VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
У меня аккаунт там есть просто, доначу переодически на разное.
А Просто Жека это я.)
В телеге в паре групп ссылки уже есть.На это обсуждение.
у меня аккаунта на Донате нет- но предложило войти через фесбук, ВК или одноклассники, Я зашел через одноклассники (других нет )
Я вообще без входа визой оплатил.... Надеюсь, дойдет.
Желательно, конечно, парню как то маякнуть, что деньги начали капать...
Я вообще без входа визой оплатил.... Надеюсь, дойдет.
Желательно, конечно, парню как то маякнуть, что деньги начали капать...
да, картой тоже можно было.. но у меня что PayPal - что картой.. налоги одинакого снимает.. так что чем вбивать цыферки карты- жмякнул PayPal.
я думаю он появится, немцы просто так не пропадают)
если не поблагодарить- так хоть сообщить что адвокат оплачен и все в процессе.
Он сейчас наверно в беготне, документы сбор печатей беседы с 3-4 адвокатами... туда сюда.
Ждать то впринцепе недолго.. 5го августа все станет известно, приняли или не приняли дело.
Это точно что 5 августа сразу будет известно?
Это точно что 5 августа сразу будет известно?
это точно не будет известно к этой дате. будет известно (если автор расскажет), что в BVerwG подана жалоба.
А можно для тех, кто не совсем в теме, в двух словах объяснить, за что идет борьба?
Я правильно понял, что автор темы хочет оспорить отказ, который был связан с тем, что у него 2 поколения ненемцев, и именно на оспаривание этой причины и собираются деньги?
Я вообще без входа визой оплатил....
У меня только имя и е-mail спросили, далее выбрала способ оплаты и все. Аккаунта у меня там нет.
А можно для тех, кто не совсем в теме, в двух словах объяснить, за что идет борьба?
Я правильно понял, что автор темы хочет оспорить отказ, который был связан с тем, что у него 2 поколения ненемцев, и именно на оспаривание этой причины и собираются деньги?
Вы поняли неправильно. "2 поколения ненемцев" - это прошлогодний снег. речь идет о "запоздалом" изменении национальности.
Выше уже был дан ответ.
Опять же, у ТС шансы получить ответы на интересующие всех вопросы гораздо выше, чем у тех, кто потом будет судиться в одиночку по тем же причинам и платить уже другие суммы адвокатам в индивидуальном порядке. Они могут не дойти даже до той ступени, на которой сейчас уже стоит ТС. Мало того, если кто сейчас получит отказ из-за национальности, то надо будет прям сейчас уже идти нанимать адвоката, затягивая окончательное решение по делу, чтоб, когда и если ВС раз'яснит свою позицию по данному вопросу в их пользу, получить АВ. В противном случае отказ вступит в силу и пересмотреть его уже будет невозможно даже если ВС все вернет в прежнее состояние. Как это было с теми, кто получил отказы по двум поколениям. Кто подал видершпрух и решил идти в суд, те сейчас получили свои АВ, а остальные в пролете, они даже на пересмотр подать не могут, потому что другая трактовка закона - это не изменение в законе и не может являться основанием для пересмотра.
У ТС же есть все предпосылки для того, чтоб получить ответы на интесующие всех вопросы:
1. Он все же изменил национальность;
2. У него полный В1;
3. У него внушительный стаж в немецком обществе.
4. У него "нехорошая" (с точки зрения BVA) формулировка в решении суда об изменении национальности.
Он как собирательный образ большинства тех, чей антраг сейчас на рассмотрении.
Тоже скинула с пайпал, без проблем. Регистрации не потребовали.
Благодарю за ответы. Не понятно только как автор попал под эту причину отказа, если у него суды вроде как уже больше 3-х лет длятся, а отказы пошли после решения января 21 года.
И кстати, я внимательно прочитал последнее сообщение автора, но так и не понял, если ему все таки предложат пойти на мировую, он примет ее или нет? Или на этом этапе мировая уже невозможна?
Благодарю за ответы. Не понятно только как автор попал под эту причину отказа, если у него суды вроде как уже больше 3-х лет длятся, а отказы пошли после решения января 21 года.
это долго рассказывать, но это - не только не редкость, это - обычное явление.
И кстати, я внимательно прочитал последнее сообщение автора, но так и не понял, если ему все таки предложат пойти на мировую, он примет ее или нет? Или на этом этапе мировая уже невозможна?
на этом этапе мировая практически исключена.
О как) за пол дня почти 50% ... надеюсь (если так пойдет) то и вся сумма соберется... Звоните адвокату- Пусть начинает оформлять с Вами бумаги по найму, это занимает 1-2 дня.. лучше сейчас время выигрывать
P.S>
вам надо было 510Евро выставить.. перевод на Адвоката тоже займет банк-расходы...
И кстати, я внимательно прочитал последнее сообщение автора, но так и не понял, если ему все таки предложат пойти на мировую, он примет ее или нет? Или на этом этапе мировая уже невозможна?на этом этапе мировая практически исключена.
я думаю, что если автор все таки пойдет на мировую, то перекинет нам исковое заявление/ обоснование/ мотивацию... или как правильно назвать, составленное к процессу... из текста коего уже можно сделать выводы, причины мировой.. и аргументацию построить по своему, для своего процесса.
Такой механизм имеет право на жизнь?
вам надо было 510Евро выставить.. перевод на Адвоката тоже займет банк-расходы...
в принципе самому тоже надо какие-то расходы нести. так что все справедливо.
я думаю, что если автор все таки пойдет на мировую, то перекинет нам исковое заявление/ обоснование/ мотивацию... или как правильно назвать, составленное к процессу... из текста коего уже можно сделать выводы, причины мировой.. и аргументацию построить по своему, для своего процесса.
если я говорю, что мировая практически исключена, это означает, что шансы нa нее примерно такие, что завтра Вы найдете клад с золотом.