Доверенность из ФРГ на представление интересов в Суде и ЗАГСе
Уважаемые форумчане,подскажите пойдет ли такая доверенность отца (живущего в ФРГ) мне, для того чтобы я от своего имени обратился в ЗАГС и попросил внести изменения национальности отца в запись о рождении мою,ЗАГС естественно откажет,потом идти в СУД и от имени отца не возражать,чтобы мне в СОР вписали национальность отца "Немец". Вообщем пойдет ли текст доверенности,чтобы я от имени отца подавал в суд и в ЗАГС по доверенности и до меня никто не дошкребывался,что в ней что-то не указано. Если отце живет в Германии его адрес указывается русскими буквами?
Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь
г.Франкфурт-на-Майне,
Федеративная Республика Германия,
« »______________________года рождения, паспорт серии ______№____________, выдан _________________________________ _________________________________________________________________, проживающий (ая) по адресу: _____________________________________
_________________________________________________________________,
настоящей доверенностью уполномочиваю _________________________________________________________________
« »______________________года рождения, паспорт серии ______№____________, выдан _________________________________ _________________________________________________________________, проживающего (ую) по адресу: ____________________________________
_________________________________________________________________,
вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания или изменения исковых требований, заключения мировых соглашений на условиях по его усмотрению, получения копий решений суда, обжалования решений, определении и постановлений суда, получения исполнительных документов и предъявления их ко взысканию и получения присужденного имущества или денег, а также быть моим представителем во всех компетентных организациях и учреждениях, в том числе в органах регистрации актов гражданского состояния и других, по всем вопросам, связанным с моей национальной принадлежностью (национальностью), с правом получения свидетельства о рождении сына, о расторжении брака, о регистрации брака, для чего предоставляю право получать все необходимые справки и документы от всех лиц, организаций и учреждений, подавать от моего имени заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на 3 года.
(Подпись) ____________________________
« »_________________2016 года настоящая доверенность удостоверена мной, ____________________________________________________________
______________________________________ Генконсульства РФ во Франкфурте-на-Майне.
Доверенность подписана гр._________________________________________
_______________________________в моем присутствии.
Личность его (ее) установлена, дееспособность проверена.
Зарегистрировано в реестре за № _________.
Взыскан консульский сбор в размере Евро.