Почему в Германию берут всех кроме немцев?
жена имеет свой 4 параграф,дети 7. Происхождение от деда ведёт. А ты даже ЛГБТ прицепом к своим двум папам приехать не можешь))
Евреев таких не бывает, евреи все умные)))
Может, жена у него еврейка? Хотя, здесь тоже большие сомнения...
жена имеет свой 4 параграф,дети 7.
То есть попал правильно? Я был просто уверен что задрота как ты ни на что не способна.
Даже у всякой ограниченности есть предел. А ты по ходу в круг долбанный по мозгам - если кроме зависти ничего выдумать не в состоянии.
ладно,папам своим привет передавай,а я за женой поехал. Она права в ДЦ не выпрашивала и не орала,что ей все должны. За свой счёт сейчас делает
может,может..а ты обычная Дуська колхозница,дающая доступ к своей мохнатке за пузырь))
жена имеет свой 4 параграф,дети 7.
А у тебя 8. Уууууу то есть ты даже А1 осилить не смог! И три года брака тут вообще ни при чем!)))
попасть ты лгбтшник правильно не можешь,ибо мышление у тебя слишком бабское
Она права в ДЦ не выпрашивал и не орала,что ей все должны. За свой счёт сейчас делает
Она то может и молодец. А вот ты..... - пришитое ничто от свинопаса.
Хоспадя, да с такими высказываниями вас и мужиком то назвать нельзя! Или вы женщина???
Ты закон прежде выучить.я в Германию. С А2 приехал, а 8 по причине того,что браку не было 3 лет, мы в отличии от хронических сосальщиков в Германию не за пособием ехали))
дающая доступ к своей мохнатке за пузырь))
Это ты свою жену-алкоголичку вспомнил? Это она тебе за пузырь давала? А тебе после покупки пузыря даже не презерватив не хватило?
попасть ты лгбтшник правильно не можешь,ибо мышление у тебя слишком бабское
Не знаю. Тебе как бабе виднее - не я с детьми сижу пока жена работает....
Слушай, колхозное чмо - что за странные буквы все пишешь? Что это такое - лгбт?
Откуда вызнал?
Ты закон прежде выучить.я в Германию. С А2 приехал, а 8 по причине того,что браку не было 3 лет, мы в отличии от хронических сосальщиков в Германию не за пособием ехали))
Ню-ню)) насмешил))
Судя по тому, что рассуждает как баба и знает про такое общество, то сам от туда)
Она то может и молодец.
Кого Вы слушаете? Он не так давно тему создавал про то, как выклянчить у ДЦ оплату не только прав, но еще и машины:
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/32769025.html#Post32...
ты дно побила,даже ниже бывшей моей жены.она бухать начала,после того как мы развелись.
Судя по тому, что рассуждает как баба и знает про такое общество, то сам от туда)
Мнится мне что это не мужик а траверси.....
Или заднеприводной.
Второй вариант убедительнее......