Deutsch

Дождаться Aufnahmebescheid в Германии?

27.06.17 05:57
Дождаться Aufnahmebescheid в Германии?

XeniyaLider прохожий

Всем привет. Много прочла тут похожего, но все 2010-2011 года. Вдруг что изменилось уже 🙈. У меня очень сумасшедшая история, как в песне прям "Нас бьют, мы летаем, смеёмся и плачем". В октябре я подала на 4 параграф, в марте выслала им B1, ну вот кажется все должна получить разрешение, ан нет... не тут то было, начали копать поглубже и в итоге написали, что наша ситуация уж очень походит на махинацию, подтвердите ваше родство с отцом через тест ДНК ( и это письмо приходит через 4 дня как улетела с Германии) обидно... ведь там бы этот анализ занял от силы 5 дней. Отец там сдаёт свой образец в судмедэкспертизе, а они делают запрос в мое посольство ( Казахстан, Астана) чтобы они взяли образец у меня и выслали им. Прошло уже 1,5 месяца, а посольству все некогда, разговаривать не хотят, объяснять что либо тем более. Ждите и все тут.... И все бы ничего, но в Германии у меня будущий муж и я беременна, срок сейчас 28 недель( и у нас двойня). естественно мы в идеале хотим родить уже там, дабы не таскать потом по всяким ведомствам малышей. Во Фридланд звонили, они сказали нам не важно где вы сдадите в КЗ или в Германии этот анализ, дайте нам результат, и мы выдадим разрешение, затягивать не будем ( они в курсе моей Б). Но когда этот анализ будет готов я не знаю, ни каких сил и злости уже на это посольство не хватает. Вот что я тут и удумала, если я в августе поеду туда по гостевой, шустро все сдадим, и мне выдадут долгожданный Aufnahmebescheid, могу ли я прямиком во Фридланд ехать и регистрироваться, если въехала по гостевой? С Казахстаном все будет улажено, я сейчас подам на снятие с регистрации. Ещё переживаем за то, что вдруг рожу до регистрации во Фридланд как иностранка, то сколько они потребуют денег за роды или возможно это предусмотреть и сделать какую то страховку? Вопросов много, конечно муж пойдёт к адвокату, но все таки хочется послушать ваши мнения, а лучше проверенные похожие истории. Ведь наверняка не я одна такая вынужденно хочу туда раньше попасть. Заранее спасибо!

Перейти на