русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите разобраться/Нужен совет от кого вести родство

13.01.21 07:31
Re: Помогите разобраться/Нужен совет от кого вести родство

Caliopsa прохожий
in Antwort Stasyа 12.01.21 16:23

Спасибо большое за ответ! Я переживаю что могут потребовать потом дослать документы, по прабабушке бог с ним, у нее ФИО было таким, что можно подумать что год правда косячили в документах, т.к. ФИО и место рождения почти во всех документах указано вместе.

Другой вопрос, что если запросят СОР бабушки, а по нему окажется что даты разные, БВА со 100% уверенностью расценят это как подлог документов, это будет максимально возможный упс, как Вы считаете?

Скажите пожалуйста, может быть попытаться всё-таки найти документы по первому браку? Что это даст? Я ездила в пенсионный фонд по месту ее проживания, там всё чисто, никаких документов нет, где работала кем - не ясно.

Я могу выложить все справки и анкеты, только не поняла как это сделать под ссылку приложенным файлом.

В актовых записях должна быть указана национальность

Брак был зарегистрирован в Киргизии, я конечно ещё раз попытаюсь уточнить, возможно запрошу письменный ответ, но полгода назад мне сказали по тел. что ни точной даты, ни национальности не указано. Просто указано "исполнилось 32 года".

Sprung zu