русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

военник с пустой национальностью - дозаполнять или оставить так?!

08.05.18 11:59
Re: военник с пустой национальностью - дозаполнять или оставить так?!

Oleg1992 прохожий
in Antwort Bin2506 08.05.18 11:51, Zuletzt geändert 08.05.18 12:02 (Oleg1992)

Я изучал форум некоторое время, и, к сожалению, не могу с Вами согласиться (хотя хотелось бы).
Документов с декларацией национальности в современной России 3 типа: СОБ (указывается по желанию супругов), СОР (родитель может в свидетельстве о рождении своего ребенка указать национальность по своему желанию), и, наконец, военный билет, где (исключительно) по желанию гражданина заполняется графа "национальность".
(Где-то рядом какая-то там форма, заполняемая при получении первого паспорта - вроде такое было только при Союзе, пусть меня поправят.)
Что же касается военного билета, то разве он не перечислен в списке документов, обязательных для подачи с антрагом? Дополнительная причина - хочу сделать железобетонный кейс, т.к. у меня не отцовская(немецкая) фамилия (так решили родители в свое время), и отец записан у себя в документах и у меня в СОР как украинец, и не уверен, что одного С1 и справки о реабилитации дедушки (которую ещё достать надо в Харькове, что представляет из себя отдельную проблему, т.к. я не гражданин Украины) хватит...

Sprung zu