Вход на сайт
Переезд 4 пар. на новое место жит. до выезда
381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yabs 05.08.07 11:19
В ответ на:
мне сделали регистрацию еще до того, как я был выписан, а потом продлевали каждый год. Насколько я знаю, регистрацию можно сделать человеку независимо от того, есть ли у него прописка.
В листке убытия указано убыл в Спб, т.к. тогда я еще продолжал учиться и жить в студенческой общаге.
мне сделали регистрацию еще до того, как я был выписан, а потом продлевали каждый год. Насколько я знаю, регистрацию можно сделать человеку независимо от того, есть ли у него прописка.
В листке убытия указано убыл в Спб, т.к. тогда я еще продолжал учиться и жить в студенческой общаге.
А когда получали загран.паспорт, ведь надо было выписаться и предоставить в ПВС листок убытия в Vaterland для штампа "Для проживания за границей", тогда получается Вам продлили вкладыш по месту пребывания автоматом даже без наличия постоянной регистрации или период действия вкладыша с регистрацией по пребыванию перекрыл по времени момент снятия с постоянной регистрации, получения листка убытия в Vaterland и загран.паспорта?
А что именно проверяли в консульстве на предмет соответствия их округу - наличие действующего вкладыша с регистрацией по пребыванию, ведь как я понял другой принадлежности к округу Питера у Вас никогда не было? Или Вы предъявляли только внутр. паспорт со снятой постоянной регистрацией в Тюмени?
Или может быть в случае снятия с постоянной регистрации внутр. паспорта и наличия штампа "Для проживания за границей" в загран. паспорте можно обращаться за визой в любое консульство?