Deutsch

Доверенность из ФРГ на представление интересов в Суде и ЗАГСе

15.05.16 07:23
Доверенность из ФРГ на представление интересов в Суде и ЗАГСе

owen87 посетитель

Уважаемые форумчане,подскажите пойдет ли такая доверенность отца (живущего в ФРГ) мне, для того чтобы я от своего имени обратился в ЗАГС и попросил внести изменения национальности отца в запись о рождении мою,ЗАГС естественно откажет,потом идти в СУД и от имени отца не возражать,чтобы мне в СОР вписали национальность отца "Немец". Вообщем пойдет ли текст доверенности,чтобы я от имени отца подавал в суд и в ЗАГС по доверенности и до меня никто не дошкребывался,что в ней что-то не указано. Если отце живет в Германии его адрес указывается русскими буквами?

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

г.Франкфурт-на-Майне,

Федеративная Республика Германия,

две тысячи шестнадцатого года

Я, _________________________________________________________,

« »______________________года рождения, паспорт серии ______№____________, выдан _________________________________ _________________________________________________________________, проживающий (ая) по адресу: _____________________________________

_________________________________________________________________,

настоящей доверенностью уполномочиваю _________________________________________________________________

« »______________________года рождения, паспорт серии ______№____________, выдан _________________________________ _________________________________________________________________, проживающего (ую) по адресу: ____________________________________

_________________________________________________________________,

вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания или изменения исковых требований, заключения мировых соглашений на условиях по его усмотрению, получения копий решений суда, обжалования решений, определении и постановлений суда, получения исполнительных документов и предъявления их ко взысканию и получения присужденного имущества или денег, а также быть моим представителем во всех компетентных организациях и учреждениях, в том числе в органах регистрации актов гражданского состояния и других, по всем вопросам, связанным с моей национальной принадлежностью (национальностью), с правом получения свидетельства о рождении сына, о расторжении брака, о регистрации брака, для чего предоставляю право получать все необходимые справки и документы от всех лиц, организаций и учреждений, подавать от моего имени заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.

Доверенность выдана сроком на 3 года.

(Подпись) ____________________________

« »_________________2016 года настоящая доверенность удостоверена мной, ____________________________________________________________

______________________________________ Генконсульства РФ во Франкфурте-на-Майне.

Доверенность подписана гр._________________________________________

_______________________________в моем присутствии.

Личность его (ее) установлена, дееспособность проверена.

Зарегистрировано в реестре за № _________.

Взыскан консульский сбор в размере Евро.

Перейти на