Вход на сайт
Возможно ли переехать на ПМЖ в Германию?
929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
260955 старожил
в ответ alexWiselski 24.03.12 07:05, Последний раз изменено 28.03.12 08:02 (Dresdner)
В ответ на:
Мы с девушкой собираемся расписаться (жениться), она живет в Казахстане, у нее отец немец и живет тоже в Казахстане, у нее немецкая фамилия, есть родственники в Германии (тети, сестра и еще кто-то...), она владеет хорошо немецким, английским...
У меня гражданство русское, знаю немецкий на уровне А1 (есть сертификат).
у вас есть отличный шанс-- если девушка ваша имеет национальность"немка"-- то может поставить Антраг от себя лично. НО--- на тесте она должна доказать,что первоначальные знания немецкого языка она приобрела в семье ---т. е. дома, в детстве отец с ней разговаривал на немецком языке ( поэтому будьте готовы к тому, что отца могут попросить поучаствовать в тесте). Пока будет идти обработка ее документов, вам нужно зарегистрировать брак и --- когда она
получит Аufnahmebescheid---- подаст на включение вас в свой АБ, но выехать вам нужно после того как вашему браку будет три года ( в этом случае у вас лично будет два гражданства).Мы с девушкой собираемся расписаться (жениться), она живет в Казахстане, у нее отец немец и живет тоже в Казахстане, у нее немецкая фамилия, есть родственники в Германии (тети, сестра и еще кто-то...), она владеет хорошо немецким, английским...
У меня гражданство русское, знаю немецкий на уровне А1 (есть сертификат).