Оплата гонорара адвокату.
Тут смотрю вся ветка: такой прообраз виртуального "сражения за Берлин.."
(т.е. за кошелек наивного Буратино-Позднего переселенца) из двух противостоящих армий - контор:
1.сторонники адвокатских канцелярий и юридического подхода к делу.
2.сторонники неофициальных контор "бесплатных консультантов ПП." из социальных сетей.
А как суббота - так на форумах начинается концерт Black sabbath "not so paranoid"
Андрюшка, типа "слился", потому как, в отличие от Вас бездельников и бездарностей, времени на бессмысленную болтовню, просто не хватает! Могу лишь обрадовать, столь почтенную публику, иногда захожу и интересуюсь, что Вы, слабые умишком, нового придумали - мозжечок слабо-то работает, если вообще последний присутствует.... Однако, расстроили Вы меня отсутствием сообразительности и фантазии, одна другой противоречащей.... Интересно, на кого рассчитаны все Ваши посты, цель которых "отогнать" клиентов от адвокатом Амирагова, Овчинской, Энгельманн и других... У тех же клиентов есть вариант, слушать Вас и поступать так, как Вы им советуете, затем получать отказы и бежать к адвокатам за помощью... Либо, в личку все-таки каждому рекомендуете отдельно-выбранных, Вами же, адвокатов???? Тогда сие абсолютно понятно....
Андрюшка, типа "слился", потому как, в отличие от Вас бездельников и бездарностей, времени на бессмысленную болтовню, просто не хватает! Могу лишь обрадовать, столь почтенную публику, иногда захожу и интересуюсь, что Вы, слабые умишком, нового придумали - мозжечок слабо-то работает, если вообще последний присутствует.... Однако, расстроили Вы меня отсутствием сообразительности и фантазии, одна другой противоречащей.... Интересно, на кого рассчитаны все Ваши посты, цель которых "отогнать" клиентов от адвокатом Амирагова, Овчинской, Энгельманн и других... У тех же клиентов есть вариант, слушать Вас и поступать так, как Вы им советуете, затем получать отказы и бежать к адвокатам за помощью...
О! С добрым утром! Разве, здесь кто-то упоминал имя Энгельманна? Но это хорошо, что Вы не забываете тему и поддерживаете ее в топе, уверена, что Энгельманн Вам за это премного благодарен, а то народ уже начал забывать своих героев.
Либо, в личку все-таки каждому рекомендуете отдельно-выбранных, Вами же, адвокатов???? Тогда сие абсолютно понятно....
Может быть, Вам рекомендовала? Или кому еще? Так пусть отзовутся и предоставят доказательства.
А, может, просто у Андрюши, в отличие от нас бездельников, нашлось свободное время, чтоб языком почесать? Так ступайте к бабушкам на лавочку, там публика более благодарная, чем здесь. А здесь могут и за язык подтянуть, с андрюшами здесь такое часто случается, когда они за слова не отвечают.
смотрю вся ветка: такой прообраз виртуального "сражения за Берлин.."(т.е. за кошелек наивного Буратино-Позднего переселенца) из двух противостоящих армий - контор:
1.сторонники адвокатских канцелярий и юридического подхода к делу.2.сторонники неофициальных контор "бесплатных консультантов ПП." из социальных сетей.
Про адвокатов с называнием их реальных имён здесь писать разное "мочилово" особенно любят сами "бесплатные консультанты ПП" .
При этом свои реальные имена почему то скрывают ))
Как полагаете почему?
Боятся ответственности?

Интересно, на кого рассчитаны все Ваши посты, цель которых "отогнать" клиентов от адвокатов Амирагова, Овчинской, Энгельманн и других... У тех же клиентов есть вариант, слушать Вас и поступать так, как Вы им советуете, затем получать отказы и бежать к адвокатам за помощью.
Их посты расчитаны на тех, кто верит в их благотворительность.
Мне тоже непонятна эта их маниакальная потребность бороться с адвокатами ))
Адвокаты же здесь с ними в борьбу вроде никогда не вступали, клиентов от них не отгоняли, чтобы столь рьянно кидаться на каждого, кто об адвокатах плохо не пишет.
Волей-неволей задумаешься о мотивации этой "писательской" борьбы против адвокатов.
РS: Ой, а Вас уже даже пытаются пугать.

Я вот хотела про Александра Нодя написать, может немного не в тему, но ... 11 марта сдавал муж Шпрахтест, сидели все вместе с другими сдающими и разговаривали. Один из мужчин рассказал что у него адвокат Нодь. Сам мужчина никогда не был на этом форуме, информации у него по вопросу переселения никакой особо нет. Так вот У этого мужчины вид на жительство Болгарии, во всех документах национальность русский. Адвокат сказал ему что все у него ОК национальности в документах менять не надо, вид на жительство тоже не проблема и всего только надо сдать Шпрахтест и он уже одной ногой в Германии, при этом взял с него предоплату 2000 евро!!! Вообщем я начала ему возражать и подвергать сомнению слова адвоката, он прям оттуда начал Нодю звонить и спрашивать по поводу всего этого. Тот ему ответил что вид на жительство попрежнему не проблема, т.к. прошло несколько успешных судов, и дали людям с видом на жительство других стран АВ, а вот национальность мужчина этот на след день пошел менять во всех документах. У меня лично сложилось впечатление, что адвокат его на деньги разводит... ну опять же может я не права.
Ваш рассказ из разряда - ОБС ))
Один из мужчин рассказал что ...
И при этом Вы делаете выводы :
У меня лично сложилось впечатление, что ...
Позасорять тему решили ?

борьба за правду? не нездоровая подозрительность? не?Если Вы анонимно рассказываете какие-то чужие байки с целью посплетничать,
то рассказывайте сколько угодно, Ваше право.. ))
Всем становится ясно, что элементарно демонстрируете свои собственные эмоциональные реакции.
но, если при этом, Вы вставляете имя реального человека, то это уже становится кое-чем другим и может быть клеветой.
Это не борьба с Вами "за правду " или подозрительность в Ваш адрес,
а мнение о Ваших истинных намерениях и целях - нагадить конкретной персоне.
Если Вам не нравится, когда Вам пишут неприятное мнение о Вас, то не пишите анонимных гадостей в адрес реальных людей.