Вход на сайт
Запрос об отказе
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamila86 22.05.15 07:29, Последний раз изменено 22.05.15 09:36 (valentina0112)
Наши дела полностью вели родственники в Германии, я даже не помню, чтобы доверенность подписывала. Что было и как - только с их слов. Потом все бумаги за ненадобостью выкинули. Я нашла номер на сохранившемся номере на ш/т, у сестры его не было.
Отправили в январе прошлого года заявления на пересмотр, добавив строчку, что просим также выслать копии отказов и протоколы ш/т. Сестра просто указала ФИО и дату рождения, у меня был номер.
В июне получили письма с номером, и копии,к-е просили. Обоснование с копиями документов дослали позже. Месяц назад у меня запросили доп.док-ты, вчера отослала.
У нас адрес не изменился, если изменился,надо на это об этом написать и попросить присылать все на новый.
Отправили в январе прошлого года заявления на пересмотр, добавив строчку, что просим также выслать копии отказов и протоколы ш/т. Сестра просто указала ФИО и дату рождения, у меня был номер.
В июне получили письма с номером, и копии,к-е просили. Обоснование с копиями документов дослали позже. Месяц назад у меня запросили доп.док-ты, вчера отослала.
У нас адрес не изменился, если изменился,надо на это об этом написать и попросить присылать все на новый.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!