу, не люблю 3-х дверные машины, но и большая машина мне не нужна, еще важно чтоб бензина по- меньше жрала. Заранее спасибо всем кто откликнется.
NEW 11.03.09 11:37
in Antwort vita@ 11.03.09 11:21
Автоматик бензина меньше жрать не будет, а даже наоборот.
Когда заморачивался покупкой машины для жены, то выбирал Suzuki swift с автоматом. Но, подумав, выучил жену на механике ездить.
Когда заморачивался покупкой машины для жены, то выбирал Suzuki swift с автоматом. Но, подумав, выучил жену на механике ездить.
NEW 11.03.09 11:46
in Antwort alexandere 11.03.09 11:37
Не мне переучиваться уже поздно, да и читала я где-то, что не всегда автоматик жрет больше бензина.
NEW 11.03.09 12:09
Это если стоит не "классический" автомат, а роботизированная механика (automatisiertes Schaltgetriebe), например Easytronic на Опеле или Durashift на Форде итд. Да, расход у них зачастую даже ниже чем на механике, но очень они привередливые и ненадежные пока, так что я бы не советовал. Да и управлять такой коробкой надо не как обычным автоматом, так что многие долго привыкнуть не могут. А из "малышей" с классическим автоматом посмотри VW Polo, SEAT Ibiza, SKODA Fabia. Хотя за эти деньги будет если с не очень большим пробегом ( до 80ТКм напр.), то максимум года 2002 и 3-х дверка скорее всего. Ну или из "малышей" японцев. Тут можно посвежее найти, но некоторые совсем уж маленькие, напр. Daihatsu Cuore. А судя по твоей фотке, тебе надо побольше
Я бы этого взял suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=89779708&__lp=1&scopeId=C&...
За 5200-5300 думаю сторговаться можно. "пустой" конечно совсем, не климы, не эл.стекол. Но с таким пробегом и в таком состоянии (судя по описанию) может еще многие годы без проблем бегать.
in Antwort vita@ 11.03.09 11:46, Zuletzt geändert 11.03.09 12:12 (Gudman)
В ответ на:
да и читала я где-то, что не всегда автоматик жрет больше бензина.
да и читала я где-то, что не всегда автоматик жрет больше бензина.
Это если стоит не "классический" автомат, а роботизированная механика (automatisiertes Schaltgetriebe), например Easytronic на Опеле или Durashift на Форде итд. Да, расход у них зачастую даже ниже чем на механике, но очень они привередливые и ненадежные пока, так что я бы не советовал. Да и управлять такой коробкой надо не как обычным автоматом, так что многие долго привыкнуть не могут. А из "малышей" с классическим автоматом посмотри VW Polo, SEAT Ibiza, SKODA Fabia. Хотя за эти деньги будет если с не очень большим пробегом ( до 80ТКм напр.), то максимум года 2002 и 3-х дверка скорее всего. Ну или из "малышей" японцев. Тут можно посвежее найти, но некоторые совсем уж маленькие, напр. Daihatsu Cuore. А судя по твоей фотке, тебе надо побольше
Я бы этого взял suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=89779708&__lp=1&scopeId=C&...
За 5200-5300 думаю сторговаться можно. "пустой" конечно совсем, не климы, не эл.стекол. Но с таким пробегом и в таком состоянии (судя по описанию) может еще многие годы без проблем бегать.
NEW 11.03.09 12:31
in Antwort Gudman 11.03.09 12:09
NEW 11.03.09 12:46
in Antwort alexandere 11.03.09 12:31
А так ли нужна клима? на пару месяцев в году? и те месяца когда все на курортах
зато весь остальной год, есле с климой, то +2-3 литра на сотню
плюс обслуживание 
NEW 11.03.09 12:54
да это не я на фотке
, а у меня вполне нормальные габариты 
in Antwort Gudman 11.03.09 12:09, Zuletzt geändert 11.03.09 12:55 (vita@)
В ответ на:
А судя по твоей фотке, тебе надо побольше
А судя по твоей фотке, тебе надо побольше
да это не я на фотке
NEW 11.03.09 12:58
in Antwort Altwad 11.03.09 12:46
Может Вы не в курсе?- Клима, как правило, может отключаться нажатием соотв. кнопочки на панели или автоматически в зависимости от температуры воздуха снаружи. 
А продать в последствии машину без климы будет еще сложнее в сравнении с аналогичной моделью, но с климой. Да тут еще и глобальным потеплением со всех сторон пугают...
А продать в последствии машину без климы будет еще сложнее в сравнении с аналогичной моделью, но с климой. Да тут еще и глобальным потеплением со всех сторон пугают...
NEW 11.03.09 13:07
Kaк не ты? А написано в фотоальбоме "это я"
Щютка такой - маленький, армянский пошутайка
in Antwort vita@ 11.03.09 12:54, Zuletzt geändert 11.03.09 13:08 (Gudman)
В ответ на:
да это не я на фотке
, а у меня вполне нормальные габариты 
да это не я на фотке
Kaк не ты? А написано в фотоальбоме "это я"
Щютка такой - маленький, армянский пошутайка
NEW 11.03.09 13:12
хороший вариант на мой взгляд будет
БМВ 3
Ауди А3 или А4
думаю БМВ 3 это вариант особенно с 6 цилиндрами
БМВ 3
Ауди А3 или А4
Иисус-Господь.
NEW 11.03.09 13:12
Упоминание об отсутствии "фарша" было только в связи с, как уже сказали, ценой. Так что ирония неуместна. Я и сам на машине без климы езжу.
in Antwort alexandere 11.03.09 12:31
В ответ на:
Нет климы?! Ужос! Не могу себе представить машину без климы
Нет климы?! Ужос! Не могу себе представить машину без климы
Упоминание об отсутствии "фарша" было только в связи с, как уже сказали, ценой. Так что ирония неуместна. Я и сам на машине без климы езжу.
NEW 11.03.09 13:16
Началось
А что не БМВ 7 с 8 цилиндрами? По городу - самое то, да и бензина почти не жрет.
