Помощь от ДЦ на покупку Машины и оплаты прав
От Места работы до Квартиры 25 км.общественного транспорта нет(только школьный автобус).возможно ли у них получить помощь? Безвозмездно или в рассрочку?
возможно если работадатель предоствит бумажку для ДЦ что авто необходимо для поездок на работу.
А как вы будете ездить на работу пока права не получите? На это требуется время, пока отсидите теорию, потом пока выучите права, сдадите экзамен теории. Потом пока накатаете нужное количество часов, пару раз в неделю по 1-2 часа. Потом экзамен. не сдадите опять пару часов накать, опять ждать новый термин на экзамен.
А велосипед? Я каждый день на веле 18 км до работы и столько же обратно. Машину купить настолько же реально, как самолет, так что нашел выход безо всякой помощи от государства.
В рассрочку. Принесите справку от работадателя, что он вас возьмёт, если у вас буду права. И тогда вам ДЦ даст список фаршулей, где они перенимают 50% стоимости обучения. И дадут кредит на машину.
Котег, я зимой, т.е. сейчас езжу на работу на фэте. На электро я езжу только при плюсовой погоде, так шо так вот.
Права реально за месяц сделать,темболее к теории человек уже готов,по практике я его тоже немного подготовил(сам недавно сдавал)
давно это было, но помоему только месяц на теорию ходить. Потом поставить термин на экзамен, его сразу на завтра не ставят, потом надо покататься часиков хотя бы 10, но с нуля больше понадобится, а каждый день термин на воздение получить ооочень сложно, т.к. вы не один. Потом орять таки поставить термин на экзамен.
сколько оплачивают права не знаю, но на авто нам предлогали в пределах 2000. Но мы отказались.
в какой же это опе... местности нет общественного транспорта:)
ну так общественый транспорт начинает с 6 утра ездить, а на работе надо быть уже в 6 утра. Мы тоже на машинах на работу ездим, я 25 км за город, а муж 5 км по городу. Т.к. общественый транспорт начинает поздно ездить.