VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
Время покажет!
Не малое значение имеет финансовая составляющая я так понял, что чем выше инстанция тем выше должна быть квалификация адвоката и следовательно стоимость услуг возрастает, представление интересов в конституционном суде, в два раза дороже чем в земельном. Так же я последовал Вашему совету "на переправе лошадей не меняют"... Основываясь на этих двух факторах я сделал выбор в пользу одного из адвокатов.
Друзья всем больше спасибо кто поддержал жалобы в Верховный суд, связи с отказом из-за сменой национальности.👍👍👍
Это хорошо что с адвокатом стал работать не дождавшись всей суммы!
Удачи в суде!
Старайтесь не делать скорополительный решений, если есть сомнения в чем-то.. лучше не замыкайтесь- выносите на обсуждение.. чем смогут тут помогут...
Мы не адвокаты) лицензий не все имеют)
но есть большой весомый аргумет- МЫ защищаем именно СЕБЯ и свои интересы)
а не наемные с оплатой при любом исходе), так что разбираться все будет до винтиков)
Договор с адвокатом заключён и оплачен. Жалоба подана. Обоснование должно будет подано в течении 2 месяцев. Всем спасибо за поддержку и финансовую помощь. Надо набраться терпения и ждать, судебная система в Германии совсем никуда не торопится. Я поду выкладывать информацию по мере ее поступления.
И Мария Ровински.
Но! Это отнюдь не означает, что все должны замереть в ожидании чуда.
Во-первых,
как сказал мудрый Дрезднер, не факт, что дело вообще будет принято в производство.
Во-вторых: не факт, что будет принято ожидаемое решение, если исключить первое.
В-третьих: не факт, что решение, наоборот, не навредит всем оставшимся, так как прецеденты уже существуют.
Так что - всем, кто решил замереть на непредсказуемое время - лучше не замирать, а четко следовать официальными инструкциям BVA.
Gott helfe dir!!
Компетентность господина Нодя вызывает опасения хотя бы потому, что этот адвокат берет дела с отказом по происхождению, успешно их проигрывает, после проигрыша дела в суде исчезает и перестает отвечать на письма. Не хочу никого огорчать, но, кажется, что дело ТС будет проиграно. Принесу персональные извинения Нодю, если дело будет как минимум рассмотрено в суде, не говоря уже о победе.
лучше бы ему победить. Дело резонансное. Все знают, все ждут. В случае проигрыша или негативного исхода для остальных ПП, клиентов у него будет на порядок меньше, если они вообще будут.
остается уповать на это.
За три года у меня с ним не было проблем. Как адвокат он все обязательства выполнял. Нодь обещал сделать максимум своих возможностей. О том что меня поддерживает интернет сообщество и деньги на оплату его услуг собирались всеми ПП я его уведомил, он понимает что на кону и мое дело и последствия для тысяч ПП и его личная репутация, если не получится это будет серьезный удар для всех, а выиграет лучшая реклама. Андрей Нодь так же читает форум и в курсе всей обстановки.