Вход на сайт
Стоит или не стоит?
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***o 25.06.10 22:12
Если вы заметили, я вам не грубил, хотя теперь очень хочется)))) Вы настолько не уважаете решение федерального суда, что хотите его засунуть, боюсь подумать куда.... А по поводу конкретного случаю, именно, такие случаи и создают прецеденты. В паспорте я не русский, не узбек, не еврей даже не грузин, так как получал его уже в современной России. Было бы смешно упираться в том что я русский чисто, если бы мой дед был афро-американцем, а бабушка русская, а на мне в отличии от отца выплыли четко выраженные гены дедушки! - Ну это для примера))) Я вас всех прекрасно слушаю, и пытаюсь конструктивно спорить, а у вас нервишки то не выдержали, перешли практически на оскорбление, причем не меня а решения федерального суда.... Вообще-то
я придерживаюсь мнения, что в споре рождается истина, а не оскорбления!
И не надо, пожалуйста, отвечать за меня, о том что желание стать немцем у меня вспыхнуло внезапно!!!
Если вы так нервничаете, зачем же вы вообще связались с этим вопросом, у вас ведь есть право выбора просто не заходить и не смотреть мой пост?
Все остальным большое спасибо за проявленный интерес, поверьте, я никого не хотел обидеть, и как я уже сказал, что никто мне ничего не должен, я не утверждаю, что меня 100 % примут в Германии с распростертыми объятиями, бывают промахи и у людей у которых казалось бы 100 % - ДА, но попытаться у меня есть право.)))
И не надо, пожалуйста, отвечать за меня, о том что желание стать немцем у меня вспыхнуло внезапно!!!
Если вы так нервничаете, зачем же вы вообще связались с этим вопросом, у вас ведь есть право выбора просто не заходить и не смотреть мой пост?
Все остальным большое спасибо за проявленный интерес, поверьте, я никого не хотел обидеть, и как я уже сказал, что никто мне ничего не должен, я не утверждаю, что меня 100 % примут в Германии с распростертыми объятиями, бывают промахи и у людей у которых казалось бы 100 % - ДА, но попытаться у меня есть право.)))