Фридланд-актуально.
Да, я понимаю. Просто, к примеру, в разделе ЕИ на сайте открытым текстом написано, что штамп ПМЖ не обязателен, и это сразу снимает все сомнения см. https://kiew.diplo.de/ua-uk/service/je-wichtige-hinweise/1...
При этом аналогичного указания в разделе ПП - нет.
я поэтому и звонила. сказали не нужно
Я не хочу вас зря страшить, но то, что говорят в киевском консульстве по телефону может немного отличаться от реального положения дел. Об этом уже свидетельствовали многие форумчане.
Добрый день! Едим по нац.визе. Вопрос. Документы из Загса свидетельства о рождении и другие... а так же справки о несудимости С переводом привозить????
справка о не судимости не нужна,а остальные мы перевели,но их во фридланде не спрашивали
Добрый день Всем кто сейчас во Фридланд! Как обстановка ?? Какие земли открыты?? Куда людей направляют???
Скажите, а при распределении подписываются какие-то бумаги согласие, т.е. мол со всем согласен, претензий не имею?
4-му и 7-ым не нужно оформлять ПМЖ и тратить 3 месяца, просто оформить нац. визы и ехать. А 8-ым обязательно потратить поставить этот штамп, а потом только получать нац. визы. Тогда никаких неожиданных проблем не будет.
Скажите, а при распределении подписываются какие-то бумаги согласие, т.е. мол со всем согласен, претензий не имею?
Видел видео о парне, который долго ждал распределения (он был с кошкой, ждал пока найдут сразу квартиру), ему нашли "квартиру", сказали всё гут, можешь ехать. По приезду это оказалось жильё для ассоциалов и с животными туда нельзя.
Претензий никому не мог предъявить, т.к. подписал такую бумагу, что с распределением согласен и претензий не имеет.
Здравствуйте, всем. Собираюсь 22.06 во Фридланд, кто еще будет в этот период там?
Да.Я подписывала
Видел видео о парне, который долго ждал распределения (он был с кошкой, ждал пока найдут сразу квартиру), ему нашли "квартиру", сказали всё гут, можешь ехать. По приезду это оказалось жильё для ассоциалов и с животными туда нельзя.Претензий никому не мог предъявить, т.к. подписал такую бумагу, что с распределением согласен и претензий не имеет.
Да я смотрел это видео Тюрингины.
Спасибо. Я вот пытаюсь выяснить, что будет если не подписывать нежелательное распределение, пока не могу добиться грамотного ответа