Помогите разобраться/Нужен совет от кого вести родство
Спасибо большое за ответ! Я переживаю что могут потребовать потом дослать документы, по прабабушке бог с ним, у нее ФИО было таким, что можно подумать что год правда косячили в документах, т.к. ФИО и место рождения почти во всех документах указано вместе.
Другой вопрос, что если запросят СОР бабушки, а по нему окажется что даты разные, БВА со 100% уверенностью расценят это как подлог документов, это будет максимально возможный упс, как Вы считаете?
Скажите пожалуйста, может быть попытаться всё-таки найти документы по первому браку? Что это даст? Я ездила в пенсионный фонд по месту ее проживания, там всё чисто, никаких документов нет, где работала кем - не ясно.
Я могу выложить все справки и анкеты, только не поняла как это сделать под ссылку приложенным файлом.
В актовых записях должна быть указана национальность
Брак был зарегистрирован в Киргизии, я конечно ещё раз попытаюсь уточнить, возможно запрошу письменный ответ, но полгода назад мне сказали по тел. что ни точной даты, ни национальности не указано. Просто указано "исполнилось 32 года".