Черный список адвокатов.
Добрый день, уважаемые форумчане! Почему бы нам всем вместе не создать так называемый черный список адвокатов, который бы помог людям попавшим и без того в затруднительное положение не попасть в лапы бессовестных адвокатов, которые умудряются еще глубже запихать и без того беспомощного человека , да еще и денег вытянуть по максимуму, вливая в уши какой он большой специалист и что все дела за которые он берется у него беспроигрышные. Лично я с этим только столкнулась и просто по русски говоря, офигеваю от наглости и обмана вроде бы приличного адвоката с прекрасной репутацией. .
Этот список возглавляет Йоханнес Энгельманн a.k.a Johannes Engelmann, данный адвокат ориентируется по вымышленным законам (к примеру втирает про непрерывную национальность и непременный отказ, если у заявителя мама и папа не немцы), запутывая других людей с целью выгоды, зарабатывает в основном на консультациях, за которые берёт 100 евро
Пример о вымышленных историях, расказанных им:
Всем доброго времени суток! Мой дед немец в 90-ые уехал в германию,там и скончался,мой отец по паспорту русский,скончался в россии,в СОР отца записано отец немец,я рожден до 1993 года.Обращался к Энгельманну по поводу четвертого параграфа ,на что он мне категорически отказал добавив,что они за такие дела даже не берутся!
Я хоть лично не сталкивалась,но на просторах интернета идёт очень негативное мнение про адвоката Юлию Овчинскую.Я себе на заметку взяла адвоката Андрея Нодь,как понадобится так сразу.Правда это удовольствие не из дешёвых 1200 евро,хотя дело не из гиблых,просто нужно поторопить чиновников с БВА.Писала также Йоханесу Энгельманну.Он за каждый чих,пых берёт 100 евро.
Здравствуйте! Что она удерживала доки клиента требуя не оговорённую в договоре,дополнительную плату в сумме 500 евро.Что деньги берёт,а потом на связь не выходит.Клиент не может лишний раз справиться о том,как идут его дела,грубит.
И ещё много чего.И всё с разных источников,от разных клиентов.
Адвокаты никогда не дают гарантии и оплачивается их работа, а не результат. Адвокат Нодь вёл моё дело, мы получили отказ БВА и Андрей подал заявление в суд, после этого судья предложил БВА забрать отказ и мы получили положительное решение!
Что Вам мешает обжаловать отказ ?
Изи Мани (с)
Для адвокатов ПП это золотое дно. Потому что ПП в основном ни хера ничего не понимают, информацию искать не могут, языка не знают, боятся любого комариного пердежа и очень хотят в Европу.
Да на деньги ПП не один дом построен был.
Короче ветка ни о чем. Все адвокаты есть люди работающие языком. Язык это их инструмент. И если они снимают с вас бабло, значит они правильно работают. А все ваши желания и отказы, это уже ваши проблемы. Они хорошо делают свою работу и доказательство этому - ваши деньги в их карманах. А ведь 99% кто обращается к адвокату это люди, кто могут напрямую обратиться в БВА и без их помощи.
Но куда же деть колхозный менталитет? Ведь У нас в Германии адвокат, это звучит так круто. И ведь они уверены на 148%, что адвокат уж точно им сделает вызов. Ведь они им ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ заплатили. А ведь могли бы и сэкономить и сами все сделать. Мозги вот включать не хотят, но вот как ветки с анафемой открывать, это мы готовы
Мозги вот включать не хотят, но вот как ветки с анафемой открывать, это мы готовы
Месть - чувство сладкое ))) Надо же собственные промахи на кого-то списывать
Подобные темы здесь не впервые. Цирк - одним словом - снова к нам пожаловал ))).
У ТС отказ из-за неявки на ШТ в далекие 90-е:
Ситуация такая, в далёкие 96 , были приглашения на ШТ, но ДЛ этот факт скрыло и как итог отказ в связи с неявкой на тест
Так и не ясно, а в чём вина адвоката то? Что не смог БВА переубедить в том, что изменения в Законе под такой отказ подпадают? И за это месть?

Тут все проще. Они ща всех адвокатов что есть перечислят и по второму кругу пойдут. ПП, такие ПП.
И иметь в 90ые в Германии ДЛ? Ну это эпикФэйл. РукаЛицо ведь. В то время все кто уехал чувствовал себя королями по сравнению с теми кто остался и терпеть своих друзей или родных рядом и тем самым позволить чтобы они встали на то же королевское место где и ты, это мог позволить себе либо святой, либо безбожник. А ввиду того что ПП или ППП (православные поздние переселенцы) были как все, одним хреном деланые, то всякие ДЛ из первоприбывших их просто опрокидывали.
Не, я не говорю обо всех.
Хотя по фиг. Этот форум в сортах говна не разбирается. Пусть будет для всех. Один фиг ща труселями кидать начнут.
само собой, кинут и в Вас парочку с... тряпок и запишут в адвокаты дЪяволов, .... знакомо ))

Почитайте вот это решение суда
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33263014.html?Cat=&p...
Там тоже неявка на ШТ ( причем, неоднократная).
Конечно, многое зависит от формулировки отказа. В отказе по линку причиной отказа была названа не неявка на ШТ, а отсутствие "кооперации" и тот факт, что антрагштеллерин не доказала, что в семье ей передали знание языка ( мол, bva в связи с ем, что она на ШТ не явилась, сомневается, что в семье ей был передан язык)
А поскольку семейная передача языка теперь не является необходимым условием, это помогло истцу добиться приема дела на пересмотр
Там люди в суд подавали без адвоката. Прочтите внимательно отказ вашей маме ( или кому он там был).
Впжна формулировка обоснования отказа.