Ты на "сумму денег"
смотрел? За эти деньги это будут минимум 10 летние машины с пробегом минимум под 200ТКм.
in Antwort Viktor2000 11.03.09 13:12, Zuletzt geändert 11.03.09 13:22 (Gudman)
В ответ на:
Началось
А что не БМВ 7 с 8 цилиндрами? По городу - самое то, да и бензина почти не жрет.В ответ на:
Ауди А3 или А4
Ауди А3 или А4
Ты на "сумму денег"
NEW 11.03.09 13:18
Ага, это есле отключать
Пухают много чем, от глобального никакая клима не спасёт.
Но дело в том что климы разные бывают, и есле уж пользоватся климой, то по меньшей мере клима-контроль, остальное просто только так, что бы простужатся.
in Antwort Вадим 11.03.09 12:58
В ответ на:
Клима, как правило, может отключаться нажатием соотв. кнопочки на панели или автоматически в зависимости от температуры воздуха снаружи.
Клима, как правило, может отключаться нажатием соотв. кнопочки на панели или автоматически в зависимости от температуры воздуха снаружи.
Ага, это есле отключать
В ответ на:
Пухают много чем, от глобального никакая клима не спасёт.
Но дело в том что климы разные бывают, и есле уж пользоватся климой, то по меньшей мере клима-контроль, остальное просто только так, что бы простужатся.
NEW 11.03.09 14:40
как же ты за..ал!
придурь, не втеме - не пиши!
вчера один клон забанили, ждём когда это забанят!
in Antwort Altwad 11.03.09 13:18
В ответ на:
Ага, это есле отключать
Ага, это есле отключать
как же ты за..ал!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.03.09 14:47
англичанин что-ли...
?
in Antwort ANTONIUSP 11.03.09 14:40
В ответ на:
вчера один клон забанили,
вчера один клон забанили,
англичанин что-ли...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.03.09 14:49
in Antwort otto diesel 11.03.09 14:47
да у этого, там типа точка(.)после ника или латиницей, короче несколько с одинаковой рожей!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.03.09 15:24
о том что отключив настоящий клима контроль, в машине бутет как в непроветреваемом сортире, это ты не знал, я не имею в виду пародии на климу.
in Antwort ANTONIUSP 11.03.09 14:40
В ответ на:
как же ты за..ал!
как же ты за..ал!
о том что отключив настоящий клима контроль, в машине бутет как в непроветреваемом сортире, это ты не знал, я не имею в виду пародии на климу.
NEW 11.03.09 15:37
in Antwort Altwad 11.03.09 15:24
NEW 11.03.09 15:53
Всё время, кроме лета, отключен (настоящий климаконтроль) и всё проветривается.
in Antwort Altwad 11.03.09 15:24
В ответ на:
о том что отключив настоящий клима контроль, в машине бутет как в непроветреваемом сортире
о том что отключив настоящий клима контроль, в машине бутет как в непроветреваемом сортире
NEW 11.03.09 16:05
in Antwort Gudman 11.03.09 13:12
У меня предыдущая без климы была. От этого и пришло решение только с климой брать. На это добавить мне лично не жалко.
NEW 11.03.09 16:24
in Antwort alexandere 11.03.09 16:05
Каждому свое. Лично я при одинаковой цене возьму лучше посвежее без климы, чем старее с климой.
NEW 11.03.09 20:29
Ну дык тады и вопрос на хрена на пару месяцев в году он нужён?
К меня в Казахстане машина с этим была, а там пожарже будет, смысла особого не было, а обслуживание требовало.
П.Сы...... вообщето я имел в виду что есле уж имеешь климу-контроль, то выставил на нужную тепературу в салоне и постоянно эта тепература.
in Antwort vitali p. 11.03.09 15:53
В ответ на:
К меня в Казахстане машина с этим была, а там пожарже будет, смысла особого не было, а обслуживание требовало.
П.Сы...... вообщето я имел в виду что есле уж имеешь климу-контроль, то выставил на нужную тепературу в салоне и постоянно эта тепература.
NEW 12.03.09 06:44
in Antwort Altwad 11.03.09 20:29
NEW 12.03.09 09:37
Ну началось в колхозе утро...
Люди, клима не клима я как-нибудь сама решу, что за народ, на каком форуме тему не заведешь, один-два человека по теме ответят, а остальные начинают эти советы перемалывать, еще в школе нас учили: критикуя предлагай. Если предложить нечeго, то не надо ветку засoрять, думала мужской форум, а тут тoже как на базаре.
Gudman, спасибо за советы (я посмотрю эти auto) и ангебот
, машина не плохо смотрится, но бензина много жрет, это что совсем не реально найти машину, которая меньше 10 Л жрет? Ну если еще 1000┬ накинуть, можно, что-то получше найти, поэкономичнее?
Люди, клима не клима я как-нибудь сама решу, что за народ, на каком форуме тему не заведешь, один-два человека по теме ответят, а остальные начинают эти советы перемалывать, еще в школе нас учили: критикуя предлагай. Если предложить нечeго, то не надо ветку засoрять, думала мужской форум, а тут тoже как на базаре.
Gudman, спасибо за советы (я посмотрю эти auto) и ангебот
NEW 12.03.09 10:17
Что значит нахрена? А пару месяцев париться в горячей машине истекая потом, это типа не считается?
in Antwort Altwad 11.03.09 20:29
В ответ на:
Что значит нахрена? А пару месяцев париться в горячей машине истекая потом, это типа не считается?
NEW 12.03.09 10:28
Женьщина, лично вам никто климу не навязывал, если вам что-то не нравится, то это не даёт повода для критики форума, здесь люди общаются. Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"? Одному нравится одно, другому другое, выбирайте сами, и не надо тут наездов и своих высказываний.
in Antwort vita@ 12.03.09 09:37
В ответ на:
Женьщина, лично вам никто климу не навязывал, если вам что-то не нравится, то это не даёт повода для критики форума, здесь люди общаются. Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"? Одному нравится одно, другому другое, выбирайте сами, и не надо тут наездов и своих высказываний.
