Оплата гонорара адвокату.
Ошибаетесь (см.картинку на аватаре) - не вдюймах, в см., там все пропорции приближены к реальности )))
Несвидомая тусовка
с адвокатами уже разобрались же ))) спектакль окончен
Вы не заметили?
Уже занялись конспирологией
Несвидомая тусовка

задумаемся- данное клеветнические утверждение против ПП в постинге юзера Dazan:
1.вызвано тем что Дасан - сам "спящий "?
2.или из-за его внутреннего дисбаланса,вызванного подсознательной неприязнью именно к группе немецких переселенцев?
Даже припоминаю, о ком речь шла. Вроде это один из комментариев в обсуждении новости о бухих идиотах, разъезжавших ночью на машинах и постоянно сигналивших и оравших.
Странно, что именно это сообщение привели, желая показать, как dazan нетерпим к ПП, ведь тут ситуация с точностью до наоборот.
Я тоже помню пару моментов:
1.это были футбол.болельщики,трезвые и на машинах.Так что врать не надо.
2.И юзера Krokodil в том декабрьском споре- вообще не было (вывод- клон типа курта):
Юзер Krokodil зареген на сайте лишь неделю назад 5.02.19: см.его профиль
**

То есть, по вашему, прочитать я это никак не мог? ))) Если я зарегился недавно, то мне старые сообщения недоступны? )))
Смотрю, вы не дружите не только с логикой, но и с техникой. )))
Да, я могу ошибаться в их состоянии алкогольного опьянения, но это не умоляет факт произошедшего действия. ))
P.S. Да, я читаю старые темы в поисках нужной мне информации, а в них полно общего срача, который невозможно не заметить. )))
А Энгельманн жжот:
наш адвокат сразу сказал чтобы поставить апостили только на оргигиналы СОР,СОБ,решения суда о смене национальности,и даже на СОР 50- х годов. На дипломы также нужен апостиль
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussied...
Апостиль на решение суда, СОРы 50-х годов и даже диплом! И это для BVA, а не для нац. визы или переезда.
Похоже, что этот "адвокат" даже Мекблатт никогда не читал
.
Диплом-то ему зачем понадобился в антраге? Чтоб лишний раз денег "за копии" срубить?
Похоже, что уже ночи не спите и рыщите по всем темам чтобы такое на Энгельмана накопать))
И сама себе уже вопросы задаёте ))
Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной психологической помощи!
Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1.
Если чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2.
Если у вас много личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6.
Если у вас мания преследования - мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок...
Если у вас шизофрения - слушайте внимательно, пока тихий голосок не подскажет вам, какую цифру нажать.
Если у вас депрессия - неважно, что вы нажмете... Все равно никто не ответит..."
Несвидомая тусовка
Похоже, что уже ночи не спите и рыщите по всем темам чтобы такое на Энгельмана накопать))
Да, нет. Просто искала информацию для одного юзера в ветке про ШТ в Ташкенте и наткнулась на это сообщение от Veronika64, которая, как мы все знаем, была клиенткой Энгельманна.
Ты доволен, Ник?
А сам-то чего не спишь? Не надоело еще копья ломать за этого мошенника?
И сама себе уже вопросы задаёте ))
Это были вопросы риторические, так что кому хочу, тому и задаю, ответов они не требуют )).
Но если тебе нечем заняться, то можешь ответить на них. Или тебе интересна только моя личность? ))). Уже представил меня обнаженной? ![]()
Просто искала информацию для одного юзера в ветке про ШТ в Ташкенте и наткнулась на это сообщение от Veronika64, которая, как мы все знаем, была клиенткой Энгельманна
Так, так ... интернет-наблюдение показывает, что психотическое состояние не отпускает...
Уже представил меня обнаженной?
... и фантазии теже
Классика😎
Острая стадия, как правило, длится от нескольких суток до двух недель.
Продолжаем наблюдать в динамике ....
Несвидомая тусовка
Но-но, не увлекайтесь так чужими фантазиями, опасно и чревато индуцированием ...
У Вас и так уже "весенний ...токсикоз " 😈😍😜
Хотя, Стасю попросите, она же любит обнажаться в виртуале 😃
Несвидомая тусовка