Оплата гонорара адвокату.
А как можно переназвать ветку? По моему тема о гонораре уже не актуальна.
Девочки и мальчики понятно,. что за ведение форумов модераторам сайт платит ЗП. Но вас тут так много, что создаётся впечатление, что русскоговорящие помощники адвокатов работаю не в конторе, а тут друг друга грязью поливают. От сюда и сроки работы в 4-5 лет.
Ник это мужчина? О_О ...Я думала девушка
Долго думали?
И придумали... ))
Известный женский примитивный приёмчик - сочинить сплетню про того, кто не угоден, распылить её везде, где сможешь и долбить по мозгам несведущих с частотой дятла, прикидываясь при этом невинной овечкой ))
С ника Ничья не решаетесь называть меня мужчиной, а в обличьи Адрианы Кич, подпеть этой Стасиной враке неприминули ))
Несвидомая тусовка
Так долго ругаться могут только женщины,ни один мужшчина не выдержи
Как точно Вы понимаете женскую психологию ))
Несвидомая тусовка
Известный женский примитивный приёмчик - сочинить сплетню про того, кто не угоден, распылить её везде, где сможешь и долбить по мозгам несведущих с частотой дятла, прикидываясь при этом невинной овечкой ))
С ника Ничья не решаетесь называть меня мужчиной, а в обличьи Адрианы Кич, подпеть этой Стасиной враке неприминули ))
Я смотрю, наглая врунья Ника5 никак не успокоится?
Опять хочет считать, что это просто один и тот же ник с ней спорит, а не несколко разных людей и потому приписывает мне чужие ники.
Детский сад...
Ника...это РАЗНЫЕ люди.,..увы..увы..
🤣😊
Я СМЕЛО В ГЛАЗА НАЗЫВАЮ ВАС НАГЛОЙ ВРУНьЕЙ.
Со своего ника Ничья.
За то, что вы ПОСТОЯННО расространяете вранье в мой адрес.
Но вы почему-то считаете, что по-настоящему смело назвать вас мужчиной, а не лгуньей.
Забавно 😉
Мне глубоко плевать, мужчина вы или женщина.
Мне все равно, как вас называть - ЛГУНЬЕЙ или ЛГУНОМ
Мне для этогг новый ник создавать необходимости нет.
Я не боюсь вам ПРАВДУ в глаза говорить 😎
Судя по тому, как вы этот приемчик применяете по отношению ко мне, вы все же женщина
🤣🤣😊
Девушка вы чего так взъелись то? Я тут редко нахожусь и вообще не понимаю кто есть кто. Я к вам обращалась как к девушке, а потом читаю, что другая к вам как к мужчине обращается. Вот и спросила. Я что вам где-то нагрубила или против слово вставила? Вы и правда злая и ненавистная какая-та и везде ищите злобу и подвох. Жаль
😅 угу
Тип того, спектакль под кодовым названием "шабаш" продолжается .
И вся Ваша труппа в сборе.
Жду вторую часть ...
Несвидомая тусовка
я тоже в свое время отзывала доверенность на адвоката овчински, которая оказалась мошенницей, ведущей нормальные дела к отказу, чтоб срубить еще больше денег. и она тоже вспомнила про меня, когда я уже была в германии, с другими именем и фамилией.
я общалась на тему оплаты со знакомым адвокатом. он прочитал внимательно договора и сказал, что можно конечно жаловаться, судиться и прочее, прочее, но это того не стоит, оплатить скорее всего придется, и это может потом выйти еще дороже. было очень жаль, т.к. я итак вся в долгах была после переезда, но все же, эта сумма не стоит вашего спокойствия. не рекомендую прятаться и игнорировать, заплатите и забудьте, пусть будет опытом вам и другим.