NEW 12.03.09 10:44
Ааа, ну общайтесь "мущина", если Вам больше общаться негде
Я думала одна голова хорошо, а много лучше. Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
in Antwort vitali p. 12.03.09 10:28, Zuletzt geändert 12.03.09 10:55 (vita@)
В ответ на:
здесь люди общаются
здесь люди общаются
Ааа, ну общайтесь "мущина", если Вам больше общаться негде
В ответ на:
Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"?
Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"?
Я думала одна голова хорошо, а много лучше. Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
NEW 12.03.09 11:21
Тогда советуйтесь без претензий и помните, здесь вам никто ничего не должен.
in Antwort vita@ 12.03.09 10:44
В ответ на:
Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
Тогда советуйтесь без претензий и помните, здесь вам никто ничего не должен.
NEW 12.03.09 11:36
Как сказал-бы еврей, НОВУЮ!!!!
А две уже МУТАНТ!!
in Antwort Вадим 11.03.09 12:58, Zuletzt geändert 12.03.09 11:47 (Semmi-3)
В ответ на:
какую машину купить?
какую машину купить?
Как сказал-бы еврей, НОВУЮ!!!!
В ответ на:
Я думала одна голова хорошо
Я думала одна голова хорошо
А две уже МУТАНТ!!
NEW 12.03.09 12:10
in Antwort vita@ 12.03.09 10:44
Так, между делом и не в темую Все сообщения, не отвечающие теме, лучше игнорировать
Хочу купить машину. Маленькую. Но их много, а денег - мало
Я бы в таком случае ограничила свой круг тремя моделями и спрашивала - а что из них лучше.
Если претензий по интерьеру нет, Ярис - то, что Вам надо
Хочу купить машину. Маленькую. Но их много, а денег - мало
Я бы в таком случае ограничила свой круг тремя моделями и спрашивала - а что из них лучше.
Если претензий по интерьеру нет, Ярис - то, что Вам надо
NEW 12.03.09 12:10
Да новую я тоже бы хотела, тем более, что мою старую можно было бы сдать на Schrott и получить Abwrackpremiu, но с этой премией не известно, получишь ее или нет, а в долги по уши залазить тоже не хочется.
in Antwort Semmi-3 12.03.09 11:36
В ответ на:
НОВУЮ!!!!
НОВУЮ!!!!
Да новую я тоже бы хотела, тем более, что мою старую можно было бы сдать на Schrott и получить Abwrackpremiu, но с этой премией не известно, получишь ее или нет, а в долги по уши залазить тоже не хочется.
NEW 12.03.09 12:14
Трезвая мысль
Кстати, посмотри на полумашину (Поло) последнего ряда (уже предпоследнего), по комфорту для этого класса очень даже ничего
in Antwort vita@ 12.03.09 12:10
В ответ на:
но с этой премией не известно, получишь ее или нет, а в долги по уши залазить тоже не хочется
но с этой премией не известно, получишь ее или нет, а в долги по уши залазить тоже не хочется
Трезвая мысль
Кстати, посмотри на полумашину (Поло) последнего ряда (уже предпоследнего), по комфорту для этого класса очень даже ничего
NEW 12.03.09 12:14
Да я уже игнорирую
А Ярис мне нравится, тоже подумываю его купить.
in Antwort Плесень 12.03.09 12:10
В ответ на:
Так, между делом и не в темую Все сообщения, не отвечающие теме, лучше игнорировать
Да я уже игнорирую
А Ярис мне нравится, тоже подумываю его купить.
NEW 12.03.09 12:20
Поло, тоже думала, а предпоследнего ряда это какое?
in Antwort Плесень 12.03.09 12:14
В ответ на:
Поло) последнего ряда (уже предпоследнего
Поло) последнего ряда (уже предпоследнего
NEW 12.03.09 15:58 
in Antwort vita@ 12.03.09 12:20
В ответ на:
Кстати говоря, вчера кажись в Бильде читал, Лидл собирается через пару недель машины в сортимент взять, Опель Корса и если не ошибаюсь Поло тоже было там (не помню точно). На примере Корсы цена ниже нормальной порядка 30%. Так что кто Корсой интересуется - интересный момент. Поло, тоже думала, а предпоследнего ряда это какое?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.03.09 16:03
in Antwort 0Alexander0 12.03.09 15:58, Zuletzt geändert 12.03.09 16:04 (Gudman)
Ага, доставка до 7!!! месяцев
Да и потом у автора на новую (с автоматом) не хватает. Вот если бы механика, то можно было бы и новую взять.
NEW 12.03.09 16:08 

in Antwort Gudman 12.03.09 16:03
В ответ на:
Да и потом у автора на новую (с автоматом) не хватает
Ну дык это необязательно именно для автора, а так в общем, читателей то много окромя его. Да и потом у автора на новую (с автоматом) не хватает
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.03.09 16:12
in Antwort 0Alexander0 12.03.09 16:08
NEW 12.03.09 17:42
На компресор не смотрел, оно под капотом, но то что мощность при климе падала в любое время года, это заметно.
in Antwort WladSat 12.03.09 06:44
В ответ на:
Только зимой коипрессор отключается
Только зимой коипрессор отключается
На компресор не смотрел, оно под капотом, но то что мощность при климе падала в любое время года, это заметно.
NEW 12.03.09 17:45
Это еслеф из машины не вылазить, а есле у меня штреки по 40-50 км?
За 10-15 минут машинко только прогрется или охладится успевает, а я уже приехал.
Мне воообще за пять лет в Германии клима ни разу осебо нужна не стала, на пару дней както в жару понадобилась, дык и то это в Испании были, и надо было мне более двух штук за ту климу отстёгивать? на два дня за пять лет?
in Antwort vitali p. 12.03.09 10:17
В ответ на:
А пару месяцев париться в горячей машине истекая потом, это типа не считается?
