Вход на сайт
Вопрос о собеседовании
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 25.10.06 14:48
Вашими устами бы мед пить. Дело в том что когда я пришел в посольство мне ультиматум поставили, -"вы обязаны сдавать". Сказали что жена обязана сдать шпрах тест, несмотря на то что с 1993 г. у нее стоит 4 параграф и когда мы подключали детей в 2005 и 2006, в каждом документе написано что у нее 4 параграф. Но в посольстве я ничего не смог доказать. Приехали в другое посольстве рядом там сказали что ничего не понятно в документах. Так как в 1993 году ей поставили 4 пар. несмотря на то что она не сдавала шпрахтест. Когда родители выехали, мама в германии сдавала шпрахтест. Жена же моя осталась и написала заявление что остается по семейным обстоятельствам. Сейчас решили выехать и посольство
устроило нам заморочки, особенно после того как нам, там же, сказали что все нормально и уедем без проблем. Теперь в другом посольстве посоветовали ждать шпрахтестера и он сам все решит. Мы даже не знаем чего ждать теперь.
Я заметил что вы человек грамотный, посоветуйте что делать? Вы говорите что стартдойч не надо сдавать, а в посольстве говорят что все нужно здавать. Может быть такое что посольство имеет негласный приказ тормозить переселенцев?
Я заметил что вы человек грамотный, посоветуйте что делать? Вы говорите что стартдойч не надо сдавать, а в посольстве говорят что все нужно здавать. Может быть такое что посольство имеет негласный приказ тормозить переселенцев?