русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

требуется помощь при оформлении документов!!!!!и информация

16.08.14 20:27
требуется помощь при оформлении документов!!!!!и информация

bird1983 гость
bird1983
Всем доброго вечера. Други, очень прошу помощи, так как от количества нюансов при заполнении документов голова идет кругом. Я понимаю, что заявление-анкета на национальную визу заполняется на немецком языке, но это должна быть просто транслитерация или перевод? например.: я проживаю в россии должно быть 1. Ya prozhivayu v rossii или же 2. Ich lebe in Russland?
может кто знает как правильно заполнять заявление и анкету на выезж в Герм. на ПМЖ (как поздние переселенцы), (может у кого- нибудь сохранился образец заполнения анкеты?)
расскажите, пож-та, как все это происходит: сроки документов, когда выезжать после выдачи документов, как происходит переезд, что брать, что делать по приезду во Фридланд, как долго нужно там быть, назначается ли какое-нибудь пособие на время нахождения во Фридланде, когда ехать на землю, с чего начинать там, куда обращаться, что делать в первую очередь, как оформлять локумннты (в т.ч. пособия, т.к. боюсь, что небольшие накопления быстро закончатся), и .т.д. Я знаю, что на данном форуме где-то есть уже эта информация, но в панике найти не могу....Не сочтите за труд, напишите, пож-та, т.к. нас 9 чел. переезжает, ответственной за все назначена я....страхово.
Заранее очень благодарна.

Sprung zu