За 10-15 минут машинко только прогрется или охладится успевает, а я уже приехал.
Мне воообще за пять лет в Германии клима ни разу осебо нужна не стала, на пару дней както в жару понадобилась, дык и то это в Испании были, и надо было мне более двух штук за ту климу отстёгивать? на два дня за пять лет?
NEW 12.03.09 20:18
Антох, ты о чём с крестьянами споришь?
З.Ы.Машина без кондера не машина.
Бред что "она нужна только два дня в году" в пользу бедных...
Кондер не только охлаждает, он еще и сушит воздух...
in Antwort ANTONIUSP 11.03.09 15:37
В ответ на:
блять, да отключается компрессор у всех!!!!
блять, да отключается компрессор у всех!!!!
Антох, ты о чём с крестьянами споришь?
З.Ы.Машина без кондера не машина.
Кондер не только охлаждает, он еще и сушит воздух...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 20:35
Мне нужен автоматик, примерно за 4000-5500 ┬. Езжу я в основном по городу, не люблю 3-х дверные машины, но и большая машина мне не нужна, еще важно чтоб бензина по- меньше жрала.
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 20:18
В ответ на:
Мне нужен автоматик, примерно за 4000-5500 ┬. Езжу я в основном по городу, не люблю 3-х дверные машины, но и большая машина мне не нужна, еще важно чтоб бензина по- меньше жрала.
NEW 12.03.09 20:41
У вас дикция нарушена или это опечатка?
200км за час?Можно узнать среднюю скорость?
in Antwort Altwad 12.03.09 17:45
В ответ на:
еслеф
еслеф
В ответ на:
а есле у меня штреки по 40-50 км?
а есле у меня штреки по 40-50 км?
В ответ на:
За 10-15 минут машинко только прогрется или охладится успевает, а я уже приехал
За 10-15 минут машинко только прогрется или охладится успевает, а я уже приехал
200км за час?Можно узнать среднюю скорость?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 20:50
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 20:41
Вам бы вместо решений таких сложных задач по математике, начать с более простого и найти машинко по требуемом в первом посте параметрам
NEW 12.03.09 20:52
он повидимому действительно так говорит.
Я это слово уже в реале много раз слышал. Никак не могу врубиться откуда оно взялось?
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 20:41
В ответ на:
еслеф
еслеф
он повидимому действительно так говорит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.03.09 20:54
ответь честно: у тебя вообще хоть какая-то машина есть? Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет парилка.
in Antwort Altwad 12.03.09 17:45
В ответ на:
ответь честно: у тебя вообще хоть какая-то машина есть? Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет парилка.
NEW 12.03.09 21:00
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=88011215&__lp=2&scopeId=C&...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.03.09 21:00
примерно из тех же мест откудава и ваше "реал"
in Antwort otto diesel 12.03.09 20:52
В ответ на:
Я это слово уже в реале много раз слышал. Никак не могу врубиться откуда оно взялось?
примерно из тех же мест откудава и ваше "реал"
NEW 12.03.09 21:03
Афтобус
А я о чём????
И когда клима это остудит пройдёт четверть часа
in Antwort otto diesel 12.03.09 20:54
В ответ на:
ответь честно: у тебя вообще хоть какая-то машина есть?
ответь честно: у тебя вообще хоть какая-то машина есть?
Афтобус
В ответ на:
Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет парилка.
Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет парилка.
А я о чём????
И когда клима это остудит пройдёт четверть часа
NEW 12.03.09 21:06
Я тоже слышал...Поэтому и спросил про дикцию
in Antwort otto diesel 12.03.09 20:52
В ответ на:
Я это слово уже в реале много раз слышал
Я это слово уже в реале много раз слышал
Я тоже слышал...Поэтому и спросил про дикцию
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 21:09
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:00
NEW 12.03.09 21:09
in Antwort Altwad 12.03.09 21:03
NEW 12.03.09 21:11
.
in Antwort Altwad 12.03.09 21:00
В ответ на:
откудава
откудава
NEW 12.03.09 21:14
in Antwort kievskii 12.03.09 21:09
Раскажите как в этом случае поступать?
Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет........
Если машина даже несколько минут на жаре постояла, то внутри будет........
NEW 12.03.09 21:14
Я думаю Вам подойдёт Mitsubishi Carisma . Салон не от Кадиллака .Но думаю ВАМ эта лошадка понравится .9-л на 100 реально .А БЕХИ и АУДИ это для молодого контенгента . 2002- 2003 год машине, и ВЫ в шоколаде :-) . Ваша семья довольная !!!
mfg Alex
mfg Alex
NEW 12.03.09 21:15
in Antwort kievskii 12.03.09 21:09
Ну там особо нечего уметь...22 градуса и кнопочка АВТО.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 21:16
и даже машину заводить не надо?
Пышы ысчо
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 21:15
В ответ на:
Пышы ысчо
NEW 12.03.09 21:22
садис 2 читаи умную книгу ,
вначале нужно выгнат горячи воздух с салона 
делай что должен и будь что будет
NEW 12.03.09 21:27
in Antwort Altwad 12.03.09 21:09
1 да
2 нет
2 нет
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.03.09 21:32
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:00
NEW 12.03.09 21:37
NEW 12.03.09 21:37
in Antwort Altwad 12.03.09 21:30
2 - где?
NEW 12.03.09 21:42
in Antwort Плесень 12.03.09 21:32, Zuletzt geändert 12.03.09 22:03 (www.schurik.tk)
Это обычный японский дизайн. Тойота в её истинном виде для домашнего рынка.
Кроме того в этой модели цепь в моторе.
Если автор хочет ездить на машине, а не наоборот, то за эти деньги что-то лучше не найти.
ПО мне в квартире должно быть не убого и в голове. А машина для того чтобы на ней передвигаться.
Можно конечно попробовать за эти деньги и красивую пятидверную А3 поискать, но думаю трудно будет.
Кроме того в этой модели цепь в моторе.
