VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
Ребята всем спасибо за участие и отзывчивость!!! Личное спасибо всем кто помогает и принимает участие! Я буду выкладывать статистику и совершенные переводы каждый день. Что бы вы могли все сами видеть. Как только сбор достигнет 500 евро он закроется. В силу того меня поддерживает сообщество, это накладывает на меня определенную ответственность , данное дело стало уже не только моим частным, а общим, я буду выкладывать документы о ходе дела что бы вы могли быть в курсе и ознакомиться с ними.
Ребята всем спасибо за участие и отзывчивость!!! Личное спасибо всем кто помогает и принимает участие! Я буду выкладывать статистику и совершенные переводы каждый день. Что бы вы могли все сами видеть. Как только сбор достигнет 500 евро он закроется. В силу того меня поддерживает сообщество, это накладывает на меня определенную ответственность , данное дело стало уже не только моим частным, а общим, я буду выкладывать документы о ходе дела что бы вы могли быть в курсе и ознакомиться с ними.
я думаю, что если автор все таки пойдет на мировую, то перекинет нам исковое заявление/ обоснование/ мотивацию... или как правильно назвать, составленное к процессу... из текста коего уже можно сделать выводы, причины мировой.. и аргументацию построить по своему, для своего процесса.если я говорю,что мировая практически исключена, это означает, что шансы нa нее примерно такие, что завтра Вы найдете клад с золотом.
та не.. у меня такое счастье , что как в анекдоте- или свисток сломанный , или акула глухая попадется....
основной посыл был с том, что- (обобщим) (при любом из исходе суда) , было не плохо иметь на руках этот документ, составленный адвокатом, что бы знать что прошло а что нет?
основной посыл был с том, что- (обобщим) (при любом из исходе суда) , было не плохо иметь на руках этот документ, составленный адвокатом, что бы знать что прошло а что нет?
все будет сказано в решении суда и оно будет вывешено на всеобщий обзор (автор получит его на пару недель раньше). пока главная загадка заключается в том, какие "глобальные" вопросы адвокаты предложат к рассмотрению верховным судом.
Ребята всем спасибо за участие и отзывчивость!!! Личное спасибо всем кто помогает и принимает участие! Я буду выкладывать статистику и совершенные переводы каждый день. Что бы вы могли все сами видеть. Как только сбор достигнет 500 евро он закроется. В силу того меня поддерживает сообщество, это накладывает на меня определенную ответственность , данное дело стало уже не только моим частным, а общим,
а как же, своих надо поддерживать... как наши предки в свое время, в трудную минуту!!
я буду выкладывать документы о ходе дела что бы вы могли быть в курсе и ознакомиться с ними.
во тут поосторожней надо))) наверно в личку лучше чем на форум.. все таки естьподозрения (и их не опровергли) что BVA читает форум)
Мы когда были на распределении во Фридланде, нам русскоязычная Бераторин(не помню имени) сказала, что сидит во всех наших группах и знает, например, наше отношение к бывшей ГДР и все такое. Так что, как минимум, иногда все-таки заглядывают.
А что скрывать? Они и так со своей стороны будут видеть ход дела. Не будет же Alex выкладывать того, что еще не поступило в суд или уже не пришло из суда.
Также не думаю, что для BVA станет каким-то сюрпризом желание немцев вернуться в Германию.
моей подруге бератор по распределению сказал что знает что пишут в группах про фрау Хайду, но зря, потому что она просто хорошо делает свою работу. Может и заглядывает кто-то русскоязычный иной раз, но что тут прям заседают те, кто рассматривает дела как-то не верится. А даже если заседают, мы ничего противозаконного здесь не делаем.
Также не думаю, что для BVA станет каким-то сюрпризом желание немцев вернуться в Германию.
Как раз таки на данный момент, по мнению BVA, вернуться хотят не немцы
А скрывать, я думаю, имеет смысл не материалы дела, а аргументацию при подготовке к этому делу