Мне для этогг новый ник создавать необходимости нет.Я не боюсь вам ПРАВДУ в глаза говорить 😎
Забыли написать про свои " благородные цели ", ради которых Вы днюете и ночюeте со всеми своими никами на сайте germany.ru, а также про Вашу семью, которая постоянно просит Вас прекратить эту "благородную миссию", все эти Ваши 2 собачки, 3 котика, 33 хомячка и муж, который вечера проводит вместе с Вами у компа, разрешая отправить виртуальный поцелуй непойми кому только за то, что он Вашим любовником назвался ))
Верим-верим в Вашу правду, написанную большими буквами..
Более сказочные истории о себе может сочинять только Стася, тоже с очень терпеливо терпящим её бдения на форуме мужем ))
Ждём дальнейшего продолжения историй жизни " белых и пушистых " адвокатоборчих, работающих за спасибо ))
Несвидомая тусовка
Девушка вы чего так взъелись то? Я тут редко нахожусь и вообще не понимаю кто есть кто. Я к вам обращалась как к девушке, а потом читаю, что другая к вам как к мужчине обращается. Вот и спросила. Я что вам где-то нагрубила или против слово вставила? Вы и правда злая и ненавистная какая-та и везде ищите злобу и подвох.
Да ну ? Совсем ничего не понимаете ? Бедная пострадавшая овечка Долли? ))
По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.
Несвидомая тусовка
и муж, который вечера проводит вместе с Вами у компа, разрешая отправить виртуальный поцелуй непойми кому только за то, что он Вашим любовником назвался ))
Верим-верим в Вашу правду, написанную большими буквами..
Более сказочные истории о себе может сочинять только Стася, тоже с очень терпеливо терпящим её бдения на форуме мужем ))
Ник, дорогой, это в тебе сейчас ревность говорит или зависть? ![]()
Опять Вы, Больное Сознание, явились со своими фантазиями о "дорогом мужчине Нике" ?
Новые сказки будут?
Несвидомая тусовка
Забыли написать про свои " благородные цели ", ради которых Вы днюете и ночюeте со всеми своими никами на сайте germany.ru, а также про Вашу семью, которая постоянно просит Вас прекратить эту "благородную миссию", все эти Ваши 2 собачки, 3 котика, 33 хомячка и муж, который вечера проводит вместе с Вами у компа, разрешая отправить виртуальный поцелуй непойми кому только за то, что он Вашим любовником назвался ))Верим-верим в Вашу правду, написанную большими буквами..
Сама сочинила - сама поверила,да, ЛГУНЬЯ НИКА?
Какие котики, хомячки, собачки..🙄
Эк вам тот поцелуй виртуальный, любовник виртуальный и муж мой в голову щапали.
Я и думат забыла про тот стеб, а вы все мусолите...😉
Ждём дальнейшего продолжения историй жизни " белых и пушистых " адвокатоборчих, работающих за спасибо ))
А я все жду, когда же вы откроете свой ГЛАВНЫЙ секрет. А именно, ПРИЧИНУ, по которой я посещаю этот форум и отвечаю на вопросы
😎😁
К вам кукушка в окно ночью случайно не стучалась? Сколько у вас злости и ненависти к людям на пустом месте. Вы явно обижены в жизни чем-то или кем-то и тут рычите на каждого, пытаясь так отомстить всем, кто вам не мил. Но суть ваша наверно как и у Андрея, выше писавшего, лаять только сквозь пространства интернета. Тут все герои и смельчаки. Вот такие как вы, которые на пустом месте начинают на людей кидаться, в реальной жизни и прикидываетесь бедными овечками, потому что очково что-то в глаза человеку сказать. Можно ведь и ответочку получить.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
Не ваша ли цитата из профиля? Сотрите его и не позорьтесь. Даже тут вы противоречите себе. В своём профиле пытаетесь быть той самой бедной и доброй овечкой, а по сути злая и ненавистная гиена. Вот о чем я выше и говорю, вы существо в маске. Вот только знаете ли вы саму себя. Не потеряйтесь в своих масках, а то когда-то не ту надените и придётся за это отвечать
O, кумушки в сборе ) слетелись,как мухи на мёд
Читать Вас надоело, но "пляшите" дальше )
Развлекайте публику ))
Несвидомая тусовка