Если автор хочет ездить на машине, а не наоборот, то за эти деньги что-то лучше не найти.
ПО мне в квартире должно быть не убого и в голове. А машина для того чтобы на ней передвигаться.
Можно конечно попробовать за эти деньги и красивую пятидверную А3 поискать, но думаю трудно будет.
NEW 12.03.09 21:43
NEW 12.03.09 21:43
in Antwort ANTONIUSP 12.03.09 21:37
Ты падажди, щас кастян с климоконтролем и автоматиком машинко за 4 штучки уже час как нашёл, он только не знает как климой пользоватся 
NEW 12.03.09 21:44
Еслеф ты ездишь на машине (а иначе в нее не садятся) не заводя мотор, то не надо...
in Antwort Altwad 12.03.09 21:16
В ответ на:
Еслеф ты ездишь на машине (а иначе в нее не садятся) не заводя мотор, то не надо...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 21:44
in Antwort Altwad 12.03.09 21:39, Zuletzt geändert 12.03.09 21:45 (www.schurik.tk)
Или ты орёл, или я слепец. 
Я тебе по секрету скажу что это городской авто. Твоё предположение о пробеге просто неадекватное и можно у прежнего владельца спросить.
Я тебе по секрету скажу что это городской авто. Твоё предположение о пробеге просто неадекватное и можно у прежнего владельца спросить.
NEW 12.03.09 21:46
Отдам за 1500, 318 96 г.в.

in Antwort Altwad 12.03.09 21:43, Zuletzt geändert 12.03.09 21:47 (Ace Ventura)
В ответ на:
щас кастян с климоконтролем и автоматиком
щас кастян с климоконтролем и автоматиком
Отдам за 1500, 318 96 г.в.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 21:51 

Да еще и с коробкой автомат
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:42
В ответ на:
Можно конечно попробовать за эти деньги и красивую пятидверную А3 поискать, но думаю трудно будет
Можно конечно попробовать за эти деньги и красивую пятидверную А3 поискать, но думаю трудно будет
Да еще и с коробкой автомат
NEW 12.03.09 21:52
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:42
нууууу есле это дизайн такой...........
цепь или ремень девшуке не должно быть важно, ей до замены ремня при таком пробеге ещё пять лет ездить, ну а клима тут

цепь или ремень девшуке не должно быть важно, ей до замены ремня при таком пробеге ещё пять лет ездить, ну а клима тут
NEW 12.03.09 21:54
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 21:46
Подожди ещё пару годков и как раритет/олдтаймер продашь, даже со вмятинкой на заднем левом
NEW 12.03.09 21:54
бецалявать баром или на конту юбярвайзовать?
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 21:46
В ответ на:
Отдам за 1500
Отдам за 1500
бецалявать баром или на конту юбярвайзовать?
NEW 12.03.09 21:57
Прежний владелец отдал эту машинко за пару штук в оплату этому автохаусу, есле конечно удасца найти этого владельца
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:44
В ответ на:
Твоё предположение о пробеге просто неадекватное и можно у прежнего владельца спросить.
Твоё предположение о пробеге просто неадекватное и можно у прежнего владельца спросить.
Прежний владелец отдал эту машинко за пару штук в оплату этому автохаусу, есле конечно удасца найти этого владельца
NEW 12.03.09 21:59
in Antwort Altwad 12.03.09 21:52
Если ты про руль, то на нём в середине пластмасса не гладкая и от вспышки так выглядит.
Не, ты не орёл!
А такая клима лучше чем никакоой за такие деньги. Предлагай вариант лучше. Ссылку пожалуйста.
Не, ты не орёл!
А такая клима лучше чем никакоой за такие деньги. Предлагай вариант лучше. Ссылку пожалуйста.
NEW 12.03.09 22:01
Чесно говоря в машину можно сесть и не заводя мотора, попробуй
, но клима у тебя без включёной машинко работать не будет
, ну и на первые 10-15 минут после включёния машинко климы вроде как её и нету
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 21:44
В ответ на:
Чесно говоря в машину можно сесть и не заводя мотора, попробуй
NEW 12.03.09 22:01
in Antwort Altwad 12.03.09 21:57
Если ты умеешь читать, то найдёшь. Или ты думаешь её без документов продают. Один хозяин всего. Чего eго искать?
Звонишь ты много бестолку. Конкретное предложение где?
Звонишь ты много бестолку. Конкретное предложение где?
NEW 12.03.09 22:11
in Antwort Altwad 12.03.09 22:01
Дискуссия окончена.С косноязычным крестьянином мне разговаривать не о чем...
Как работает кондер я сьел еще лет 10 назад.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 22:12
Еше про пол у водителя, хотя может это бауер после трактора в ней в сапогах садился и завожканные внутри заднии дверцы
По запросам девушки выбор небогатый
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?climatisation=AUTOMATIC_CLIM...
Но я поставил малый разброс пробега
тут больше
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
Но всего 18 штук
Но выбор на эти запросы всего
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?adLimitation=ONLY_FSBO_ADS&_...
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 21:59
В ответ на:
Если ты про руль,
Если ты про руль,
Еше про пол у водителя, хотя может это бауер после трактора в ней в сапогах садился и завожканные внутри заднии дверцы
По запросам девушки выбор небогатый
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?climatisation=AUTOMATIC_CLIM...
Но я поставил малый разброс пробега
тут больше
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
Но всего 18 штук
Но выбор на эти запросы всего
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?adLimitation=ONLY_FSBO_ADS&_...
NEW 12.03.09 22:23
ну находил я так уже хозяев.............. а смыслу?
Старый хозяин старую машинко задёшиво отдал и ты думаешь что он теперь пальцем пошевельнёт
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=106540554&pageNumb...
Пожалуё единственное что по запросам или ещё http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lfzz43lto1il

in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 22:01
В ответ на:
Если ты умеешь читать, то найдёшь. Или ты думаешь её без документов продают. Один хозяин всего. Чего eго искать?
