Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Добрый день всем, кто по пересмотру! Я желаю быть включенным в этот список. Мой нынешний пересмотр - октябрь 2015г. ! Прошу помощи, может, у кого здесь получится разъяснить мою ситуацию, пожалуйста!!),мое через отца былое дело - " отказ по происхождению "!! История такова - мой и отца антраги, отдельные у каждого, от 1999 г., после несдачи ШТ в 2002 г. отцом, а я сдал свой ШТ!, нам пришли отказы обоим в 2004 г., отцу - с формулировкой " из-за несдачи ШТ не признан немцем "!(, мне же с формулировкой, соответственно, - " по - происхождению "( Вследствие закона от 2013 г. мы с отцом подаем на пересмотрение наших дел снова..., и осенью 2015г. с уже присвоенными номерами документы взяли на пересмотр!, но отец мой скоропостижно умер...((, на данный момент и ответа мы еще не получили... И вот меня волнует " нынешняя ситуация"... Получается, что я теперь привязан к отцу..., т.е. будут ли теперь после смерти папы ( фактически он успел подать док-ты на пересмотр!!! ) рассматривать мои документы с уже присвоенным номером осенью 2015г. отдельно!!! и тогда я смогу доказать свое немецкое происхождение от бабушки, матери отца? или в связи со скоропостижной кончиной папы, мне откажут в пересмотре, т.к. он же теперь не может пересдать ШТ или получить сертификат В1 для " признания его немцем " ?!???..