Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Уважаемая Стася, мои?нисколько. Когда человеку просто нечего противопоставить и не чем опонировать, то он начинает опускаться ниже плинтусов и пытаться задеть членов его семьи а тем более через детей.
Что Вы и сделали. В этом плане мне обсуждать с данными людьми нечего.
И я уже в Германии то есть мат часть мне не к чему. А вот Вам ее предстоит освоить. Так как это у Вас еще впереди. Спешу отклониться.
если что я с Вами согласился но в отличие от Вас указал на Фервальтунгсфоршрифтен
Ну, вот опять Вы со мной согласились... Что-то я не пойму. Я была ВСЕГДА права или нет? Или, может быть, Вы всегда были правы?
Я, как бы, всегда приношу свои извинения, если не права, но что-то не припомню, чтобы я извинялась перед Вами.
Хотя, могу припомнить даже когда перед Магнусом извинялась.... Для меня это не проблема.
и не чем опонировать,.
Опонировать это такое новое слово, производное от "опа"?
то он начинает опускаться ниже плинтусов
Как Вы? Перестает помнить, кто и какие законы кому приводил в качестве доказательств?
пытаться задеть членов его семьи а тем более через детей
Кому Вы парите мозги? На детей Вы плевать хотели, их мать должна воспитывать (Ваши слова). Так у Вас их все таки трое или нет? А то публика застыла в недоумении?
И я уже в Германии то есть мат часть мне не к чему
Забавно. Так всем и буду говорить: посмотрите на Hagent'а, он уже в Германии, делайте, как он и будет Вам щастье, как получите АВ, так сразу можете начинать нести отсебятину и выдавать ее за истину.
А вот Вам ее предстоит освоить. Так как это у Вас еще впереди.
Получение мною АВ лишь вопрос времени. Что Вы будете говорить, когда я его получу?
Вы сами уже в Германии живёте?
Моя тётка (немка) с мужем (украинец) приехали в прошлом году в Германию. Оба пенсионера. Так что Германия и пенсионеров принимает. Если они здадут А1,Б1 конечно. Они его "сдали" правда не знаю как, немецкого они не знают. Уже даже законы упростили в 2013 году для пп. Если с документами всё в порядке и немецких знаешь. Германия примет без проблем. Не важно пенсионер вы или студент.
Родители немцы, знаете немецкий язык, и всеравно вам отказ. Странно. Не верю я в это. В Германию едут даже те у кого была только одна бабушка немка, и немецкий практически не знают, 2-3 предложение могут сказать и всё над этим. Значит вы не смогли здать немецкий язык (шпрах тест или б1...) а если не знаете языка, для Германии вы не немец. Немцы в Германии считают немцев тех кто знает язык, культуру, традиции. Кто жил с этим а не вызубрил из учебника. И то сейчас они закравают и на это глаза. Можно и выучить, не обезательно всё это преоритать в семье.
Почему вы в 90-е не переехали? Может там шансов было бы у вас больше.
Покрайней мере во Фридлянд поступают российские немцы из России, Украины и Казахстана. Сам пару раз там был, видел собственными глазами. Мест не было где присесть. В последние годы поток опят увеличился, конечно не сравнить в 90-ми но всё-же
Легче всего обвинять кого -то в своих неудачах. У Вас даже на русском языке правильнописание не очень. Если есть цель, то нельзя так просто сдаваться. Просто учите еще больше. Человек может прюферу сказать пару фраз, но грамотно построенных и получить зачет. Поскольку понятен уровень грамматики и словарный запас. Возьмитесь за подготовку серьезней и все получится. А язык в любом случае пригодится. Ни одно выученное новое слово лишним не будет.
Удачи!
Я думал у вас оба родителей немцы, вы так писали что везде немцы. Нужно не лениться учить немецкий язык. Как ни как ваши предки на нём разговаривали. У вас должно быть это в крови, не чужой вам должен быть этот язык :)) Не обизательно язык знать в совершенстве, просто простая разговорная речь уже хватит. Учите. Добивайтесь своего. Желаю вам удачи на следуших шпрахтестов. Dann drücke ich Dir ganz fest die Daumen, dass alles klappt. Viel Glück.
Ну и в чём проблема ?
Начинайте учить.
Или в Гёте или с репетитором.
Или по интернету.
Вариантов полно.
Здесь на форуме никто или почти никто не имеет языка "из семьи" и все сдают на знание языка.
Вы знаете, когда человек пытается во всем винить всех кроме себя, то это тупик. Это для любых жизненных ситуаций. Тут на форуме люди пытаются помочь советом другим и найти ответы для себя на важные вопросы. Я не имею такой привычки указывать на чужие орфографические ошибки. Кстати и сама могу их допускать. Но вы заговорили о владении языком, поэтому я о них и написала. Посмотрите на проблему с другой стороны и возьмитесь серьезней за немецкий. Тогда Ваше дело возможно сдвинется наконец. Если в нем нет других подводных камней о которых не указали. Это был лишь совет. А следовать ему или сидеть и обижаться на BVA уже решать Вам.
Так у вас, скорее всего, проблема в том, что у вас нет вашей декларации. И поэтому они от вас хотят В1. У вас есть документы где стоит, что вы немец? Кроме военного билета.