ну находил я так уже хозяев.............. а смыслу?
Старый хозяин старую машинко задёшиво отдал и ты думаешь что он теперь пальцем пошевельнёт
В ответ на:
Конкретное предложение где?
Конкретное предложение где?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=106540554&pageNumb...
Пожалуё единственное что по запросам или ещё http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lfzz43lto1il
NEW 12.03.09 22:25
Ну да, мы видили, на чём тогда ездил, на том и сейчас второй десяток лет
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 22:11
В ответ на:
NEW 12.03.09 22:25
in Antwort Altwad 12.03.09 22:12
Это не пол, а коврик который совершенно ни о чём сказать не может. Некачественные я за год протирал.
А грязь - тут извини. Какой/нибудь свинопас только с работы проехал для теста и всё.
А грязь - тут извини. Какой/нибудь свинопас только с работы проехал для теста и всё.
NEW 12.03.09 22:26
in Antwort Altwad 12.03.09 22:23
Ну ты же про пробег засомневался. Думаешь хозяин будет врать?
NEW 12.03.09 22:28
in Antwort Altwad 12.03.09 22:23
Конкретные предложения это хорошо. Молодец. Спокойной ночи.
NEW 12.03.09 22:31
Если честно, у меня вообще машины нет...
Но когда под боком стоит семьдесят с лишним штук и можно ехать на любой то как то не заморачиваюсь
in Antwort Altwad 12.03.09 22:25
В ответ на:
Если честно, у меня вообще машины нет...
Но когда под боком стоит семьдесят с лишним штук и можно ехать на любой то как то не заморачиваюсь
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 22:32
Я думаю он даже разговаривать не будет
оно ему надо?
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 22:26
В ответ на:
Я думаю он даже разговаривать не будет
NEW 12.03.09 22:34
низя.......... нада заморочится и в книжичку записать куда и зачем красные номера повесил
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 22:31
В ответ на:
низя.......... нада заморочится и в книжичку записать куда и зачем красные номера повесил
NEW 12.03.09 22:36
Эту продаёт автохауз, а есле это такой автохауз где в предпродажную подготовку даже не пылесосят, то об честном пробеге и об всём остальном лутше не заморачиватся
in Antwort www.schurik.tk 12.03.09 22:25
В ответ на:
Эту продаёт автохауз, а есле это такой автохауз где в предпродажную подготовку даже не пылесосят, то об честном пробеге и об всём остальном лутше не заморачиватся
NEW 12.03.09 22:44
Ты реально веришь сам в этот весь бред, который пишешь?Про климы, покупку продажу машин?
Лутше, мугога.
in Antwort Altwad 12.03.09 22:36
В ответ на:
Ты реально веришь сам в этот весь бред, который пишешь?Про климы, покупку продажу машин?
Лутше, мугога.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 22:52
Я верю тем кто старью 96 года машиной считает
Ты в общем эта.............. кнопочку и цифири 22 не забуть нажать
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 22:44
В ответ на:
Ты реально веришь сам в этот весь бред, который пишешь?
Ты реально веришь сам в этот весь бред, который пишешь?
В ответ на:
Про климы, покупку продажу машин?
Про климы, покупку продажу машин?
Ты в общем эта.............. кнопочку и цифири 22 не забуть нажать
NEW 12.03.09 22:59
Уйдет за неделю, максимум две.Кстати и климатроник и автомат имеются...
З.Ы.Типичный колхоман из небольшого села...уверен на сто процентов.Ваших сразу видно.
in Antwort Altwad 12.03.09 22:52, Zuletzt geändert 12.03.09 23:01 (Ace Ventura)
В ответ на:
З.Ы.Типичный колхоман из небольшого села...уверен на сто процентов.Ваших сразу видно.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:07
Угу, ты своему земляку ещё корону и крестик в подарок по дешёвке дай, тебе потом шеф в провизон даст два дня на машике покататся
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 22:59
В ответ на:
Угу, ты своему земляку ещё корону и крестик в подарок по дешёвке дай, тебе потом шеф в провизон даст два дня на машике покататся
NEW 12.03.09 23:10
Это как?Так в подарок или по дешевке продать?Что у вас с русским тяжеловато, это от ненависти к бывшей родине?
in Antwort Altwad 12.03.09 23:07
В ответ на:
подарок по дешёвке дай
подарок по дешёвке дай
Это как?Так в подарок или по дешевке продать?Что у вас с русским тяжеловато, это от ненависти к бывшей родине?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:15
in Antwort Altwad 12.03.09 23:07
Кстати, "ваши" автомат не уважают, им "перегазовку" и "вторую на выходе" подавай...
И жрет опять же, да и лишний климатрон к тому же...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:15
Это я вам свободу выбора даю, вас от двух вариантов действий сразу чего та заколбасило
Ваша родина равно металолом 96 года?
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 23:10
В ответ на:
Так в подарок или по дешевке продать?
Так в подарок или по дешевке продать?
Это я вам свободу выбора даю, вас от двух вариантов действий сразу чего та заколбасило
В ответ на:
Что у вас с русским тяжеловато, это от ненависти к бывшей родине?
Что у вас с русским тяжеловато, это от ненависти к бывшей родине?
Ваша родина равно металолом 96 года?
NEW 12.03.09 23:18
in Antwort Altwad 12.03.09 23:15
По стилю изложения( я достаточно ясно выражаюсь?) очень похоже на Абдуллу....Те же тупые никак не связанные с цитатой ответы.
Я вас гражданин не понимаю, если честно.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:20
Я тоже не понимаю тех кто девушке на её запросы советует гроб 96 года, и тем более без короны и крестоф.
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 23:18
В ответ на:
Я тоже не понимаю тех кто девушке на её запросы советует гроб 96 года, и тем более без короны и крестоф.
