VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
как сказал мне адвокат, который консультировал перед подачей антрага, по его мнению у бфа стоит задача отказывать всем, кому есть хоть малая возможность отказать. Наверное это связано с тем, что Германия относительно других европейских стран итак перенаселена. Основная масса тех для кого закон писался, переехали в 90-ые.А сейчас наверное другие приоритеты, каждый переселенец - это нагрузка на бюджет
Задонатил рубликов и даже зарегался на форуме, хотя раньше был ридонли. Считаю, что нужное дело и следует как можно больше людей привлечь к этому процессу
Ребятки, вчера ведь поступило разумное предложение от Стаси - создать инициативную группу, которая определит способ сбора , будет контролировать процесс передачи денег адвокату и прочее.
Коль вы говорите, что дело это общее, то почему оно становится вдруг сугубо частным?
а данный момент ситуация выглядит следующим образом:Для подачи жалобы необходимо 500 евро для оплаты услуг адвоката, время до 5.08.2121, если жалоба будет принята к рассмотрению начинается процесс (конкретных сроков нет, например предыдущего рассмотрения апеляционной жалобы на решение земельного суда состоявшегося 05.11.2019 я ждал до 5.06.2021, почти 2 года). Если в жалобе отказывают, решение вступает в силу. Дело сложное это отмечают адвокаты с которыми я общался. Гарантий никто не даёт. Решение принимает Суд. Я организовал сбор средств через https://www.donationalerts.com/r/wild_alex
а там нет опции, чтобы видеть сколько собрано средств?
а там нет опции, чтобы видеть сколько собрано средств?
Нет, сервис был создан в основном для стримеров. Немного другой функционал в отличии от Патреона. Сторона принимающая донаты может при желании показать скриншот о том, сколько поступило средств.
Нет, сервис был создан в основном для стримеров. Немного другой сервис в отличии от Патреона. Сторона принимающая донаты может при желании показать скриншот о том сколько поступило средств.
думаю, так было бы честнo.
Ребятки, вчера ведь поступило разумное предложение от Стаси - создать инициативную группу, которая определит способ сбора , будет контролировать процесс передачи денег адвокату и прочее.
Коль вы говорите, что дело это общее, то почему оно становится вдруг сугубо частным?
Я только хотела избежать возможных обвинений в свой адрес и адрес ТС. Народец у нас здесь разный. Однажды я уже была инициатором сбора средств на учебники для Станислава из Энгельса, там суммы были смешные, но до сих пор находятся желающие и его и меня этим попрекнуть, хотя сами ни копейки не перевели.
Я только хотела избежать возможных обвинений в свой адрес и адрес ТС. Народец у нас здесь разный. Однажды я уже была инициатором сбора средств на учебники для Станислава из Энгельса, там суммы были смешные, но до сих пор находятся желающие и его и меня этим попрекнуть, хотя сами ни копейки не перевели.
хотел бы расставить точки над i. правилами сайта запрещено использовать форумы с целью оказания материальной помощи. в виду особенности данного случая я делаю из этого правила исключение на следующем условии. автор периодически сообщает, сколько средств собрано и как только они достигнут 500 евро (что я расцениваю как разумную сумму), сбор средств прекращается.
Оплатил перевод посредством PayPal через Одноклассники супруги.
счет в приложении.
А кто адвокат? он уже согласился взятся, пока деньги собираем? или только после денег начнет?.... время бы не терять на сборы.... чтоб он (адвокат) больше объема проработал.
Блин,а человек который собирает деньги мог бы подтвердить что это его аккаунт,а то запулим щас фиг знает куда))))
Ты по ссылке переходил,что выше в сообщении?
тут как бы - этот аккаун создал сам ТС, тот который судится, я рядом с ним не сижу, но по ходу к этому указанному акку привязанна его ркдитка и денюжка (за вычетом % и банк обслуживание) поступает ему на карту.
у меня аккаунта на Донате нет- но предложило войти через фесбук, ВК или одноклассники, Я зашел через одноклассники (других нет )
когда ссылку нажимал- меня выкинуло на страницу с выбором систем (видов) оплат / перевода денег на его аккаунт.
Я выбрал PayPal, но там есть и вебмани и Гиви и т.д.
на само WildAlex не жмякал... у меня не высвечивалось оно.. и Жека тоже небыло) наверно из-за одноклассников