Шпрахтест декабрь 2015г Москва
Тот вопрос,который я не поняла,я просила повторить и он по словам медленно повторил,но проблема в том,что я одного слова не поняла и не смогла соответственно ответить,я даже посмотрела на переводчицу,думала может она как то переведет,и я смогу ответить,я в этом уверенна,что могла ответить,но она молчала и не встревала в разговор,и еще один конфуз был одним вопросом,он задал и я ответила,но он сказал переводчице -она хоть поняла,что я у нее спросил,я поняла,что он ей говорит и сказала,теперь я поняла ваш вопрос и ответила уже потом конечно правильно,ну вот как то так было у меня!!!! и еще по поводу диктофона,когда начался тест он как то так коснулся пальцем по экрану своего сотового,но экран не зажегся,и потом после окончания теста точно такая же манипуляция,мне кажется что он включил и выключил диктофон!!!! По поводу подписей,расписалась я 2 раза в двух листочках снизу,как обычно когда подписываешь документы! Мои родные когда я им рассказываю говорят,ну ты много ответила,так не переживай,но я никак не могу успокоиться,я бы себя оценила как на тройку ,ну может быть с натяжкой 4,отвечала,но может где были не большие ошибки,ну теперь будем все вместе ждать ответа!!! если что узнаете пишите!!!! а так по поводу сроков рассмотрения ничего не говорили?