Deutsch

снова с вами Игорь

06.09.02 20:12
снова с вами Игорь

игор прохожий
Душителю свободы дрезденцу. Человек мне отвечает на вопрос. Ну ладно сначала человек сказал мне что-то резкое и обидное. Но я то не обижаюсь. Бог велел терпеть. Вы разве не грешите этим. Тем более, что он мне хотел что-то сообщить. Для того ананимуса. Вопрос.В IV, V,VI пункте нет сообщений о детях. Я понимаю по немецки. По крайней мере то что там написано. В IV пункте написано что туда нужно писать тех кто ходатействует с собственным предложением. В V пункте говорится что туда нужно вносить бабушек, дедушек, родителей, братьев и сестер.. В VI пункте вписываются те кто не имеет ни каких прав, и может въехать вместе с поздним переселнцем. А куда же мне их записывать тогда? Что они не имеют никаких прав VI, или же они могут делать свое предложение IV. Но они мне не бабушка и не братья V. Может быть я что тоне понимаю по немецки? Возможно это какой-то переводной а юридический термин. К тому же в памятке сказано что нужно копию свидетельств или внутренний паспорт. Но дело в том что здесь паспорт дают в 14 лет. А если моему сыну 15? Он что может свой антраг заполнять. Дочери 10 лет. В моей семье дети имеют равные права. Я объяснил, что они даже могут на меня при грубом обращении с ними заявить в милицию. То есть я объяснил им их гражданские права. Может быть это не выгодно для меня. Но я считаю если хочешь быть человеком со свободолюбивой психологией, не притесняй других. Я исхожу из своих умозаключений. Может я такой тупой. Объясните. Игорь Ч.

Перейти на