Login
Пересмотр дела
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andreasfam 03.10.15 17:15
В ответ на:
Написал заявление в суд о признании мне национальности, чтобы вписать в СОб и СОР. Вот нет информации о необходимости мне сертификатах В1,
Написал заявление в суд о признании мне национальности, чтобы вписать в СОб и СОР. Вот нет информации о необходимости мне сертификатах В1,
Если Вам впишут национальность в эти документы, значит у Вас будет декларация. В1 не нужен. Тем более, если у Вас еще и ш/т был н диалекте.
В ответ на:
с консульства не отвечают, а просто предложили мне новый антраг заполнить(
с консульства не отвечают, а просто предложили мне новый антраг заполнить(
Антрагом называется любое заявление. Т.е. те полторы строчки, что я отправила в январе 2014 (прошу пересмотреть мое дело, так как по новому закону я предпосылки выполняю), и были моим антрагом на пересмотр.
А если они (те, к-е в консульстве) щедрой рукой дали Вам бланки антрага с памяткой по заполнению, - то это они просто так от Вас отмахнулись. Я лет пять назад услышала, что вроде в закон о ПП внесены изменения (ну, типа слышал звон...), обратилась письменно с вопросом в посольство, а они мне по почте бланки антрага с памяткой прислали. Ну, из памятки ясно было, что благоприятных для меня изменений нет. Это для меня. Окажись в этой ситуации кто-то из моих родственников, радостные побежали бы антраг заполнять. Деньги на ветер и обманутые ожидания.
Антраг на пересмотр - это заявление в свободной форме с просьбой пересмотреть Ваш прежний антраг в соответствии с изменениями в законе.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!