NEW 12.03.09 23:25
in Antwort Altwad 12.03.09 23:20
Советует?Я просто предложил.Но вам товарищ эту разницу никогда не понять.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:27
Вот иммено............ предложил девушке старый гроб и хватило же совести то дерьмо предлагать, луше бы посоветовал
а мы отсоветовали

in Antwort Ace Ventura 12.03.09 23:25
В ответ на:
Вот иммено............ предложил девушке старый гроб и хватило же совести то дерьмо предлагать, луше бы посоветовал
NEW 12.03.09 23:30
in Antwort Altwad 12.03.09 23:27
Это "дерьмо" едет получше твоей кетайской табуретки, или на чём ты там вообще ездишь...И свои полторы штучки всё еще стоит, несмотря на 96 год.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.09 23:37
in Antwort Ace Ventura 12.03.09 23:30
Угу, едет, есле ещё там подтолкнуть то ещё лутше поедет, а еслеф ещё чего подлатать там, тут подкрутить, корону на торпеду, а на зеркало крестик, то все доярки в колхозе кипятком ссать будут, ты только штаны спортивные и белые тапочки не забуть 
А можна и на шрот, за 2500
В ответ на:
.И свои полторы штучки всё еще стоит, несмотря на 96 год.
.И свои полторы штучки всё еще стоит, несмотря на 96 год.
А можна и на шрот, за 2500
NEW 13.03.09 00:16
in Antwort Altwad 12.03.09 23:37
Дереволаз, патриот олбании, иди уже в свой ДК... тут ты уж сильно бледно выглядишь...Хотя и там опускают без конца.
"Еслеф", "лутше", неужели сельские школы в ненавистном тебе СССР были такие плохие?
"Еслеф", "лутше", неужели сельские школы в ненавистном тебе СССР были такие плохие?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.03.09 07:33
ну ты уже понял что твой шрот за 2500 на металолом выгоднее здать, а ты его за 1500 пытаешся твоим землякам втюхать
in Antwort Ace Ventura 13.03.09 00:16
В ответ на:
Дереволаз, патриот олбании, иди уже в свой ДК...
Дереволаз, патриот олбании, иди уже в свой ДК...
ну ты уже понял что твой шрот за 2500 на металолом выгоднее здать, а ты его за 1500 пытаешся твоим землякам втюхать
NEW 13.03.09 10:23
Чё ты гонишь? На этом "шроте" в том же КЗ ещё лет десять как минимум кто-нить отъездит.
in Antwort Altwad 13.03.09 07:33
В ответ на:
Чё ты гонишь? На этом "шроте" в том же КЗ ещё лет десять как минимум кто-нить отъездит.
NEW 13.03.09 11:18
in Antwort vitali p. 13.03.09 10:23
Ты прям как
Ace Ventura, он климу вклюзает на выключенной магине, а ты в РК на машине ездишь не отогнав её туда.
Тебе скажу, ты прежде цены на гавани узнай, а потом гони.......
Ace Ventura, он климу вклюзает на выключенной магине, а ты в РК на машине ездишь не отогнав её туда.Тебе скажу, ты прежде цены на гавани узнай, а потом гони.......
NEW 13.03.09 11:37
in Antwort Altwad 13.03.09 11:18, Zuletzt geändert 13.03.09 11:51 (vitali p.)
Только не надо мне про это, ладно, цены я знаю, поверь, и не один "шрот" туда угнал. А вообще, причём тут цены? И советы твои я вроде не спрашивал...
NEW 13.03.09 12:53
in Antwort Gudman 13.03.09 06:30
NEW 13.03.09 13:27
in Antwort Плесень 13.03.09 12:53
NEW 13.03.09 13:52
in Antwort Altwad 13.03.09 13:27
полудорок, ну чё, удалось, подцепил несколько человек на твои тухлодырые бодалки!
завали е..ло!
завали е..ло!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.03.09 14:11
in Antwort ANTONIUSP 13.03.09 13:52, Zuletzt geändert 13.03.09 14:12 (Altwad)
NEW 13.03.09 15:38
in Antwort Altwad 12.03.09 22:01
ну и на первые 10-15 минут после включёния машинко климы вроде как её и нету ///////////
весь бред не читал,но когда и где ты последний раз климу видел?
cuique suum
NEW 13.03.09 17:48
Ты иди металолом покупай, тебе там вентилятор как климу втюхают
in Antwort molodes 13.03.09 15:38
В ответ на:
Ты иди металолом покупай, тебе там вентилятор как климу втюхают
NEW 13.03.09 18:05
in Antwort Altwad 13.03.09 17:48
куда тебе идти- уже сказали:)
ты не компетентен.но твои значки пугают, весеннее обострение мда....
санитары из дк видимо упустили рецедив.
ты не компетентен.но твои значки пугают, весеннее обострение мда....
санитары из дк видимо упустили рецедив.
cuique suum
NEW 13.03.09 18:13
in Antwort molodes 13.03.09 18:05
Компегагентный, ты с дверками в своём машино уже разобрался?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12942887&Board=auto
С немецким проблемы прошли?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13013309&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12942887&Board=auto
С немецким проблемы прошли?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13013309&Board=auto
NEW 13.03.09 18:31
in Antwort molodes 13.03.09 18:25
Стукачёк уже наплакался модераторам
На читай
http://foren.germany.ru/auto/f/12673176.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На читай
http://foren.germany.ru/auto/f/12673176.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 13.03.09 19:00
in Antwort molodes 13.03.09 18:34
вот вроде спокоен, хамить не хотся и т.д., нет найдётся какаянить гадость и своей тупизной и противностью всё об..рёт!
у тебя там ещё какогонить "тыца" нет на таких а??
поубывав бы(с)
у тебя там ещё какогонить "тыца" нет на таких а??
поубывав бы(с)
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.03.09 19:06
Тупее пятиметрового старого гроба, для городской езды девушке может быть толькоhttp://foren.germany.ru/auto/f/12990825.html?Cat=&page=1.5&view=&sb=&vc=1
in Antwort ANTONIUSP 13.03.09 19:00
В ответ на:
вот вроде спокоен, хамить не хотся и т.д., нет найдётся какаянить гадость и своей тупизной и противностью всё об..рёт!
