русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

с 4§ на 7§

03.10.13 22:39
с 4§ на 7§

crow888 прохожий
Добрый вечер форумчане,
у меня вопрос, мож поможет кто разобратся и понять, а со связи с новым законом, вроде и упрастили, а вопросов ещё больше стало, к томуже я както уже по моегу случаю задавала тут вопрос, но ситуация изменилась с тех пор ....вообщем ситуация такая:
Мама: немка, имеется АБ 4§, живёт в Казахстане
дети: Дочь: семьи нет, живёт с мамой вместе,имеется ЕБ, осталось сдать на А1
Сын: отдельный Антраг на 4§, в 2005/2006 не здал Шпрахтест, живёт с семЬёй с бабушкой в одном городе
Жена: русская
дети: 4 (от 17- 1 года)
КОгда нам помогали ставить антраги на выезд в германию, зделали 2...на Маму с дочкой (1)и на сына с его семьёй (2) оба на 4 §....почему так, никто уже незнает, положились на человека который помогал с документами.....что могло послужить токому выбору с 4§ (ну маме ето понятно) или ето просто ошибка не знающего человека? Мама отказалась тогда ехать без сына....а теперь когда новый закон вышел, решили попытать удачу и возобновит дело. Сын на 4§ не тянет (что касается знаний немец).
Яб хотела знать, можно ли сыну поменять с 4 § на 7§? и Что для етого нужно? ...Если я правильно понимаю то жена 8§ будет и здавать тест ненадо, дети после 14 или 16 7§ здают А1 ... ну и если сыну можно поменят то тоже А1?
И ещё вот ето нашла, как ето понимать....прицепом, не здавая немецкого, почему тогда дочери нельзя с матерью уехать, не здавая теста?
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/23262326.html
In Antwort auf:
Ну и что? Папа сдал шпрахтест, а автор с мамой не сдали. Папа по 4 пар, а они прицепом.

всем спс заранее за ответы и помощь

Sprung zu