Разрешение бывшей жены на выезд
А вот в Германии увидев свидетельство о разводе и наличие оставленных детей, любой бератор задаст вопрос: на что ты собираешься платить алименты?
------------
Бераторами я называю не только тех, кто общается уже в Германии, но и тех кто принимает решение давать АБ или нет.
А вот это даже ещё любопытней.
И как же будет звучать формулировка такого отказа?
"Заявитель состоит в разводе и у него есть несовершеннолетних ребенок, невключенный в антраг". Так?
Или какая у вас версия?
И много "выигравших" алиментщиков? Я ни одного не знаю.
Т.е. вы утверждаете, что для получения АВ требуется еще предъявлять исполнительный лист по взысканию алиментов и подтверждение того, что нет по ним долгов? А если нет ИЛ и алименты платятся по соглашению или вообще добровольно? Все. Хана. АВ никогда не получить?
Н.П. никого в Германии не интересует, имеется ли задолжность по алиментам или нет. АВ выдается без проблем, в Законе об изгнанных и беженцах не стоит данный вопрос, а тот кто считает обратное, пусТъ сначала откроет немецкое законодательство и читает, не поймет, тогда Гугль ему в помощь.
Данный вопрос интересует только Российские власти, то есть, если на момент выезда из РФ у алиментщика нет долгов по алиментам никто его не задержит ежай хоть на все 4 стороны.
DomoBus Вы прежде чем спорить укажите на Закон, решение суда или инструкцию того или иного Законодательного акта.