Deutsch

Помогите пожалуйста !!!!!!!

28.11.19 18:14
Помогите пожалуйста !!!!!!!

Tatoha2019 прохожий

Здравствуйте,уважаемые товарищи !У меня такая история .Я поставила антраг на 4 параграф .Мне уже 68 лет .Присвоили номер ,приглашали на шпрахтест .Шпрахтест не прошла ,но бератор предложил попробовать сдать В1 модуль Шпрехен в Гёте Институте .Я записалась туда на курсы и прошла обучение до А2 и ещё занималась с репетиром ...потом сдала все таки экзамен В1 модуль Шпрехен .Сертификат скоро будет готов уже .Но ,у меня такая проблема .Я тут узнала ,что происхождение надо вести от совершенно летнего предка ,которому было 16 на время 41 года .Я веду происхождение от моей мамы ,она уже умерла .Ей на время 41 года было 15,5 лет .Но ,она и ее родители были репрессированы в 41 году из Поволжья .Потом попали все в труд.армию .Ее старшего брата отправили в другое место ,а мою маму с родителями в одну труд.армию .Родители моей мамы умерли в труд .армии в 43 году .Моя мама осталась совсем одна ,ей было почти 17 лет .После труд армии ее взяли под арест из-за отсутствиям документов .В тюрьме она просидела 2 года .Из тюрмы она вышла под другим именем и фамилией и отчеством ..но в паспорте стояла по прежнему стояла национальность немка и ее настоящее место рождения .Тюрма была на лесоповале в Красноярском крае.Потом она попала в Киргизию в 47 году ,в город Фрунзе и там в 51 году она родила меня .Папы у меня не было .В СОР стоит одна моя мама с национальностью немка .Это СОР до сих пор у меня в оригинале .Я себя декларировала тоже немкой в паспорте и в оригиналах СОР своих детей .Скоро я вышлю сертификат и думаю мне прийдет запрос на СОР моей мамы ,у мамы его никогда не было .Я не знаю ,как все так вышло у мамы .Она просто сказала мне ,что она делала все ,чтобы выжить .Моя мама все таки нашла своего старшего брата после войны по их настоящей фамилии Шнайдер .Брат оказался в Казахстане .Они начали общаться и ездить к друг другу .У брата моей мамы тоже родилась дочь в 51 году ,моя двоюродная сестра .Мы до сих пор общаемся и летом вместе отдыхаем на море .Брат моей мамы с дочкой своей стали поздними переселенцами в 90 годах .Брат моей мамы уже умер ,но моя двоюродная сестра прилетает ко мне каждое лето .Как же мне теперь доказать родство с моими бабушкой и дедушкой ,которые погибли в труд .армии.Если у моей мамы нет СОР и она как-то изменила Имя и Фамилию .Есть все справки с архива по моим бабушке и дедушке ,мне их отдал в своё время мой дядя ,брат моей мамы .Но ,там моя мама под другим именем и фамилией .И она была в составе семьи,когда всю семью репрессировали .Мне теперь прийдет отказ ?Но у меня есть свидетели ,моя двоюродная сестра ,которая тоже знает эту историю и мы с ней в детстве росли вместе даже ...пока они не уехали в Германию .Есть уже моя дочь ,которая тоже может быть свидетелем ,она видела моего дядю и маму и даже гостила у моего дяди .Есть близкие друзья ,которые тоже застали нашу ситуацию и все знают и моего дядю видели с мамой .Или может поможет тест днк на двоюродное родство с моей двоюродной сестрой ?Я думала ,раз меня пригласили на шпрахтест и предложили сдать модуль Шпрехен ,что с моими документами все отлично и для переезда не хватает только ,доказать знание языка .Подскажите ,люди добрые ,как же мне быть дальше ?особенно ,если прийдет отказ .Заранее благодарю от всей души

Перейти на