Вход на сайт
Наследование национальности от деда
2538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 51109 21.06.11 17:41
Если честно, люди оформляя документы (особенно радостные события: свадьба, рождения ребенка) изначально не думают о последствиях, что там написано и что какая-то помарка или опечатка и вроде бы простое слово "русский" может привести к таким спорам и проблемам. У меня у деда в разных документах-разная буква в имени и как это исправить-неизвестно, так как именно его СОР может повлиять на дальнейшую мою судьбу. Я конечно понимаю, что в годы ВОВ всем было не до документов и хорошо вообще что-то писали и офрмляли. Но в наше время при рождении ребенка меня никто не спросил, какую национальность вписывать, и выдали- "русская". Хорошо, что в тот момент (у меня до этого бывали опечатки в СОР- аж две!!!) я была бдительна- и тут же
исправили, не конфликтуя и споря. Но в СО разводе допущена ошибка, несмотря на мою бдительность (в то время мне было не до неё) я уже это писала в другой ветке. И теперь не знаю- удаться мне что-либо исправить -иначе мне можно просто остановиться и не оформлять антраг. Кажется, что это еще и психологическая проблема, черта характера ну и т.п. Мы сами должны винить себя в этих оплошностей и не позволять их для уже наших будущих детей-ведь им будет еще труднее что-то доказывать. Будьте внимательнее!!!