Тупее пятиметрового старого гроба, для городской езды девушке может быть толькоhttp://foren.germany.ru/auto/f/12990825.html?Cat=&page=1.5&view=&sb=&vc=1
NEW 13.03.09 19:09
in Antwort ANTONIUSP 13.03.09 19:00, Zuletzt geändert 13.03.09 19:09 (molodes)
NEW 13.03.09 19:11
in Antwort Altwad 13.03.09 19:06
вай не могу, ну займись чем нибудь, водки попей, пива, женщину какаюнить охмури!
на лисападе покатайся!с климой побплуся в чеейнить машине(с понимание своей то нет)!
ну не мучь форум а!!!!
зы:в ДК темы новыееее-ураган!!!
на лисападе покатайся!с климой побплуся в чеейнить машине(с понимание своей то нет)!
ну не мучь форум а!!!!
зы:в ДК темы новыееее-ураган!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.03.09 19:18
in Antwort ANTONIUSP 13.03.09 19:11
Только тут есть придурки что предлагают пятиметрового старого гроба, для городской езды девушке
NEW 13.03.09 19:31
in Antwort vitali p. 13.03.09 19:26
Полностью согласен, ваши предложения автомобиля для девушки очень хороши для тарбагатая, в таких сараях много баранов перевозить можно 
NEW 13.03.09 23:00
in Antwort Плесень 13.03.09 22:16
NEW 13.03.09 23:53
как с тобой связатся? возможно у меня есть то что ты ищешь. автоматика, 12,000 пробег ну и так далее...
NEW 13.03.09 23:58
in Antwort vita@ 13.03.09 23:00
правда, простите вот за это!
но в поисках правды, мы углубились(ударение на "у"), в борьбе с альвальдом!
он мудаг, мы его убьём!
а ваш автомобиль-это нисан альмера от 2001 года на автомате!
но в поисках правды, мы углубились(ударение на "у"), в борьбе с альвальдом!
он мудаг, мы его убьём!
а ваш автомобиль-это нисан альмера от 2001 года на автомате!
КотЭ, какбэ.......
NEW 14.03.09 00:07
in Antwort ПешусАшипками 14.03.09 00:04
эт каг на хаз давить?
йа в тюрингию както сгонял 800 км не более 6 л вышло! певский досихпор в ахуе...йа тоже!
не более 130 скорость ессно!
йа в тюрингию както сгонял 800 км не более 6 л вышло! певский досихпор в ахуе...йа тоже!
не более 130 скорость ессно!
КотЭ, какбэ.......
NEW 14.03.09 00:15
in Antwort ANTONIUSP 14.03.09 00:07
Ей по городу, литров 10 минимум будет кушать.
NEW 19.03.09 09:16
А может купить машину на газе, они же экономичнее, газ на много дешевле. Или есть какие-то Nachteile у таких машин?
NEW 19.03.09 10:19
in Antwort vita@ 19.03.09 09:16
Подавляющее большинство машин на газе - не с "заводских" ГБО, а со встроенным позже. Обычно их хозяева расчитывают проездить на них минимум 3-5 лет, чтобы окупить установку ГБО. Соответственно продажа авто с ГБО, которое установлено сравнительно недавно, достаточно подозрительна, так как с ГБО могли возникуть переодические или даже постоянные проблемы. Установка ГБО требует опыта и мастерства, чего у каждого третьего-четвёртого "мастера", коих развелось в последние полтора-два года, просто нет. Так что машины с ГБО надо осматривать надо с двойным пристрастием, да и выбор не очень велик. А покупать бензинку и переделывать на газ при сегодняшних ценах не очень выгодно...
Общую информацию о ГБО вы найдёте здесь http://foren.germany.ru/auto/f/2401793.html
Общую информацию о ГБО вы найдёте здесь http://foren.germany.ru/auto/f/2401793.html
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше
нигде.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.03.09 12:15
Цена, прежде всего. И так как на газ машина переключается только когда мотор достигает определенной температуры (напр. 60гр), то для городского использования не очень годиться, поскольку при езде на короткие дистанции, мотор не успевает прогреться и движения на газе либо нет вообще либо только часть пути. Так что уж если экономия топлива нужна, то дизель в данном случае будет лучше.
in Antwort vita@ 19.03.09 09:16
В ответ на:
Или есть какие-то Nachteile у таких машин?
Или есть какие-то Nachteile у таких машин?
Цена, прежде всего. И так как на газ машина переключается только когда мотор достигает определенной температуры (напр. 60гр), то для городского использования не очень годиться, поскольку при езде на короткие дистанции, мотор не успевает прогреться и движения на газе либо нет вообще либо только часть пути. Так что уж если экономия топлива нужна, то дизель в данном случае будет лучше.
NEW 19.03.09 14:12
in Antwort Gudman 19.03.09 12:15
Не обобщайте, многое зависит от конкретной медели и произодителя ГБО. К примеру 2-е поколение от Аutronic, так он вообще может заводиться на газе, бензин ему так, для подстраховки. Кроме того температура переключения задается при программировании ГБО, ее можно выбрать в разумном диапазоне.
Относительно покупки машины с уже установленным ГБО, я почти полностью согласен с тем, что уже написано здесь. Есть, правда, одно маленькое исключение - иногда ГБО ставится _непосредственно_ перед продажей машины, для увеличения ее привлекательности/цены. В таком случае при наличии гарантий, я бы скорее всего купил. Если машина уже проездила 5-15 ткм на газе и резко продается - тогда подозрительно.
Относительно покупки машины с уже установленным ГБО, я почти полностью согласен с тем, что уже написано здесь. Есть, правда, одно маленькое исключение - иногда ГБО ставится _непосредственно_ перед продажей машины, для увеличения ее привлекательности/цены. В таком случае при наличии гарантий, я бы скорее всего купил. Если машина уже проездила 5-15 ткм на газе и резко продается - тогда подозрительно.