Deutsch

Справки о несудимости и т.д.

29.03.16 09:53
Re: Справки о несудимости и т.д.

Konrad.wolf гость
в ответ finalgon 29.03.16 09:37, Последний раз изменено 29.03.16 10:11 (Konrad.wolf)

Переводы лично я никакие не заверял(кроме документов ЗАГСа (сор и т.п), ни впервый раз когда отправляли, ни во второй раз. Везде говорили, что нужно просто перевод и заверять не нужно. Документы отца так же не заверял, просто отправили перевод первый раз с антрагом, потом пришло письмо чтобы отправили другие документы, но ничего не было написано, что перевод надо заверить у натариуса.

Заказывая справку с МВД можно попросить сделать 2шт (максимальное количество). Лучше отправить оригинал и заказать себе заново. Через госуслуги делается максимум неделю. Можно ли отправить заверенную копию - не знаю, по мне лучше отправить как просят и не мудрить с копиями и т.п.

Выше я написал, что бабушке говорили во Фридланде и что говорил бератор по телефону, плюс что мне говорили в консульстве. Везде говорили одно и то же. Мне так же давали памятку, где пометили что заверять ничего не нужно кроме документов типа сор и т.п.

Опять же повторюсь, у меня так было, у других может по другому.

Я могу дать телефон консульства в Новосибирске, который мне дали на случай если будут вопросы. Можно туда позвонить и уточнить по поводу справок деда, а так же на счет всего остального если сомневаетесь. Может вам дадут другую информацию :)

Перейти на