Вход на сайт
есть вызов от 2002 г. что делать дальше?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bird1983 31.07.11 13:09
а возможен ли такой вариант: мы сейчас подаем просьбу во Фридланд о включении н/л детей (моей и сестры) в папин АВ, в это время муж (уже официальный) учит немецкий и сдает язык. тест. впоследствии мы все вместе (у мужа на руках сертификат о сдаче теста) перебираемся в Германию, там дописываем мужа в АВ? или нужно будет потом снова подавать просьбу о включении мужа в АВ?
и еще: вот мы,например, переехали: родители, я с дочерью, сестра с дочерью (дети пока в АВ не включены, возможно ли будет включить детей на месте?), а муж остался в России. через какое время мне можно будет выехать в Россию и мужу въехать в Германию (на ПМЖ), нужно ли будет потом ему собирать огромное количество справок, сдавать тест, терять много времени, чтобы со мной воссоединиться?
и еще: вот мы,например, переехали: родители, я с дочерью, сестра с дочерью (дети пока в АВ не включены, возможно ли будет включить детей на месте?), а муж остался в России. через какое время мне можно будет выехать в Россию и мужу въехать в Германию (на ПМЖ), нужно ли будет потом ему собирать огромное количество справок, сдавать тест, терять много времени, чтобы со мной воссоединиться?