Deutsch

Дрезднеру о гражданстве

29.02.12 19:18
Re: Дрезднеру о гражданстве

nemka8888 посетитель
в ответ Dresdner 28.02.12 22:37
[цитата] - хотя никакой связи с установлением немецкого гражданства я в этих попытках не вижу.
Уважаемый г-н Dresdner,я уже НИКАКИХ попыток не делаю - все предельно ясно - мне не повезло Не связывайте,пожалуйста,мои сообщения на сайте,только лично со мной ( могу я интересоваться чем либо,по просьбе кого либо?) Вы произвели впечатление разносторонне развитого человека,вникающего во все тонкости делопризводства. К Вам все обращаются по вопросам одесского сайта,вот и я решила,что Вы знаете об этом сайте абсолютно все.
[цитата] - сколько детей, столько и "номеров". вопрос сортировки номеров освещен на "одессе" (сортировка очевидно произведена по имени основного заявителя). никакой более практической роли эти "номера" впрочем не играют
На сайте говорится,что эти номера - место проживания B092(но нигде не расписано под каким номером - какая колония?) + индив.№ каждой семьи 1052.В других разделах сайта,есть сведения о предках (там тоже некая кодировка).В некоторых документах Сильвестер Вальд 1839,1841 г.Йозефина-1842,1844.(это не относится уже к вопросу.) Думаю,закономерность все же есть.Согласитесь?

Перейти на